ID работы: 10400819

Большие перемены

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 802 Отзывы 33 В сборник Скачать

Интересное знакомство

Настройки текста
Праздник закончился, и из гостей в доме остались лишь Джейсон со своей новой спутницей. Парень решил познакомить девушку со своей семьёй в более непринуждённой обстановке и волновался, как его возлюбленную примет каждый член маленькой семьи. Поэтому рыжеволосый попросил Тони разрешения взять близнецов на ночь и весь последующий день к себе, чтобы дети поближе познакомились с блондинкой и, может быть, даже подружились. Розоволосая были лишь «за» подобную идею, и оставалось лишь ждать реакцию кленовой принцессы, которая была совершенно непредсказуема. Сейчас вся компания сидела в гостиной. Лея уже спала в объятьях мулатки, пока Оливер показывал свои новые рисунки дяде Джейсону, желая услышать настоящую оценку его творчества. Мальчик не отличался высокой самооценкой и большой уверенностью в свой талант к рисованию, поэтому ему всегда казалось, что мамы и сестра слишком приувеличивают его способности. Джейсон разместился в кресле, приобнимая свою девушку, которая сидела на его колене, тоже рассматривая и восхищаясь работам малыша. Шерил наблюдала за открывшейся ей картиной с улыбкой на лице. Не только потому что находилась в семейной, непринуждённой обстановке со всей своей семьёй, но и потому что Полли ей действительно понравилась, как спутница её единственного старшего брата. Джейсон наконец был счастлив и не одинок, от чего на сердце Шерил становилось тепло и спокойно. Она всегда желала брату самого лучшего, и сейчас, видя, как тот бесконечно счастлив, все её сомнения отпали. Полли поправила кудри Оливера, на что он улыбнулся, но все равно сделал небольшой шаг в сторону. — Мне мама Шерил всегда волосы поправляет, прости. — Улыбнулся малыш и повернулся к рыжеволосой. Кленовая принцесса подняла брови, на что мальчик, посмеявшись, подбежал к ней. — Мам, смотри, что я успел нарисовать, пока ты была на работе. — Оли протягивает маме лист бумаги, на котором карандашами нарисован букет пионов, подаренный сегодня рыжеволосой от мулатки. Пока его сестра и тётя Вероника на кухне занимались приготовлением торта, мальчик решил не сидеть один. А так как к кондитерскому искусству он холоден, принёс на кухню вазу с цветами, сел рядом с Леей и стал вырисовывать лепестки больших розовых бутонов. Малышка, конечно, была очень рада, что брат рядом и, переодически отрываясь от своего занятия, хвалила её за старания, но очень боялась помешать мальчику или испортить его рисунок. Не смотря на немного стервозность в характере, Лея всегда была очень мягкой и любящей по отношению к своей семье. Девочка не только любила свою семью, но и уважала. После каждого резкого слова в адрес мам, малышка всегда долго извинялась и сильно себя стыдила за свой длинный язык, не зная, что тот достался ей от рыжеволосой. И даже сейчас, сквозь сон заметив брата, показывающего свою работу, девочка открыла глаза, чтобы посмотреть и поддержать Оливера. — Это очень красиво, Оли. Только в уголке пятно от крема, я же говорила, что могу запачкать. — Виновато сказала она. — Ничего страшного, зато теперь мы никогда не забудем, что он был нарисован в день рождения мамы. — Улыбнулся мальчик, радуясь своей находчивости. Мамы всегда удивлялись оптимизму сына. Шерил пригласила сына в объятья, в которые малыш тут же прыгнул, наслаждаясь маминой любовью и заботой. Брат кленовой принцессы не хотел разрушать семейную идиллию, но чтобы добраться домой до того, как все малыши уснут, нужно было уже отправляться в путь. — Шер, как ты смотришь на то, что я заберу Лею Даниэль и Оливера Стивена к себе да завтрашнего дня? Побалую своих племянников до вашего отпуска. — Конечно, только без активного отдыха и без всяких вредных штук, которыми ты их постоянно пичкаешь. — Ну, мам. Они вкусные. — Надула губы Лея, смотря на рыжеволосую умоляющим взглядом. Не только Тони таяла от этих голубых глаз, чем девочка иногда пользовалась, но всегда успешно. — Ладно, совсем чуть-чуть. — Всё же согласилась рыжеволосая, пригладив волосы сына. — И слушаться дядю Джейсона. Не выходить никуда одним без разрешения. — Строго добавила розоволосая, бросая взгляды с сына на дочь. Малыши активно закивали головой и побежали наверх собирать вещи. — Шерил, Тони, я искренне восхищаюсь вами. Вы потрясающие мамы, Оли и Лее повезло с вами. — Проговорила блондинка, чувствуя, как руки рыжеволосого на её талии сжимаются сильнее. Девушка даже не догадывалась, что могла задеть больное для Шерил. — Спасибо, Полли. — Улыбнулась немного наигранно мулатка, внимательно следя за эмоциями на лице жены. И как только Тони заметила блеск в карих глазах, притянула любимую к себе, пока та уткнулась в смуглую шею, вдыхая ягодный аромат розовых волос, понемногу успокаивая бушующие внутри эмоции. — Наши родители были не самыми добрыми людьми. Когда Шер была беременной, то очень боялась стать таким же монстром, как и наша мать. Она до сих пор боиться этого, и думает, что она такая же. Для неё это сложная тема. Думаю, не стоит больше её поднимать, зайчик. — Прошептал на ухо блондинке Джейсон, на что та с удивлением и сожалением посмотрела на парня. Малыши уже сбегали по лестнице, готовые к выходу, но Лея заметила небольшие изменения в настроении рыжеволосой. Девочка подошла к маме и крепко обняла её. — Ещё раз с днем рождения, мамочка. Мы тебя очень любим. — Прошептала Лея, не отрываясь от мамы, а лишь крепче прижимаясь к ней.

