ID работы: 10400819

Большие перемены

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 802 Отзывы 33 В сборник Скачать

Всё получилось

Настройки текста
Тони невероятно нервничает с самого утра, когда она встала намного раньше жены, чтобы успеть приготовить той небольшой сюрприз до работы. — Заходим максимально тихо, чтобы раньше времени не разбудить маму. Усекли? Вся семья за исключением рыжеволосой стояла за дверью спальной уже несколько минут, обговаривая каждую мелкую деталь их сюрприза. Первым не выдержал Томми, который не понимал, почему его не пускают к кленовой принцессе утром, и забежал в комнату, громко гавкая. Тони уже успела мысленно убить пса всеми способами. Девушка открыла полностью дверь для близнецов, и те тоже радостно забежали в помещение, прыгая на кровать к маме и целуя ту в щеки. Следом прошла и мулатка, которой пришлось немного задержаться в проходе из-за объемного букета цветов. Открыв глаза, Шерил увидела шарики на потолке, Лею и Оли, прижимающихся к ней, и жену, стоящую у основания кровати с широкой улыбкой. Розоволосая приблизилась к жене, обнимая одной рукой за талию и оставляя недолгий поцелуй на губах. Чуть отстранившись, мулатка протянула букет пышных пионов и прошептала в самые губы рыжеволосой. — С днем рождения, принцесса. — Мам, с днем рождения! Посмотри, что мы нарисовали! Шерил обращает всё внимание на близнецов, и Оливер протягивает ей холст, аккуратно упакованный в подарочную ленту. — Это Лея украшала. — Улыбнулась Тони, вспоминая, как сильно малышка переживала, что у неё может получиться недостаточно красиво. Шерил осторожно раскрывает подарочную бумагу и освобождает от неё расписанный красками холст. Это была картина рыжеволосой и её жены, искусно скопированная с их общей фотографии. Эта фотография была с первой беременной фотосессии девушек, где обе были безгранично счастливы. Девушка проводит кончиками пальцев по работе и восхищается таланту мальчика. Слезы счастья уже текут по щекам, которые так старается оставить сухими мулатка, стирающая каждую соленую дорожку с лица жены. Шерил отрывается от разглядывания картины и поднимает свои глаза на малышей, которые с нетерпением и большим волнением ждут её оценки. Рыжеволосая раскидывает руки для объятий, в которые дети сразу ныряют, наслаждаясь теплыми поцелуями в макушки, полностью растворяясь в таком нежном моменте. — У меня тоже есть небольшой подарок. Не такой удивительный, конечно. Но я надеюсь, тебе понравится, малышка. — Тони достает из-за спины бархатную коробочку и протягивает жене, усаживаясь поближе на кровать. В футляре лежит невероятно красивая подвеска из белого золота тонкой ручной работы. — Спасибо, Ти-ти… Она прекрасна. — Завороженно проговаривает Шерил, и мулатка достает цепочку, надевая на бледную шею. Девушка аккуратно перекладывает рыжие волосы на одну сторону и застегивает украшение на шее, оставляя на ней мокрые поцелуи. — На твоем теле любые украшения прекрасны, принцесса. Но главный подарок будет сегодня на ужине.

