ID работы: 10400819

Большие перемены

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 802 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мне послышалось?

Настройки текста
Все семья направляется в клинику, ведь сегодня Лее придется сделать первые снимки её позвоночника. Шерил попросила Тони проехать всем вместе, поддержать малышку и познакомиться с Мартином. Девушки решили, что не будут принимать точного решения, пока розоволосая не подружиться с мальчиком и не поймет, что это вообще за ребенок. Лея нервно заламывает пальцы, не зная, что ей ожидать за порогом такой ненавистной больницы. Девочка уже несколько дней плохо спит, просыпаясь от кошмаров по ночам, и мало ест, доказывая мамам, что у неё просто нет аппетита и волноваться не о чем. Рыжеволосая всё это время тоже не находила себе покоя, сильно нервничая по поводу состояния дочери и её здоровья. Сейчас Тони аккуратно ведёт машину, одной рукой поглаживая бедро жены, успокаивая своими нежными прикосновениями, даря любовь и нужную сейчас поддержку. Оливер уже давно притянул сестру в объятья, шепча всякие глупости и вспоминая веселые моменты их детства. Девочка, не замечая, уснула на груди брата, обнимая себя руками. Доехав до клиники, Тони будит детей, спящих на заднем сидении и открывает дверь для жены, помогает выйти, придерживая за талию. Лея быстро находит нужную палату и уже входит, громко здороваясь с новым другом. Малыш подбегает к ней, обнимает за ноги и улыбается, будто выиграл джекпот. Следом проходит Оливер и малыш немного напрягается, замечая неизвестное ему лицо и хочет уже спрятаться за Лею, как видит ещё и Шерил с мулаткой. Глаза мальчика бегают от Леи до Шерил, желая прочесть в их взгляде ответ на вопрос, что происходит и нужно ли прятаться. Но кленовая принцесса только улыбается ему и подходит ближе, беря на руки. Мартин заметно расслабляется уже в знакомых руках, кладет голову на грудь рыжеволосой, перебирая свои пальчики между собой. Он с интересом разглядывает вошедшую Тони и замечает в её руках коробку с небольшой машинкой на управлении, которую мулатка долго выбирала вместе с Оливером. Конечно игрушка оказалась не по возрасту, но глаза мальчика уже горели детских восторгом и любопытством. Рыжеволосая решает нарушить тишину в комнате, чтобы немного развеять напряжённую обстановку. — Мартин, познакомься, это Тони. — Мальчик дружелюбно машет девушке маленькой ручкой, вызывая у всех присутствующих в помещении улыбку. Тони подходит к жене и малышу ближе, и тот тянется ручками к её розовым волосам, с интересом рассматривая их между своими пальчиками. Змейка тихо смеется и смотрит на жену теплым взглядом, показывая, что уже растаяла от действий этого мальчишки и готова уже сейчас забирать его домой и любить всю свою жизнь. Мартин всё никак не может оторваться от невероятных для него волос мулатки, но Шерил привлекает внимание малыша, представляя ему ещё одного нового человека. — А это Оливер. Он предложил подарить тебе машинку и ждал с нетерпением встречи с тобой. — Девушка заметила, как Мартин засмущался и коротко улыбнулся Оли, пытаясь скрыть покрасневшие щечки. Но какое было удивление видеть смущенного Оли, который смотрел лишь на свои ноги, держа руки за спиной, нервно кусая внутреннюю сторону щеки. Мальчик явно не ожидал, что мама именно так представил его малышу и был смущен, чем вызвал смех своей сестры. — Ты засмущался перед двухлетним. — Посмеялась девочка, оставляя несильный удар на боку мальчика. Оливер наконец поднял голову и улыбнулся малышу, давая уже «кулак». Мартин не знал, что от него требуется, поэтому только смотрел на руку мальчика и очень медленно протянул свою. Оливер улыбнулся ещё шире, понимая, что этот малыш начинает ему нравится. — Молодец, мелкий. Это такое приветствие и прощание. Запоминай. — Итак, сейчас мы с Леей сходим на рентген, а вы пока пообщайтесь. — Рыжеволосая опустила Мартина на ноги и аккуратно подтолкнула к нему опешивших мулатку и сына. — Зайка, давай руку. — Девочка подбегает к маме и они вместе выходят из палаты. Мулатка продолжает стоять на месте, пока Мартин пристально разглядывает её. Мальчику подобное занятие быстро надоедает, и он по маленьким ступенькам забирается к себе на кровать и тянется за бутылочкой с морсом. Когда ему удаётся немного попить, он оставляет бутылочку между своих ножек, вновь рассматривая Оливера и Тони. — Лея твой длуг? — Интересуется малыш у Оли и тот кивает, улыбаясь. — Она моя сестренка и друг по совместительству. — Клуто. А у меня нет длузей, но воспитательниса говорит, сто дело во мне. — Немного грустно приговаривает мальчик и змейка замечает, как внутри все сжимается от боли и ненависти к женщине, которая видимо не умеет обращаться с детьми. — Но она клутая, у неё всё полуситься. — Кнопка, смотри, мы тут привезли тебе небольшой подарок. — Розоволосая сама не замечает, как даёт мальчику прозвище, которым не называет никого, кроме своих детей. Зато Оливер замечает, и внутри колит от ревности. Он немного отстраняется от мальчика, стараясь быть более холодным и равнодушным. — Спасибо! А сто там? — Радостно интересуется Мартин, хлопая в ладоши. В это время рыжеволосая уже обнимает дочь после всей процедуры, целует в лоб, успокаивая. Девочка вот-вот заплачет, что естественно видит и чувствует её мама. Шерил сильнее прижимает малышку к себе, поглаживая по волосам, чувствуя, как намокает ткань её пиджака. — Поплачь, зайка. Станет намного легче. — Тихо шепчет как мантру кленовая принцесса, целуя девочку в макушку. Когда малышка и рыжеволосая заходят в палату Мартина, то видят, как малыш устроился на коленях мулатки с маленькой бутылочкой в руках, пока девушка активно и оживленно показывает и рассказывает ему о машинке в своих руках. Оливер сидит на полу перед ними с инструкцией, видимо пытаясь понять, как включить управление, а Мартин улыбается и откидывает свою голову на грудь розоволосой, засыпая от такого насыщенного эмоциями дня. Мулатка замечает дочь и жену на входе и улыбается им яркой улыбкой, смотрит на малыша на коленях и что-то шепчет ему на ухо. Тот моментально оживляется и начинает активно махать в знак приветствия Шерил и Лее, пока мулатка делает тоже самое. Но как только они прекращают, малыш снова ложится на мулатку. — Кажется, у кого-то по расписанию сейчас тихий час. — Неет! — Завопил мальчик. — Тогда вы уйдете! Не уходите, позалуйста! — Ну, что ты, маленький. Мы будем здесь, а после сна, мы все вместе погуляем здесь в парке, сойдёт? Но если только ты поспишь немного. — Попыталась договориться с Мартином кленовая принцесса. — Ладно. — Тихо выдохнул мальчик. Тони аккуратно уложила его в постель, накрывая одеялом и оставляя на его лбу мягкий поцелуй. — Расскажешь сказку? — Мальчик посмотрел на змейку умоляющим взглядом, как у Леи, и девочка могла поклясться, что у Мартина это выходит намного лучше. Розоволосая тут же посмотрела на Шерил, подзывая к себе. Девушка, не понимая ничего, подошла ближе к жене и та заключила её в свои объятья, усаживая на свои колени. — Сейчас Шерил расскажет тебе прекрасную сказку. — Рыжеволосая уже хочет возразить, как Оли, сидящий в кресле вместе с сестрой тоже просит. — Да, мам. Расскажи, как делала, когда мы с Леей были очень маленькими, пожалуйста. — Ну, хорошо. Слушайте. — Посмеялась Шерил. — В одном королевстве…

