ID работы: 10400819

Большие перемены

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 802 Отзывы 33 В сборник Скачать

Как я могла забыть?

Настройки текста
‌Тони сквозь сон чувствует, как что-то щекочет её лицо, но открывать глаза девушка не собирается. Солнечные лучи, попадающие в комнату через окно, мягко греют макушку. Рядом можно услышать громкое сопение, что не может не вызвать улыбку на лице розоволосой. Наконец открыв глаза, мулатка видит перед собой копну рыжих волос, которые отливают золотом на солнце. Тони обнимает жену за талию и притягивает ближе к себе, утыкаясь меж бледных лопаток, вдыхая любимый аромат вишни и шоколада. Веки вновь опускаются, теперь только от наслаждения. Девушка даже подумать не могла, как будет скучать за всей утренней семейной рутиной в их доме. Мулатка осторожно, не желая разбудить любимую, приподнимается на одной руке и начинает оставлять нежные поцелуи на так удачно открывшейся ей поверхности шеи рыжеволосой. Змейка не может сдержать смеха, когда слышит, как жена сопит ещё громче и пытается с головой нырнуть под теплое одеяло. Поцелуи уже опустились на плечи и, немного там задержавшись, вернулись к лицу Блоссом. Мулатка тянется ближе, хочет поцеловать жену в уголок губ, но видит её широкую и довольную улыбку, словно чеширского кота. Шерил поворачивается лицом к жене с такой же улыбкой и заглядывает той в глаза, которые полны лишь счастьем и безграничной любви. Тони заправляет за ухо непослушную рыжую прядь, не отводя взгляд от родных медовых глаз. ‌- Доброе утро, принцесса. Что снилось? — Тихо шепчет розоволосая, не желая нарушать утренний покой. ‌- Как ты обнимаешь меня всю ночь. — Рыжеволосая притягивает жену за шею и накрывает любимые губы своими. Обе чувствуют улыбки друг друга через поцелуй, и розоволосая отстраняется лишь на мгновение. ‌- Это был не сон, малышка. — И вновь притягивает Шерил ещё ближе, желая получить такою нужную сейчас нежность и тепло. Девушки слышат частые шаги, приближающиеся к спальне, даже не успевают отстраниться друг от друга, как чувствуют, что кто-то прыгнул к ним на кровать. Мулатка разворачивается и видит радостную малышку и пса, которые явно ждут, когда пара отлипнет друг от друга и им тоже достанутся объятья. Рыжеволосая хочет уже забрать на руки дочь, но громкое мяуканье где-то рядом её останавливает. Девушка наклоняется, чтобы посмотреть, нет ли никого рядом с кроватью, и видит их нового маленького друга, который в силу своих размеров, просто не смог запрыгнуть вместе с Леей и Томми. Шерил забирает котенка с пола и усаживает на колени жены, которая смотрит на неё с неким недопониманием. Тони не отличалась большой любовью к кошках, но заметив, как чёрный комочек мурлычет и трется о смуглое колено пушистой головкой, девушка всё же разместила питомца по удобней, поглаживая по чёрной спинке. Лея уже лежала на груди Блоссом и получала нежные поцелуи в макушку. Тони хотела продлить этот момент на всю жизнь. Она не могла не смотреть с любовью и благоговением на жену с дочерью в такие моменты. У её девочек с самого их знакомства в роддоме была необъяснимая связь, что розоволосую нисколько не напрягало, а лишь радовало. ‌- Зайка, а где Оли? — Интересуется рыжеволосая, взглядом ища мальчика в коридоре. ‌- Он все еще спит. — Пожимает Лея плечами. ‌Мулатка забирает малышку и усаживает к себе на колени, пока та берёт на руки Томми. Девочка кладет голову на мамино плечо и полностью расслабляться в сильных руках. ‌- А почему же ты не смотришь сны в такое раннее утро, кнопка? — Тони целует девочку в щеку, замечая, как та немного хмурит бровки. ‌- Мам, вы что забыли? У меня сегодня утренняя хореография. Мама Шерил, мы же поедем? — Малышка с надеждой смотрит на рыжеволосую, которая лишь улыбается и кивает. Но такой расклад не очень нравится змейке. ‌- А, может, мы все сегодня останемся дома? С меня чур пицца и твои любимые мармеладки. — Обращается Тони к Лее, но не видит на маленьком лице согласие на эту сделку. ‌- Нет, тренировки нельзя пропускать. А вот после я хочу мармеладных мишек. ‌- Теперь я понимаю Оливера, вы и правда очень скучные. — Выдыхает мулатка и чувствует слабый удар в бок от дочери, который вызывает смех обеих мам. Рыжеволосая выбирается из теплого одеяла и спускается на кухню, чтобы приготовить завтрак и неспеша собраться на ледовую арену, пока Лея всё ещё наслаждается объятиями Тони и шепотом спрашивает маму. — Вы помирились? — Она придвигается ещё ближе, говоря маме на ухо, чтобы точно никто не услышал их секретный разговор. — Да, маленькая. Не переживай по этому поводу. — Приглаживает она ещё запутанные после сна рыжие волосы девочки. — Оли обрадуется. — Улыбнулась девочка. — Он вчера до позна рисовал подарок маме на день рождения, я ему помогала. Что мы еще будем делать? Розоволосая мысленно ударила себя по лбу за такую оплошность. Как она могла забыть о таком празднике. Девушка пожала плечами. — Я сегодня еще поговорю с тобой и Оли на счет этого. Думаю, мы придумаем что-нибудь интересное. А сейчас бегом чистить зубы, пока мама Шерил нас не наругала. — Улыбнулась розоволосая, отправляясь в ванную с дочерью на руках, под детский смех.