***

Семья завтракает, обсуждая планы на день, поздравляя рыжеволосую с днем рождения и планируя дальнейшие действия на праздник. Близнецы успевают поссориться, что очень настораживает их мам, ведь делали так дети максимально редко. Тони отвозит жену в кленовую империю и возвращается домой, где её уже ждут дети и Вероника. Лея помогает брюнетке собрать торт, пока Оливер пытается украсить дом к вечеру. Мулатка проходит на кухню и видит измазанных в креме Лею и Веронику, которым явно не нравится итог их работы. Розоволосая смеется, подходя ближе к дочери, и разглаживает её нахмуренные брови. — Ну и чего такие кислые мины в праздник? — Смеётся Тони, приобнииая дочь за плечи. — У нас ничего не получилось, мам. — Обреченно выдохнула девочка, прикрывая глаза. — Нет, ну вроде, не так уж и плохо. — Проговорила брюнетка, всё ещё рассматривая торт. Тони взглянула на него, пытаясь рассмотреть изъяны, которых не было. Красивый, ровный торт нежно жёлтого цвета с неяркими, пастельными узорами на окантовке, и немного кривой детской надписью «Лучшей маме». — Получилось шикарно. Но вот за надпись обидно. — Посмеялась розоволосая. — Нужно исправить на «Одна из лучших мам», и тогда этот торт я смогу назвать шедевром. — Топаз, не смешно! — Не согласна с её мнением Ронни, гневно смотря на подругу. — Так, во-первых, не Топаз, а Блоссом. А, во-вторых, торт, действительно, шикарный. Чего вы паритесь? Принцессе определённо понравится. Ей вообще нравится всё, что вы обе делаете. Даже если эта полная фигня. — Тони! — Да ладно-ладно. Я чувствую, что лишняя здесь. Пойду лучше помогу Оли, а то убьете меня здесь и не попробую ваш торт. Выбежала в гостиную мулатка, слыша, что ей все-таки что-то кинули в спину. Но видимо она успела увернуться от удара. Мальчик в это время пытался повесить небольшую надпись «С днем рождения» над камином, стоя на стуле, желая дотянуться до самого потолка. Их четвероногие друзья играли и бегали друг за другом рядом со стулом и Томми, пробегая мимо, задел его. Оливер потерял равновесие и уже готовился к встрече с не мягким полом, но розоволосая успела подхватить сына и поставила его на ноги. Малыш благодарно взглянул на маму, тяжело дыша, все еще борясь с сильным страхом падения. — Спасибо, мам. Не слышал, что ты уже приехала. — Ты был так увлечен подготовкой, что даже не заметил меня. — Улыбнулась Тони, приглаживая растрепаные волосы сына. — Мама Шерил не успела сделать тебе укладку, да? — Нет, я просто сказал, что сделаю сам. Но я не понимаю, как пользоваться этой пеной для укладки. У меня не получилось так же, как у мамы. Я помыл голову, чтобы не выглядело так ужасно. А что, слишком плохо выгляжу? — Ты прекрасно выглядишь, просто твои кудри очень пушатся весной. Мама, и правда, делает вам с Леей хорошие прически. Нужно взять у неё уроки. Ну а сегодня, я думаю, после работы она тебе поможет. — Улыбнулась мулатка. — Мам, можно тебя обнять? — Тони опешила от такого вопроса со стороны сына. У них с женой всегда были доверительные и теплые отношения с детьми и в подобных просьбах просто не было смысла. Девушка молча притянула сына к своей груди, поглаживая по спине, чувствуя, как тело Оливера понемногу начинает расслабляться. Мальчик прижался к маме, обнимаю ту за талию. — У тебя всё хорошо? — Задала вопрос Тони, на что мальчик лишь кивнул и отстранился. — Спасибо. — Шепотом поблагодарил она, опуская голову. — Кнопка, тебе не за что меня благодарить. Мы с мамой — твои родители. Ты можешь обращаться к нас с любым вопросом и любой помощью. Мы всегда рады вас послушать и поучаствовать в вашей жизни за пределами дома. Не забывай это, хорошо? — Да, мам. — Точно всё в порядке? Обычно ты много и интересно рассказываешь. А тут молчишь. Если пока не хочешь говорить, или тебе нужно подумать, я на тебя не давлю. Расскажешь, когда захочешь, и будешь готов. А пока просто знай, что я переживаю за тебя. — Мальчик снова крепко обнял маму. — Всё в порядке, мам. Просто я боюсь. Боюсь, что у Леи опять будут проблемы со здоровьем. Боюсь, что маме не понравится наш сюрприз. А если что-то пойдет не по плану? — А он у нас есть? — Весело спросила мулатка, пытаясь успокоить своим настроем сына. — Вот видишь. У нас даже плана никакого нет. — Кажется все её попытки развиваются в воздухе. — Ну, нет же, Оли. Я не это имела ввиду. — Выдохнула мулатка, понимая, сколько нервов сегодня ей понадобится. — Ладно, давай разберемся сначала с украшениями, потом узнаем, что у Леи с тётей Рони. Потом я поеду за мамой, а вы встретите тётю Кейт, дядю Джейсона и Свита. Вот тебе и план. Когда буду забирать маму, позвоню тебе и ты всех предупредишь, м? — А если ты н… — Оли, пожалуйста, давай без этих «если». Всё пройдет замечательно и маме понравится. Веришь? — Не особо. — Проговорил мальчик, снова вставая на стул.