***

Так прошло около получаса, и закончив свой рассказ, Блоссом заметила сопящих Мартина, Лею и Оливера. Девушка развернулась к жене и оставила на любимых губах нежный поцелуй. — Что скажешь, Ти-Ти? — Тихо спросила рыжеволосая, стараясь не разбудить детей. — Сказка замечательная. — Я не про сказку, любимая. — Улыбнулась Шерил, прикладывая свой лоб ко лбу мулатки. — Мы возьмем под опеку Мартина? — Да, принцесса. Малыш замечательный, правда, есть пару проблем. Я провела уже несколько тестов, мальчик очень замкнутый. — Проговорила змейка, получая гневный взгляд от жены. — Антуанетта, ты уже успела провести какие-то эксперименты над ребёнком? — Ну нет же, Шер. Просто порисовали домики, деревья и слоников. Повыбирали цвета фломастеров по порядку. Он даже не понял что именно я хочу от него получить. Для него это игра. — Только не становись для него просто психологом. — Попросила Шерил, беря ладонь жены в свою, переплетая пальцы. — Конечно, потому что мы станем ему семьёй. — Девушка целует рыжеволосую, чувствуя себя на седьмом небе от счастья, будто сегодня на свет появился их третий ребенок, которого ей подарила любимая женщина.