***

Во время завтрака к семье присоединился заспанный Оливер, чем вызвал улыбкуй всех. Перед выходом Шерил оставила поручения жене и сыну. — Такк, пока мы на тренировке, загрузите посудомойку и уберите лотки у животных. Надеюсь, справитесь. Тони и Оли тут же скинули кулаки на встречу друг другу. — Раз два три! — Крикнули они одновременно. — Я победила, у меня камень. — Победно улыбнулась мулатка. — Эй! До трёх побед! Спустя еще два раунда победила все равно розоволосая. — И я так же занимаюсь посудой, пока кто-то будет убирать лотки. — Протянула девушка, обнимая сына за плечи, наблюдая за улыбкой жены. — Дети. — Усмехнулась напоследок Шерил и вышла к машине, где уже сидела Лея.

***

В спортивном зале Лея уже заканчивала тренировку, общаясь со своими знакомыми из группы. Девочка не могла назвать их друзьями, но на удивление общение с этими ребятами протекало непринуждённо и легко. Единственное, что сейчас могло отвлекать от приятного времяпровождения, так это боль в спине, которая усиливалась с каждым отработанным прыжком и элементом у станка. Время пришло прощаться с тренером, дети поклонились и Лея вышла из зала, поджимая губы всё сильней после каждого шага в сторону раздевалки, где её ждала рыжеволосая. Вся группа малышки уже забежала в раздевалку и заканчивала свои сборы домой, но Леи еще не было в помещении. Шерил начала волноваться и уже хотела пойти на поиски, как на пороге показалась знакомая рыжая макушка. Блоссом заметила гримасу боли у дочери на лице и быстро подхватила её на руки, начиная мягко растирать забитые мышцы, старясь не причинить еще больше дискомфорта. Лея скомкала в кулаки блузку мамы и уткнулась той в шею, тихо всхлипывая. Рыжеволосая закончила массаж и стала просто гладить малышку на спине и волосам, шепча что-то успокаивающее и целуя в висок. Тело девочки потихоньку начало расслабляться, что немного успокоило Шерил. — Зайка, тебе легче? — Обеспокоенно спросила рыжеволосая, наблюдая за дочерью. Лея лишь кивнула, не желая сейчас отстраняться от теплых рук. — Нам нужно будет съездить в тёте Кейт и обследоваться. — Девочка заплакала громче. Уже не от боли, а от отчаяния. Она помнила все больницы, процедуры, капельницы и операции, которые были основной частью её жизни с четырёх до семи лет. Лея помнит слезы её мам после каждой неудавшейся операции. Помнит, как рыжеволосая делала ей ненавистный массаж, а мулатка разрабатывала её спину в бассейне. Помнит, как Оливер боялся прикоснуться к ней в корсете, и как прибегал каждый день после школы с маленьким цветком или конфетой в их комнату, зная, что сестра не выходит самостоятельно их дома даже на пять минут, просто потому что её ноги не удерживают вес её тела. Лея помнит всё, но она всегда верила в то, что это останется лишь неприятными воспоминаниями и записями в её медкарте. Но сейчас она сидит на коленях мамы и утыкается ей в шею, пытаясь спрятаться в её объятьях от всего мира.