***

В это время в кленовой империи рыжеволосая заполняла нужные для скорых переговоров документы. Стук в дверь заставил девушку оторваться от работы. — Входите. — Прозвучало стойко, громко и строго. — Милая, это я. Можешь не играть начальницу. — Посмеялся Джейсон, входя в кабинет сестры с букетом. — С днем рождения, Шер. — Парень притянул сестру в объятья, пока та оставляла на его щеке поцелуй. — И тебя с днем рождения, Джей-Джей. Поверить не могу, какие мы старые.- Усмехнулась рыжеволосая, сильнее утопая в крепких мужских руках. — Ты же сегодня приедешь вечером к нам? Дети по тебе уже успели соскучиться. — Конечно, только я приеду не один. — Кленовая принцесса отстранилась от брата, смотря на него с недоумением. Заметив реакцию сестры, парень залился ярким смехом, не имея сил остановиться. — Шер… Шери… Видела бы ты сейчас своё лицо. Хоть картины пиши. — Джейсон никак не мог перестать смеяться, пока девушка уже начинала злиться за такую недосказанноть от брата. Они всегда были очень близки и рассказывали друг другу все подробности своей жизни. Шерил всегда присутствовала на всех тренировках и играх брата, даже когда еще не была в команде черлидеров. Джейсон первый узнал об ориентации своей сестры и её симпатии у розоволосой. Парень всегда защищал её при ссорах с родителями и помогал обрабатывать раны, нанесенные на нежную кожу тираном отцом. — Я приеду с одной девушкой. Она должна тебе понравиться. — Вы близки? — Джейсон кивнул в знак согласия. — Почему я о ней не слышала раньше? — Принцесса, ну не злись. Все было достаточно сложно и я не хотел рассказывать о ней, потому что не понимал до конца статус наших отношений. — И каков этот статус сейчас? — Строго спросила рыжеволосая, будто находясь на переговорах с поставщиками, которые опаздывают по дедлайнам. — Шер, пожалуйста. Отнесись у этому более лояльно. Ну, мы встречаемся. — Джейсон! И сколько вы уже вместе?! — Успокаиваемся, моя красная королева. Недолго мы вместе. Сегодня познакомлю вас. — Парень вновь притянул сестру к себе, несмотря на сопротивление со стороны той. Он услышал, как раздраженно та выдыхает, но больше не продолжает вырваться их родных объятий. — Я тебе это еще припомню, братец.