***

Весь остаток дня семья провела вместе с мальчиком, гуляя по парку около больницы, а приехав домой, девушки стали готовить документы на усыновление малыша, предварительно обсудив всё с детьми. Оли был не очень рад такой новости, и даже не пытался скрыть этого. Лея взяла брата за руку, выводя во двор. — Что с тобой? Ведешь себя, как маленький ребенок, у которого отобрали лопатку в песочнице. — Отсудила она его пыл. — Ну, а что? Мне не нравится эта идея, зачем нам кого-то ещё брать домой? У нас вон Томми и Симба уже есть. — Оли! Мартин — не домашнее животное. — Мальчик молчит, присаживаясь на скамью во дворе. — Ответь мне на пару вопросов. Мамы перестали нас любить после встречи с ним? — Нет. — Меньше времени стали нам уделять? — Нет. — Повторяем мальчик, всё ещё выглядя обиженным. — Может, перестали нами заниматься и возить по кружкам? Узнавать, как наши дела? Перестали помогать и поддерживать? — Нет. — Почти шепотом ответил Оливер, опуская голову. — Тогда откуда такая реакция на Мартина? Блин, Оли. Ты прекрасный старший брат. И даже не спорь! — Прикрикнула на брата Лея, замечая, что тот хочет возразить её словам. — Ты, правда, очень добрый, честный, хороший и самый настоящий брат. Ты меня всегда защищаешь, поддерживаешь, успокаиваешь. Придумываешь мне странные клички, рисуешь мои портреты и помогаешь мне абсолютно во всем. Только представь, каким примером ты можешь стать для Мартина. Как она будет гордо ходить в садик, а потом и в школу, и хвастаться, какой у него крутой старший брат. Ты научишь его вместе с мамами всему. Играть в баскетбол, защищаться и защищать. Любить и оберегать. Так, как можешь только ты, Оли. Да черт возьми, он уже от тебя в восторге, неужели ты этого не видишь?! Тем более заметь, какие мамы сегодня были счастливые. Они уже полюбили Мартина, и ты делаешь им больно своим холодным поведением по отношению к нему. Пожалуйста, Оли, ради меня. Постарайся хотя бы не полюбить, а принять нового члена нашей семьи. Я же знаю, какой ты на самом деле. Зачем прятаться за этой маской безразличия? — Если я не смогу стать ему хорошим старшим братом? Лей, это не просто. — Пробормотал она, заламывая пальцы. — Я знаю. — Положила девочка руку ему на плечо в знак поддержки. — Но ты уже сделал шаг к нему на встречу сегодня. И он сделал тоже самое. Вспомни, как он попросил тебя поиграть в машинки с ним. Именно тебя. Не маму Шерил, не маму Тони, не меня. Именно тебя. И не потому что ты мальчик, Оли. Потому что Мартину действительно интересно с тобой. Дай нам всем время, и ты увидишь, как малыш тебя любит. И мамы нас не перестанут от этого любить. А теперь обними меня и перестань загоняться. — Улыбнулась девочка, прижимаясь к брату.

***

Через несколько дней все документы были оформлены и Тони уже ехала домой вместе с Мартином, рассказывая ему, что его ждет дома. Выйдя из машины, девушка берёт малыша на руки, и тот в интересом рассматривает обстановку вокруг, пытаясь запомнить каждую мелкую деталь. Зайдя в дом, они натыкаются на радостного и активного Томми, который прыгает на ноги Тони, пытаясь познакомиться с новым гостем. Мартин сильно пугается и утыкается в грудь розоволосой, тико всхлипывая. В коридоре появляется рыжеволосая с детьми, и Лея берет пса на руки, чтобы мама смогла спокойно раздеть Мартина и показать ему дом. В этот же вечер мальчик сидел на ковре в гостиной и играл с Леей и Оливером, пока за ними наблюдали мамы. С Симбой Мартин подружился сразу, но кот всё равно сидел весь вечер на коленях Леи, в прочем, как и всегда. А вот Томми предпринял ещё одну попытку подружиться с мальчиком. Он аккуратно подошел к нему, обнюхивая. Мартин испуганно дернулся, но не убежал. Пёс лизнул щеку малыша, и тот засмеялся, неуклюже гладя Томми. — Он меня облизал! Он холосый! — Кричал мальчик, обнимая Томми, который был немного ошарашен такой реакцией. — Они определённо подружаться. — Шепнула мулатка на ухо жены, вызывая у той широкую улыбку.