***

В это время дома Тони и Оливер уже выбирали пиццу на сайте. Мальчик играл с котенком, пока Томми лежал на ногах розоволосой, сопя и мило морщив нос. — Итак, кнопка. На повестке дня несколько важных, но очень интересных вопросов. Первый из них гласит, сколько пицц будем заказывать? — Как всегда — две. — Очень серьезно ответил мальчик, подходя к этому делу. — С одним вопросом разобрались, викторина продолжается. Какие? — Давай одну сырную, для мамы Шерил. Она же с мясом не любит. И что-нибудь острое. — Отлично. — Мулатка оформила заказ, и дождавшись его подтверждения и списания с карты, отложила телефон на стол. — Теперь самые сложные вопросы. Во-первых, вы не решили ещё, как мы назовем это чудо? — Спросила мулатка, пальцем указывая на котенка в руках мальчика, который лишь пожал плечами. — У нас с Леей есть несколько вариантов. Но, мы думаем решить этот вопрос на семейном совете сегодня вечером. — Улыбнулся Оливер, принимая правила игры мамы. — Не плохо. Вторым вопросом наших переговоров будет, как мы будем поздравлять нашу маму с днем рождения? — Мы уже начали рисовать ей картину. И Лея сказала, что хочет испечь с тётей Вероникой торт. Больше мы ничего пока не придумали, а ты? — Как думаешь, мама обрадуется если мы ей подарим отпуск в одно место? — Неуверенно говорила Тони, не зная, как отреагирует жена. — В какое место? — Заинтересовался Оли, обрадовавшись перспективе небольшого путешествия. — Мы были уже там с мамой, когда вы были у неё в животике. Это остров. И он вызывает и нас с мамой только теплые эмоции и воспоминания. Но я сомневаюсь в подобном подарке из-за загруженности твоей мамы в фирме. Ты знаешь, она может легко отказаться от поездки в сторону инвесторов. — Давай просто попытаемся, мам. А если что, придумаем план Б. Всегда же так делали. — Тони посмеялась с последней реплики сына и потрепала его за рыжие кудри, которые были сегодня не уложены кленовой принцессой, а просто были затянуты в небольшой хвост на затылке. В дверь позвонили, и Тони встала со своего места. — Пиццу, наверное, так быстро привезли. Пойдём заберем всё. — Но открыв дверь, они увидели рыжеволосую и Лею, которая, увидев брата, тут же кинулась к нему в объятья и заплакала. Оливер ничего не понимал, как и мулатка, но все же поднял сестру на руки и направился с ней в комнату, чтобы узнать, что обидел его маленькую девочку. Когда близнецы скрылись за поворотом после лестницы, Тони повернулась к жене, желая узнать, что произошло за те часы, что они были вне дома. Рыжеволосая тяжело выдохнула и прижалась к Тони, которая уже притянула её к себе за талию. — Что произошло? — Ласково прошептала на ухо жены мулатка, опуская руки с талии ниже. — У Леи опять случился приступ боли. — Шерил почувствовала, как смуглые руки властно сжали её ягодицы, обтянутые джинсами, и подняла свои глаза на мулатку. — Тони! Ты меня вообще слушаешь? Вместо ответа розоволосая опустилась поцелуями на бледную шею, не сильно прикусывая нежную кожу. От любимого занятия её оторвал очередной звонок в входную дверь, и девушка тихо выругалась, чем вызвала улыбку Шерил. — Чертова пицца! Надеюсь, хотя бы будет съедобной! — Тони открыла дверь, встретившись с испуганным взглядом курьера. Девушка приятно улыбнулась молодому человеку, понимая, что он не виноват в разрушении её планов. Она взяла теплые коробки и уже хотела закрыть дверь, как парень осторожно её задержав, вытаскивая из бокса еще один пакет. — Вы просили еще к заказу мармелад, вот он. — Протянул он сладость, неловко переминаясь с ноги на ногу. — Спасибо, я оценю вашу работу в приложении. До свидания. — Попрощалась Тони с курьером и захлопнула за ним дверь.