***

Мулатка даёт «кулачок» сыну и уже закрывает за всеми входную дверь. Девушка поворачивается к жене, и та впечатывает её в стену, притягивая для страстного поцелуя. Руки ложаться на смуглые щеки, пока колено вклинивается между подкаченных ног. Девушки даже не замечают, как с шумом падают связки ключей с комода. Оливер ещё не далеко отошедший от дома, естественно, слышит шум и начинает волноваться. — Дядя Джейсон, давай проверим, вдруг, что случилось. — Оли, думаю, если мы сейчас зайдем домой, твои мамы нас придушат. — Посмеялся парень, на что получил непонимающие взгляды от малышей. — Почему? — Задали они вопрос одновременно, посмотрев дург на друга. — Потом как-нибудь расскажу вам, когда будете чуть постарше. А сейчас прыгайте в машину и поедем покупать запрещенку. Только маме Шерил ни слова. — Предупредил рыжеволосый, и дети тут же прыгнули в салон, пристегивая ремни, с нетерпением ожидая сегодняшний вечер и следующий день с дядей, который будет им всё разрешать.

***

В это время рыжеволосая уже подталкивала жену к дивану в гостиной, не разрывая поцелуя. Мулатка почувствовала за собой твердую поверхность и уже хотела поменяться с кленовой принцессой местами, но сделать этого ей не дали настойчивые бледные руки, с силой опускающие её на диван. Рыжеволосая села на колени Тони, спускаясь влажными поцелуями по шее, мучительно медленно растегивая пуговицы на рубашке жены. Змейка притянула жену за талию ближе, уладя затем свои ладони на ягодицы, обтянутые тканью неприлично задравшегося сейчас итак короткого платья, которое весь вечер дразнило мулатку. Пальцы нащупывают застежку и платье падает с плеч на бледные бёдра, открывая розоволосой прекрасный вид на грудь в красном белье, которое кажется сейчас слишком лишним. Руки уже тянуться, чтобы лишить любимое тело и этой вещи, как рыжеволосая аккуратно их перехватывает, кладя на свою талию. — Сейчас меня нельзя трогать, Ти-ти. Лучше помоги мне раздеть тебя. — Мулатка судорожно стягивает с себя рубашку и пиджак и уже растегивает ширинку своих штанов, но стянуть их полностью мешает жена, сидящая на её коленях и целующая линию ключиц, опускаясь всё ниже. Рыжеволосая освобождает смуглую грудь от верхней части белья, опускаясь к ней нежными поцелуями. Девушка встает с колен мулатки, полностью стягивает с той брюки с остатками белья и раздвигает ноги жены, устраивась между ними. Тони смотрит на любимую из-под опущенных ресниц, ожидая дальнейших действий или указаний. Рыжеволосая оставляет поцелую на внутренней стороне бедра и разводит смуглые ноги шире. Язык проходится по всей длине складок, вызывая громкие стоны удовольствия. Пальцы розоволосой впутываются в рыжие волосы и притягивают голову кленовой принцессы ближе. Мулатка уже сжимала свои руки в кулаки, от чего белели костяшки