***

Ночью Тони проснулась от того, что кто-то аккуратно трясет её за плечо. Открыв глаза, девушка увидела заспанную, но испуганную, Лею. — Мам, мне опять приснился кошмар. Можно я лягу с вами? — Попросилась малышка, стоя около девушки. — Конечно, кнопка. Иди сюда. — Розоволосая откидывает одеяло и пропускает дочку лечь между ней и женой. Девочка ложиться и прижимается к рыжеволосой, которая скозь сон чувствует её присутствие и обнимает девочку, целуя макушку и щепча что-то. Тони улыбается открывшейся картине и вновь закрывает глаза, стараясь уснуть, но этого у неё не выходит. Сон снова прерывается и девушка вновь открывает глаза. Теперь перед ней Мартин, такой же напуганный и смущенный. — Мне плиснился стласный сон. — ятихо прошептал он, все ещё дрожа от страха. — Иди ко мне, малыш. — Улыбается Тони. — У нас уже не так много места, но ты должен поместиться. Мальчик ложится рядом с девочкой, но утыкается в грудь мулатки, сжимая в кулачках края её пижамы. — Тише, я рядом. Я никуда не уйду, можешь не держать меня так крепко. — Девушка оставляет поцелуй на носу малыша, прижимая его к себе, стараясь подавить дрожь в его теле от недавнего кошмара. И ей это удаётся. Через некоторое время розоволосая слышит тихое сопение рядом и наконец может спокойно уснуть и самой.