***

В это время Оливер укачивал в своих руках сестру, которая уже начала успокаиваться. Мальчик молчал, понимая, что малышке нужно просто выпустить все эмоции наружу. Лея чуть улыбнулась, сильнее прижимаясь к брату. — Ты мне еще колыбельную спой. — Сказала девочка, чем вызвала тихий смешок от Оли. И продолжила шепотом. — Спасибо. — Не хочешь рассказать, что произошло? Опять этот придурок звонил? — Интересуется мальчик, вспоминая одноклассника, который не смог отвязаться от Леи, даже после того, как получил несколько раз по носу. — Нет, у меня просто была тяжелая тренировка сегодня. — Выдохнула девочка. Но брат слишком хорошо знал её саму и её характер, чтобы так просто померить в подобную причину слёз. — А если честно? Ты же никогда так просто не сдаешься, мелкая. Точно всё в порядке? — Лея опять тихо всхлипывает. — Я так устала, Оли. Я больше не хочу. Не буду больше заниматься. Я не хочу опять смотреть, как больно делаю мамам своим упрямством и желанием чего-то добиться. У меня опять ничего не получилось. Как и всегда. — Чшш. С чего вдруг такие мысли? Ты занимаешь первые места, тебя хвалят все тренера и у тебя есть высокий спортивный разряд. Мамы тобой гордятся, мелкая. И я тоже невероятно горжусь тобой и поддержу любое твое решение. Даже не сомневайся в этом. — Спасибо. — Повторила девочка, утыкаясь в грудь брата. — А теперь может поедим? Мы с мамой пиццу заказали. — Оживлённо вспомнил мальчик. — Ты снова о еде. — Простонала девочка, вставая за своим братом с кровати. — Как в тебя столько помещается вообще? — Магия. — Посмеялся мальчик, утягивая за собой Лею на кухню, где их ждали мамы. Рыжеволосая сидела за столом, пока мулатка разрезала пиццу, параллельно даря жене короткие поцелуи. Вся семья разместилась вместе, обсуждая новости нескольких прошедших дней, смеясь с шуток Оливера, пытающегося любыми способами развлечь сестру. Лея попробовала новый кусок пиццы и положила его в тарелку брата. — Она слишком острая. — Не хуже, чем твой характер. — За эту шутку мальчик получил удар в бок и смех мам. Малышка наигранно обиделась, желая получить извинения. — Оуу. Кого-то мне Лея сейчас очень сильно напоминает. — Протянула мулатка, смотря на жену, которая устроилась в её объятьях. — И кого же? — Одну рыжую особу, которую я очень люблю. Вот представляете, может обидеться на что угодно. — И как же ты ее терпишь, Ти-ти? — С улыбкой спросила Шерил, не отрываясь от жены. — Мне и не приходиться её терпеть. Я просто её невероятно люблю, и этим всё сказано. — Улыбнулась в ответ розоволосая, целуя Шерил в уголок губ и чувствуя их сырный привкус. — Сырная пицца неплохая в этом заведении. — Согласна, но есть и вкуснее. — Шерил притягивает жену ближе и накрывает её губы своими. Наконец-то все возвращается на свои места, и каждый член их семьи может почувствовать себя по-настоящему счастливым. Впереди еще незабываемый отдых и дни рождения Шерил и близнецов, которые мулатка уже успела рас планировалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.