от легкого касания языка к клитору. Наслаждаясь, именно такой реакцией на одно лишь прикосновение, Шерил приступила к более интенсивным движениям, изредка и без предупреждения, проникая в жену своим длинным языком, который она частенько демонстрировала не только наедине. Почувствовав пульсацию, рыжеволосая отстраняется и поднимается на один уровень с розоволосой, которая уже хочет что-то возразить, но её останавливают настойчивым поцелуем. Тони чувствует свой вкус на губах кленовой принцессы, от чего сознание улетает ещё дальше. Шерил входит в любимую, довольствуясь громкими стонами у её уха, и целует шею мулатки, чувствуя вибрацию под своими губами. — Принцесса, быстрее! — Рыжеволосая ухмыляется и перестает работать руками вовсе, оставаясь внутри жены, потирая чувствительную точку. Змейка приподнимает бедра навстречу и протяжно вскрикивает, чувствуя накатывающий оргазм. Ещё пару уверенных движений, и Шерил чувствует обилие жидкости на своей ладони и слышит прерывистое дыхание около уха. Девушка втягивает мулатку в нежный поцелуй, показывая все свою чувства и эмоции. Тони обхватывает бедра рыжеволосой и рывком поднимается с ней с дивана, проделывая путь до спальни. Мулатка опускает тело жены на мягкие простыни и стягивает с неё надоедливое за этот вечер платье. Руки властно сжимают грудь через ткань бюстгальтера, а губы накрывают другие, страстно целуя. Тони резко отрывается от жены и проходит вглубь комнаты к шкафу, за что слышит недовольный стон жены и ухмыляется. Возвращается к кровати девушка уже с застегнутой игрушкой на бедрах, и медленно разводит ноги жены и кладет их за свою талию. Розоволосая облизывает свои пальцы и проводит по уже давно влажным складкам, желая убедиться, что Шерил готова к дальнейшим её действиям и результат её удовлетворяет. Тони сильнее притягивает в себе жену и медленно входит в неё, придерживая за бедра и следя на её состоянием, стараясь не причинить никакого дискомфорта. Девушка заглушает громкие стоны требовательным поцелуем и чувствует, как её спину сильно царапают ногти с красным маникюром. Розоволосая немного отстраняется, чтобы насладится видом её жены в такой пикантный момент. — Ты так красиво сейчас выглядишь, малышка. Слишком сексуально. — Шепчет мулатка, совершая более глубокие и резкие движения, наслаждаясь приятной болью в спине и лопатках от глубоких царапин. Видя, как бледные бедра начинают подрагивать, а стоны становятся громче, мулатка нажимает кнопку у основания вибратора и по телу рыжеволосой проходит приятная дрожь. Смуглая ладонь накрывает чувствительный пучок нервов, поцелуи опускаются на шею. Бедра уже сильно дрожат и кленовая принцесса громко вскрикивает, расслабляясь в сильных руках жены. — Я люблю тебя. — Проговаривает мулатка и чувствует короткий поцелуй в плечо.