***

На следующий вечер мулатка чувствует себя плохо и зовет наверх жену, которая уже готовиться ко сну и готовит детям еду в школу. Шерил поднимается в спальню, где устало лежит жена с закрытыми глазами. — Ти-Ти, ты меня звала? — Показывается рыжая макушка в проеме, ожидая ответ. — Принцесса, у нас есть какие-нибудь таблетки от тошноты? — Слабо свучит Тони, утыкаясь носом в подушку. — Любимая? Тебе плохо? — Рыжеволосая садится на край кровати, поглаживая запястья мулатки. — Голова немного кружится и тошнит. — Выдыхает девушка, открывая глаза. Рыжеволосая через несколько минут приносит стакан воды с разведенным лекарством и протягивает жене. — Выпей это, должно стать легче. Давно плохо? — Обеспокоенно спрашивает девушка. — Где-то час, думала, что пройдет само. — Наверное, съела что-то не то, или переутомл… — Договорить рыжеволосая не дает Тони, вылетающая их спальни в уборную. Скоро девушка возвращается, устало ложась на кровать. — Вырвало? — Мулатка лишь слабо кивает. — Сейчас долго стать легче, милая. — Рыжеволосая поглаживает спину жены, наблюдая за её состоянием. Тони снова медленно поднимается с кровати. — Снова тошнит? Девушка кивает и выходит из комнаты. А кленовая принцесса начинает переживать всё больше. Так проходит беспокойные полчаса. Мулатка раз шестой приходит из уборной. Тело уже заметно дрожит и девушка просит жену укрыть её пледом. Но не проходит и пяти минут, как Тони вновь встает. — Принцесса, сходи со мной, пожалуйста. Я боюсь упасть. — Слабо приговаривает мулатка, а рыжеволосая тут же подрывается к жене, обхватывая её руками и ведя в нужном направлении. Шерил аккуратно придерживает волосы жены, с сожалением наблюдая, как той становиться всё хуже. — Кис… Принеси, пожалуйста, воды. — Мулатка, не без помощи рыжеволосой, ложиться на кровать и устало прикрывает глаза. — Может, вызовем врача? — Нет. Давай если через полчаса не станет лучше, то тогда позвоним. — Рыжеволосая соглашается, продолжая наблюдать за ухудшением здоровья мулатки. Девушка вновь отправляется в уборную. — Кис, воды. Шерил приносит стакан воды жене, присаживаясь рядом. — Как ты себя чувствуешь? — Тошнит. Голова очень кружится и трясет. Давай всё-таки вызовем врача. Скоро доктор заходит в дом Блоссом, от чего просыпается Лея и заходит в спальню к мамам. Пожилой мужчина стоит над розоволосой, которая укрыта всевозможными одеялами. — Что случилось, девочка? — Спрашивает доктор у Тони, удивляясь, почему при таком состоянии девушки не обратились к нему сразу. — Тошнит и голова кружится. Очень сильно. И мне очень холодно. — Вырвало тебя? — Да, раз шесть. — Думает мулатка, пластом лёжа на кровати. — Тринадцать. — Встревает в диалог Шерил. — Её вырвало тринадцать раз. Уже около трёх часов такое состояние. — Температуру меряли? — Да, 36.8. — Это не температура. Значит обычное пищ… — Простите, мне нужно выйти. — Проговаривает Тони, еле вставая с постели. — Ти-Ти, тебе помочь? — Обеспокоенно спрашивает рыжеволосая. — Просто будь рядом, малышка. — Мам… — Лея тихо подходит к кленовой принцессе, и та видит страх в глазах девочки. — С мамой что-то случилось? — Мама заболела, зайка. Скоро ей станет лучше, иди пока спать. Завтра в школу. — Тв же расскажешь мне всё перед занятиями? — Берет с нее обещание Лея, борясь с желанием остаться. — Конечно. — Отвечает Шерил, провожая дочь взглядом. Розоволосая возвращается в спальню с помощью жены, где её терпеливо ждет доктор. — Поворачивайся на живот. — Говорит мужчина, копаясь в чемоданчике. — Укол? — Испуганно спрашивает мулатка и мужчина кивает. Блоссом аккуратно берёт руку жены в свою, переплетая их пальцы. — Я рядом, любимая. Это не больно. — Словно ребенку объясняет девушка. После ухода врача мулатке становится лучше, и та прижимается к жене всем телом, стараясь согреться. Шерил обнимает Тони, переплетая их ноги, и шепчет слова любви на ухо. Мулатка ещё долго дрожит и ворочается и только к утру засыпает. В семь утра звучит привычный будильник и рыжеволосая спешит его выключить. Шерил аккуратно выпутывается из любимых объятий и отправляется в детскую. Девушка гладит Лею и Оли по спинкам, старая сделать их пробуждение как можно спокойней и мягче. — Зайки, просыпайтесь. Пора в школу. Завтрак и утренние сборы проходят спокойно. Рыжеволосая объясняет детям, почему они сегодня едят без мамы Тони и успокаивает их, говоря, что той уже легче. Дети залетают в комнату к Мартину и к маме, целуя их на прощание. Шерил отвозит близнецов в школу и возвращается домой, по дороге печатая сообщение Джейсону, что сегодня и ближайшие несколько дней будет работать из дома дистанционно. Вернувшись домой, девушка с порога видит спускающегося по лестнице заспанного Мартина, который видимо никак не может найти хотя бы кого-нибудь дома. Мальчик замечает рыжеволосую в проходе и бежит той в объятья. Шерил поднимает малыша на руки, целуя в нос. — Доброе утро, маленький. — Приветливо улыбается она Марти. — Лоблое! А где все? — Мальчик вертит головой из стороны в сторону, ища знаковые лица по близости. — Лея и Оли сейчас в школе. А Тони немного заболела, поэтому сегодня её лучше не беспокоить. — Она мне обещала сегодня показать мой садик. — Грустно приговаривает мальчик.

***

Шерил поднимается в спальню вместе в Мартином, где уже просыпается мулатка. Девушка открывает глаза и видит, как рядом лежит малыш, рассматривая её лицо, а жена где-то в глубине комнаты переодевается в домашнюю одежду. Рыжеволосая подходит к жене и присаживается рядом с ней, целуя мимолетно в губы. — Как ты себя чувствуешь, любимая? — По сравнению с ночью — замечательно. Но, всё ещё дикая слабость. Эта штука заразная? — Доктор сказал, что это навряд ли ротовирус. Скорее всего у тебя обычное пищевое отравление, Ти-Ти. Не знаю, где ты успела так хорошо поесть вчера. Я сварю тебе куриный бульон. Все остальное тебе сегодня нельзя. Шерил снова целует жену в губы и спускается на кухню. Мальчик продолжает наслаждаться объятиями девушки. — Кнопка, прости, что мы сегодня никуда не поедем. Как я поправлюсь, ты уже будешь ходить в садик, обещаю.