***

Вечером чёрный автомобиль останавливается на парковке кленовой империи, в ожидании самого ценного пассажира. Мулатка нервно постукивает пальцами по рулю, не понимая, почему жена еще не вышла из офиса. Девушка уже успевает себя накрутить и через пятнадцать минут её терпение заканчивается. Тони закрывает машину, проходя в империю. На стойке регистрации девушка узнает, что рыжеволосая еще не выходила из своего кабинета и сейчас её можно застать за подписанием договоров. Мулатка без стука заходит в кабинет любимой, находя ту сидящей за столом и огромной стопке бумаг. На лице видна сильная усталость, что не скрывается от глаз розоволосой. Шерил даже не заметила, как жена пришла за ней и испуганно дернулась, когда та наконец заговорила. — Принцесса, ты хотела закончить сегодня пораньше. Поедем домой? Оливер и Лея нас уже заждались. — Ти-ти! Ты меня напугала. Прости, я совсем заработалась и забыла про время. Сейчас поедем. — Шерил аккуратно складывает все бумаги в одну стопку, встает со своего кресла и быстро преодолевает путь к любимой. Тони обхватывает руками талию жены и усаживает ту на дубовый стол. — Ничего страшного. Если поцелуешь, нисколько не обижусь. — Рыжеволосая улыбается и притягивает Тони ближе за подбородок, накрывая мягкие губы своими. Розоволосая проводит языком по нижней губе жены, словно прося разрешение, и та приоткрывает рот, впуская чужой язык. Кленовая принцесса медленно раздвигает ноги, притягивая жену ближе. Пальцы путают розовые волосы, немного оттягивая их. Руки мулатки гуляют по всему телу Шерил, и та отстраняется, когда чувствует нежные прикосновения на своей груди. — Ти-ти, нас ждут дети дома. — Тони продолжает оставлять поцелуи на шее, не желая останавливаться. — Любимая… — Хорошо, но только потому что кнопки одни дома. — Розоволосая подхватывает жену на руки и несет к автомобилю, наслаждаясь смехом рыжеволосой. Открыв дверь, Тони села за руль, все так же держа Шерил в своих объятьях, усаживая на свои колени. Взгляд мулатки останавливается на глазах жены, в которых можно провести бесконечную любовь и счастье. На лицах обеих яркие улыбки и первой срывается рыжеволосая, резко притягивая к себе Тони, втягивая ту в жаркий поцелуй. Кленовая принцесса начинает ерзать за смуглых коленях, когда руки её жены властно сжимают её ягодицы. — Ти-ти… прошу тебя. — Мы на парковке своей же фирмы, Шер. Здесь слишком много лишних глаз. — Не готовая в такому риску, Тони отстраняется. — Плевать мне, Тони. Возьми меня уже в этой чертовой машине и мы поедем домой. — Шепчет Шерил, прикусывая мочку ее уха, оттягивая. — Ты уверена? — Рыжеволосая отстраняется от жены, прожигая ту взглядом. — Ты задавала мне этот вопрос в последний раз, когда лишала девственности в старшей школе. Что изменилось за это время? — Абсолютно ничего. — Шепотом отвечает розоволосая, вновь накрывая любимые губы. Руки накрывают бледную грудь сквозь одежду, сжимая и срывая тихие стоны. Мулатка расстегивает первые пуговицы блузки жены, оставляя на оголенных участках кожи несильные укусы. Мгновение и ладонь протискивается в брюки рыжеволосой, надавливая на промежность. Тони наслаждается стонами у её уха, уголком глаза замечая запотевшее стекло машины. Усиливает давление, целуя острые ключицы жены, наблюдая за тем, как та нетерпеливо налаживается на пальцы, желая избавиться от давления внизу живота. — Я люблю тебя. — Шепчет мулатка, чувствуя, как тело рыжеволосой вздрагивает и падает в её руки. Тони целует девушку в висок, удерживая за талию. — Я тоже люблю тебя. — Проговаривает Шерил в губы мулатки и накрывает их своими.