***

Утром девушки собирают чемоданы и вечером отправляются к Джейсону, чтобы забрать близнецов и уже поздно ночью вылетать на острова. Выходя из дома, мулатка берет переноску Томми, а Шерил поднимает на руки Симбу, который почему-то ненавидит сумки для животных. Именно так дети назвали котенка, которому приглянулось своё имя. — Теперь у меня дома живут две кисы. Чёрная и рыжая. Удивительно, как мне повезло. — Улыбнулась розоволосая, закрывая дом и коротко целуя жену в губы. — Киса? Не помню, чтобы ты меня так называла. Но мне нравится. — Шепчет последнюю фразу кленовая принцесса и садится на пассажирское сиденье автомобиля. Тони аккуратно оставляет Томми на заднем сидении и усаживается за руль, кладя ладонь на бедро жены. Смуглая кожа отлично контрастирует на бледных ногах. Остановившись во дворе Джейсона, девушкам не приходиться долго ждать малышей. Те радостные прыгают в автомобиль. Лея поочерёдно целует мам в щеку, а Оливер даёт розоволосой кулак и так же целует вторую маму. — Как провели день? — Отлично! Выкрикивают дети. — Тетя Полли очень хорошая. Но вот только мама Шерил готовит намного вкуснее. — Кривится мальчик, видимо вспоминая блюда новой тети. — Да, Оли. У мамы Шерил всё вкусное. — Многозначительно улыбается мулатка, поглаживая жену по бедру. Рыжеволосая гневно смотри на неё и обращается к близнецам. — Готовы к путешествию? — конечно!

***

Ночью вся семья сидит в самолете, и дети завороженно наблюдают за происходящим в иллюминаторе. Лея и Оливер сидели у окон, а их мамы рядом с ними и их разделял небольшой проход между рядами. Вскоре девочка уснула, облокачиваясь на плечо рыжеволосой. Шерил спокойно читала книгу, изредка поглядывая на мило сопящую дочь и поправляя на ней плед. Малышка начала ворочаться и тихо хныкать, просыпаясь. Кленовая принцесса аккуратно подняла девочку со своего плеча. — Зайка, спинка болит? — Девочка лишь сонно кивнула, на что рыжеволосой тяжело вздохнула. Шерил опустила спинку кресла дочери и та удобно разместилась в нём, кладя ноги на колени мамы, вновь засыпая. Рыжеволосая взглянула на жену, которая тихо чему-то смеялась. — Ти-ти? — Тихо обратила на себя внимание девушка. — Чего ты смеешься? Розоволосая достала свой телефон и сфотографировала спящего Оли. Мальчик спал со специальной подушкой для дороги, которая обхватывала его шею. Он облокотился на неё щекой, пуская слюни. Мулатка передала через проход телефон жене и та улыбнулась снимку спящего сына. Девушка быстро напечатала текст поверх фотографии и передала телефон обратно владельцу. Тони усмехнулась, прочитав надпись «Очень похож на тебя по ночам, любовь моя.». — Люблю тебя. — Прошептала жене Тони и потянулась, чтобы взять бледную ладонь в свою.

***

Утром семья уже была в аэропорту соседнего от нужного им острова. До своего отеля им нужно было добираться по воде. Катер плыл по некрупным волнам, пока Оли и Лея возбуждено делились своими впечатлениями от происходящего. Шерил стояла на краю судна, держась руками за перила, пока ветер развивал её волосы. Мулатка подошла к жене, со спины обнимая за талию. Рыжеволосая раскидывает свои руки в разные стороны и счастливо смеется. — Мы подражаем Титанику? — Спрашивает Тони, целуя жену в макушку. — Нет, наша сказка закончится намного счастливее. — Шерил поворачивается к жене, утыкаясь той в шею. Змейка кладет подбородок на макушку жены, сжимая ту в своих объятьях. — Ты создала мой мир, принцесса. Я сделаю всё, чтобы сохранить его от всех возможных бед.