***

Через неделю Тони полностью выздоровела и Шерил нужно было уехать в небольшую командировку в Нью-Йорк. Девушка безумно скучала по своей семье уже с первых часов разлуки. Сейчас Тони забирала Мартина с садика. Мальчик каждый день счастливый рассказывал различные смешные истории, рассказывал о новых друзьях и о девочке, которая ему уже понравилась. Вся семья внимательно слушала за ужином рассказы малыша, не переживая, наслаждаясь семейной атмосферой и искренним детским смехом. Розоволосая заходит в группу, где её уже ждет мальчик. Увидев девушку, он подбегает к ней и прыгает в её объятья. — Смотли, нам дали задание сегодня налисовать мам! — Мальчик протягивает рисунок девушке и та внимательно его рассматривает. На нём Мартин попытался изобразить Шерил и Тони. — Класиво, мам? Внутренности мулатки перевернулись и она удивленно посмотрела на мальчика. — Как ты меня сейчас назвал? — Шокировано переспрашивает розоволосая, не отводя с малвша взгляд. — Можно же? — Тихо спрашивает мальчик, не понимая реакции. — Повтори. — С улыбкой говорит Тони, сильнее обнимая смеющегося мальчика. — Мама! — Розоволосая кружиться с сыном, не верят своим ушам. Ощущение будто ребенок сказал своё первое слово. Такие же непередаваемые и необъяснимые эмоции. — А Шерил кто? — Тоже мама! — Улыбается Мартин, целуя девушку в щеку. — А Оли и Лея? — Не скрывая своей радости, спрашивает мулатка. — Любимые сталшие блатик и сестленка! — Мартин! Ты невероятный малыш! Я люблю тебя, ты знаешь это? — Знаю! — Кричит малыш и уже воспитатель выходит на крики. — Антуанетта, попрошу вас покинуть помещение сада иди быть чуть тише. — Девушка нисколько не чувствует себя виноватой, и с улыбкой идет с сыном до машины.

***

Дома их встречает Оливер. Мальчик прыгает к нему на руки и протягивает кулак. — Беги мыть руки. Лея приготовила ужин. — Мартин убегает в ванную, а мулатка подходит к сыну с улыбкой на лице и шепчет. — Мартин сегодня назвал меня мамой. — Оли крепко обнимает маму и на его лице можно увидеть искреннее счастье. — Поздравляю, мам! — Радуется мальчик, не скрывая своей улыбки. — А тебя и Лею назвал любимыми братиком и сестренкой. — Обнимая сына, говорит мулатка. Мальчик отстраняется от мамы, не веря ей. — Офигеть… Это так… Странно… — Пытается он сказать что-то связное, полностью поддаваясь силе эмоций. — Ты рад? — Да! Мам, да! — Мальчик прыгает на месте, заставляя мулатка громко смеяться. — Можно рассказать маме? — Нет, пусть Мартин первый её так назовет. Устроим ей сюрприз. — Ну а Лее то хоть можно? — С кухни послышались радостные крики и смех малыша. — Кажется, кнопка уже сделал все за нас. — Смеётся Тони.

***

Во время ужина семье по видеосвязи звонит рыжеволосая. Дети активно рассказывают ей о буднях в школе и садике, пока мулатка просто молча смотрит на жену любящим взглядом и наслаждается моментом. Разговор почти подходит к концу, а тарелки опустошаются. Но тут Мартин выдает. — Мам, а ты плочитаешь сказку на ночь? — Спрашивает мальчик у рыжеволосой, смотря в телефон. Глаза Шерил округляются, а вся остальная семья начинает смеяться. — Ти-Ти, мне послышалось? — Неверяще уточняет у жены Блоссом, приподнялся телефон ближе. — Нет, принцесса. Кому-то действительно придется читать нам сказку. — Улыбается мулатка, олностью довольная таким исходом событий. — Будет вам сказка, любимые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.