***

Тони открывает дверь в дом, пропуская жену вперёд, и проходит следом. В помещении тут же загорается свет и близнецы подбегают к мамам. Оли и Лея напрыгивают на рыжеволосую, которая ещё не до конца может осознать все масштабы праздника. Девушка открыла рот в немом удивлении, пока все поздравляющие улыбались, выкрикивая разные поздравления. Заметив состояние жены, мулатка приобняла последнюю за бедра, подталкивая в гостиную к родным и друзьям. Вероника прижимает подругу в себе, сильно сжимая в своих объятьях, чуть ли не падая с ней на пол. Отстраняясь, девушка замечает брата в компании незнакомой ей блондинки и приподнимает брови, дожидаясь, когда рыжеволосый взглянет на неё и наконец представит свою спутницу. Ожидание прерывает Свит, который подхватывает кленовую принцессу на руки, подкидывая в воздух под крики девушки. — Свииит! Отпусти меня! — Парень смеется и опускает девушку обратно, чувствуя слабые удары возмущения в грудь. — Придурок! Ты высотой два метра! Эверест хренов. — Не ругайся, тебе же понравилось. Я знаю. — Улыбнулся Свит, обнимая подошедшую брюнетку за талию, оставляя поцелуй на её макушке. К компании присоединяется мулатка, которая нежно целует губы жены и поворачивается к другу. — Выглядите тошнотворно мило. Никогда тебя таким не видела. Это ужасно. — Улыбается розоволосая, оставляя удар на плече друга. — На себя посмотри. И вспомни, как мы искали самый лучший арбуз зимой по всему городу, просто потому что беременный рыжик упомянула при разговоре, что ей бы сейчас хотелось его. Вот я до сих пор помню, Тайни. И это ужасно. — Перестань. У меня был другой случай. — Посмеялась девушка, отпуская любимую из объятий к остальным гостям. В это время Шерил принимала поздравления от Кейт, пришедшей в гости со своим мужем. Во время их разговора Лея несколько раз пробегала мимо мамы, и та вспомнила об одном нерешенном вопросе. — Кейт, я бы хотела в скором времени съяедить с Леей к тебе в клинику. — Что-то произошло на тренировке? — В этот момент Лея опять подбежала к девушкам, и рыжеволосая приобняла малышку за плечи, пока та стояла между подругами, облокачиваясь на грудь мамы. — Резкие и сильные боли в спине. В форме приступов. — Проговорила кленовая принцесса, и Лея сразу поняла, о чем был разговор мамы и тёти Кейт. — Единожды? Или повторялись? — Серьёзно спросила Кейт, размышляя. — Два раза. — Несколько раз. — Одновременно ответили Лея и Шерил, и последняя аккуратно повернула голову дочки в свою сторону. — Несколько раз? — Выгнула она бровь. — Мам… — Девочка опустила голову, не выдерживая пронзительного взгляда. — Лея, несколько раз, о которых мы с мамой не знаем? — Девочка молчит, не в состоянии поднять голову и посмотреть маме в глаза. В диалог осторожно присоединяется Кейт, пытаясь успокоить Блоссом. — Шер, давайте обсудим это уже в клинике, а сегодня насладимся твоим днём. — Хорошо. Но, зайка, мы ещё не закончили этот разговор. Мы еще поговорим с тобой.

***

Вечер почти заканчивался, и оставался лишь подарок Тони, поэтому девушка решила приподнести его красиво. — Я скажу пару слов с вашего позволения. Сегодня замечательный день, ведь именно он некоторое время назад подарил мне мою любимую, красивую, единственную жену! С днем рождения, принцесса! Я очень счастлива, что ты со мною. В мире нет матери лучше тебя, нет женщины сексуальнее и очаровательнее, ты женщина моей мечты. Пусть судьба балует тебя всеми благами жизни, а я ей помогу! Если в прошлое можно было бы вернуться, я бы вернулась в тот день, когда встретила тебя и, не медля, предложила бы тебе стать моей женой. Наверное, ты бы удивилась, что едва знакомая тебе девушка так спешит, но я знаю, я бы сумела рассказать тебе о том, что нас ждет… Я бы сказала тебе — Маленькая! У нас будет просторный дом, в окна которого по утрам заглядывает солнце. У нас будут дети с такими же сияющими глазами, как у их рыжеволосой матери. У нас впереди тысячи дней и ночей, которые мы проведем вместе, и никогда нам не будет скучно! Когда тебе будет грустно, я сладко поцелую тебя и скажу что-нибудь хорошее, чтобы ты вновь улыбнулась. Я думаю, ты бы мне поверила, ведь ты у меня самая умная! С Днем рождения! Я очень сильно люблю тебя! И сегодня я дарю тебе небольшое путешествие в место, где прошёл самый счастливый медовый месяц нашей семейной жизни. — Рыжеволосая притягивает лицо жены и затягивает в долгий поцелуй. Девушки отстраняются лишь тогда, когда воздух в лёгких заканчивается, и они видят счастливые улыбки всех присутствующих. Мулатка находит глазами сына и выкрикивает. — А я говорила, все получится! — Комната наполняется смехом, а кленовая принцесса прижимается к жене и кладет голову на её грудь. Тони одной рукой приобнимает девушку за талию, второй переплетая их пальцы. — Потанцуем? — Улыбаясь, спрашивает мулатка, утопая в родной глубине красивых карих глаз. Пара плавно покачивается из стороны в сторону, наслаждаясь присутствием друг друга рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.