***

Наконец, находясь на вилле, девушки могут отдохнуть. Близнецы уже через секунду нахождения на месте плавают в бассейне и прыгают в воду, пока около бассейна лежат в объятьях друг друга их мамы, забывая о всех проблемах и трудностях. Вдруг детский смех затихает, и розоволосая настороженно наблюдает за детьми. Лея вылезает из воды, а за ней уже бежит Оли, стараясь чем-то помочь сестре. Девочка садится на край бассейна, а её брат подбегает к мамам. — Мам, где у нас аптечка? Мелкая поцарапалась. — Рыжеволосая тут же вскакивает из объятий жены и возвращается к семье уже с ватными дисками и обеззараживающим средством. — Зайка, что поранила? — Нежно спрашивает девушка, не желая показать своё волнение. Девочка протягивает ей свою ногу, по которой уже строиться алая жидкость. Казалось бы, небольшая царапина, а уже сколько крови. И Лея ненавидела себя за такую особенность, боялась крови и почти всегда плакала, когда ей обрабатывали раны. Предвещая реакцию сестры, малыш обнял её и положил её голову себе на плечо, перекрывая вид на окровавленную коленку. — Чшш, маленькая моя. Всё хорошо. Сейчас немного посидишь с мамами, а потом сможешь опять плавать.

***

Ближе к вечеру семья вышла к морю. Близнецы и мулатка играли в соленой воде, пока за ними наблюдала рыжеволосая. Тони выбежала на берег, схватила жену на руки и побежала с ней обратно в море. — Тони! Что ты делаешь! Я боюсь воды, отпусти! — Я же держу тебя, кис. — Девушки начали смеяться новому прозвищу от розоволосой, и Шерил не заметила, как они уже прилично зашли на глубину в воду. Малыши увидели мам и подплыли к ним. — Мам, можно нам мороженное? — Но, Оли, вы уже много сегодня съели. — Попыталась отказать мулатка. — Ну пожалуйста, мам. — И снова этом умоляющий взгляд голубых глаз, от которых невозможно оторваться. — Хорошо, но в последний раз на сегодня. — Ура! — Закричали близнецы и побежали из воды в сторону ларька с мороженным. Девушки проводили детей взглядом и как только те оказались на нужном месте, Тони поменяла положение кленовой принцессы, и теперь та сидела у неё на бедрах, обхватывая талию ногами. Руки мулатки остановились на ягодицах, придерживая жену ближе к себе. Пара смотрела в глаза друг другу, желая, чтобы этот момент никогда не заканчивался. — Знаешь, принцесса, когда я только тебя встретила, я мечтала, что что ты станешь моей девушкой и переедешь ко мне. Мы будем жить в моем трейлере и вместе танцевать на выпускном. Потом я мечтала, как ты женишься на мне и подаришь мне кнопку, которую мы будем любить всю свою жизнь. И мы обязательно вернемся с нашим чудом сюда, в место, где ты носила его под своим сердцем, будем гулять, а он будет выпрашивать у меня лишнюю порцию мороженного. Прямо как сейчас. — Посмеялась мулатка, сильнее прижимая жену. — А сейчас о чем ты мечтаешь, Ти-Ти? — Мягко спросила она, поглаживая бронзовую щеку. — Побывать на выпускном кнопок, увидеть их свадьбы. Быть может, подарить им ещё братика или сестренку. — Проговорила Тони, опуская ладонь на живот рыжеволосой, поглаживая. — Встретить с тобой старость в нашем доме и показать тебе всю мою любовь. Кленовая принцесса притянула змейку для поцелуя, и розоволосая почувствовала соленый привкус на губах. Шерил не могла поверить в то, что после всех ужасов детства и юности, она наконец счастлива и любима, она настоящая мама. Мама, которую любят, а не боятся. Это действительно то, к чему девушка шла всю свою жизнь, и о чем мечтала.

***

Неделя замечательного отпуска прошла совершенно незаметно, и Лея даже не заметила, как с солнечного пляжа переместилась в холодную клинику, которую она ненавидела почти с рождения. Кейт сидела за столом, что-то записывая в медкарту девочки после осмотра, изредка кидая взгляд на рыжеволосую, давая ей понять, что сейчас нужно будет аккуратно объяснить нелегкую ситуацию. — Лея, сколько раз в неделю ты занимаешься на льду? — Три раза на льду, 4 в зале. — малыш, пойми, я сейчас не твоя тётя. Сейчас я выступаю в роли твоего врача. Я знаю, как ты любишь фигурное катание и каких результатов ты хочешь добиться. Но, как твой врач, я просто не могу разрешить тебе заниматься. — Девушка заметила слезы в глазах девочки, но к сожалению почти ничего не могла с этих поделать. — Как минимум, сейчас я дам вам направление на рентген и к одному квалифицированному ортопеду. И пока вы не сходите к нему на консультацию, на тренировку не ходи. А вот уже после он сам вам скажет, что делать и как быть. Договорились? Лея молча сидела, пытаясь хотя бы немного сдержать поток слез, но у неё никак не получалось. Рыжеволосая предприняла попытку обнять дочь. — Маленькая, иди ко мне. — Но малышка резко встала и выбежала из кабинета, громко хлопнув дверью. Лея присела на кресло в коридоре, громко всхлипывая, дрожа от нахлынувших эмоций. Внутри всё разрывалось от боли и отчаяния. Она так старалась. Так долго шла к поставленной цели. Через многое прошла и так сильно пыталась хоть чего-то добиться. Но у неё не получилось. Малышка плачет и чувствует, на кто-то кладет руку на её колено. Лея открывает глаза и видит совсем маленького мальчика, лет двух на вид, который немного опирается на неё и смотрит изучающим взглядом. У малыша загибсована рука и небольшая гематома над бровью. Рыжие волосы, на один тон темнее чем у Леи, Оливера и Шерил. И такие же голубые глаза цвета Тихого океана. — Ты пласешь? — Задаёт вопрос мальчик, пхоло выговаривая буквы. — Да. — Тихо отвечает девочка, не понимая, зачем мальчик к ней подошел и почему он вообще один. — А посему? — Я очень расстроена, что у меня не получается осуществить свою мечту. — а сто за месьта? — Стать чемпионом. — Девочка видит подходящую к ним маму, которая обеспокоено изучает лицо дочери, не сразу замечая присутствие другого ребенка. — Зайка, всё в порядке? — Мам, познакомься, это… — Не успевает она договорить, как ее бесстыдно перебивают. — Малтин! — Рыжеволосая улыбается малышу и присаживается на корточки, чтобы быть с ним на одном уровне. — Приятно познакомиться, Мартин. Сколько тебе лет? — Мальчик загибает пальчики, пытаясь сосчитать, сколько ему лет и через несколько минут гордо произносит. — Два! — Ты уже такой большой, Мартин! А почему ты один? — Мне должны были снять эту штуську с луки. Но мне стлашно и я убежал. А куда мне идти, я не помню. А у вас такие же волосы, как у меня! Вы моя мама? — С надеждой интересуется малыш, а Шерил не может сдержать своё удивление подобным вопросом. — Так, сейчас мы сходим к тёте доктору и всё узнаем. — Рыжеволосая поднимает мальчика на руки, одной беря ладонь дочери. Девушка заходит в кабинет Кейт, которая удивлена не меньше кленовой принцессы, появлению мальчика. — Мартин, ты почему не на снятии гипса? — Строго спрашивает девушка, а малыш пугается такому напору. Все его тело напрягается и он утыкается к шею Шерил, начиная всхлипывать. Рыжеволосая поглаживает маленькую спинку, шепча что-то успокаивающе, испепеляя взглядом Кейт. — Маленький, ты боишься? — Мальчик кивнул, не отрываясь от Блоссом. — Хочешь, я схожу с тобой? Это не больно, я обещаю. — Холосо. Шмыгает носом Мартин, а Лея улыбается и берёт его маленькую ладошку в свою. — Хочешь, я тоже с тобой пойду? Вместе не так страшно. — Предлагает девочка, успокаивающе поглаживая его ручку — Угу. — Тихо отвечает малыш, не привыкший к такому количеству поддержки. Мальчик достойно вытерпел всю процедуру, и рыжеволосая уже укладывала его в больничную койку, невольно вспоминая подобные дни в больнице с Леей. — Вы есë плидете? — Справивает малыш, или в его глазах плещется целый океан надежды, от чего сердце рыжеволосой обрывается. — Конечно. — Отвечает девочка, смотря на маму, которая была полностью согласна с таким ответом дочери. Но перед этим девушка всё же решила узнать о родителях Мартина и о причине его нахождения в клинике. Оказалось, отца мальчика никто не знает, а мама его умерла через полгода после его рождения. Сейчас малыш жил в доме малютки, а в больнице оказался из-за несчастного случая. Упал с лестницы и ударился головой, поравнив ещё и руку. Шерил узнала, что мальчика скоро выпишут и отправят обратно в детский дом, на что девушка попросила Кейт немного задержать его выписку. — Шер, ты уверенна, что вы с Тони готовы пойти на это? Ты знаешь мальчика минут двадцать. — Была скептически настроена подруга, неуверена, что такое поспешное решение может оказаться верным. — И этого достаточно, чтобы понять, что этот ребенок наш с Тони. — Заверяет ее Шерил, твердо стоя на своём. — Подумай о Лее и Оли. Как они отреагируют? — Пытается донести Кейт, как сложно воспитывать приемного ребёнка. — Ты уже видела, как Лея общается с Мартином. Они поладят и будут защищать его, как родного младшего брата. — Твоё решение. Только не пожалей о нём. — Вздыхает девушка, понимая, что любые споры бесполезны.

***

Выходя на парковку больницы, Шерил заметила, как малышка немного приостановилась. Рыжеволосая притянула дочку в объятья. — Мам, мы же поможем Мартину? — Конечно, зайка. — Мам… — Девочка уткнулась в грудь Шерил, громко всхлипывая. — Что мы будем делать с коньками? — То, что сказала тётя Кейт. Пока прекратим. — Лея заплакала громче и рыжеволосая поняла, что у малышки начинается настоящая истерика. Она стала оставлять слабые удары на груди и спине мамы, пытаясь вырваться из её объятий и убежать, но кленовая принцесса не дала ей этого сделать, принимая все попытки вырваться. Через некоторое мгновение у Леи закончились силы и она продолжила тихо всхлипывать, пока Шерил усаживала её на пассажирское сидение в машине. По дороге домой девочка уснула от переизбытка эмоций, а рыжеволосая нервно поглядывала на неё, переживая о состоянии малышки. Приехав к дому, их встретила мулатка, которая не могла понять, что произошло за это время и почему ей нужно вытаскивать эмоционально выгоревшую дочь из машины. И только после того, как Лея лежала в своей постели в детской, Тони и Оливер внимательно слушали рассказ рыжеволосой о их похоже к доктору и новом знакомстве с Мартином. Оли поднялся к сестре, чтобы проверить её состояние, а мулатка всё не могла понять к чему клонит её жена. — То есть ты хочешь ему помогать, принцесса? Оплатить лечение? Или купить игрушки? — Пыталась понять мотивы жены, засыпала ее вопросами Тони. — Нет, любимая. Я хочу, чтобы мы усыновили этого малыша. — Уверенно проговорила девушка, смотря в удивленные глаза жены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.