ID работы: 1040084

Научиться чувствовать

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ее звали Ханна.

Настройки текста
- Потерять семью, это ужасно. – проговорил молодой человек, сидящий напротив Кастиэля. Ненадолго в фургончике воцарило молчание и тишину прерывал лишь шум колес. Девушка, сидевшая рядом с Касом, ближе прижалась к нему и сжала его руку. Молоко в кальяне перестало бурлить, а попутчики сидели, опустив голову. Это было похоже на минуту молчания в память о погибших родственниках Каса. - Я смирился. – выдохнул мужчина, неуверенно сжав руку Ханны в ответ. Как только мужчина заговорил, фургончик как будто снова ожил: молодые люди вновь начали общаться. Кто-то говорил вслух и достаточно громко, кто-то наоборот шептал, чтобы не перебивать остальных. Вновь завели кальян, и бульканье теперь не прекращалось. - Тогда отчего ты такой хмурый? – поинтересовалась девушка, внимательно смотря на Кастиэля. Она медленно опустила руку на грудь мужчины, расстегивая оставшиеся пуговицы на его рубашке. – Ты очень плохо выглядишь, Касси.. Дым вновь заполонил автобус, и теперь Кастиэль начал понимать, какого рода табак употребляют его юные попутчики. Эту чудо-траву не обязательно курить, достаточно просто вдыхать дым, унесет и с этого. У мужчины уже начал туманиться рассудок. Тело невольно расслаблялось, поддаваясь всем манипуляциям девушки, а сам парень переставал понимать, что происходит. Он чувствовал, как нежные руки молоденькой особы проникали под его рубашку, оглаживая грудь, чувствовал, как девушка целует его в шею и, черт подери, ему это нравилось! Впервые за долгое время он чувствует что-то! Кастиэль тихо промычал, запрокидывая голову и откидываясь на спинку сидения. - Черт…Что тут вообще происходит? – невнятно проговорил он. В глазах мужчины начало темнеть. В этом омуте стали всплывать разные замысловатые узоры, голова пошла кругом. Компания дружно засмеялась над чем-то, и этот смех эхом отозвался в голове мужчины, видимо звуки отражались от стенок его опустошенного черепа. Смех, голоса, шепот - все растворялось в дыму, превращаясь в звучание старых кассет, ленты которых зажевало. Касси выдохнул. Он не сильно сжал пальцами виски и снова чуть зажмурился. Давно он такого не ощущал. На некоторое время мужчина потерялся в собственных мыслях и воспоминаниях. Огромные, пестрые круги поочередно стали всплывать в сознании мужчины. Знакомые голоса стали нашептывать ему старую детскую сказку, ту саму, которую мама читала парню перед сном. Теперь Кастиэль совершенно перестал понимать, что с ним делает Ханна, а та, в свою очередь, уже успела стянуть с мужчины рубашку и умело расправилась с ремнем его брюк. Она целовала мужчину в шею, ключицы, грудь. Её рука оглаживала живот мужчины и тот, скорее на подсознательном уровне, тихо урчал. В конце концов, все звуки слились в один и тут же пропали. Полностью поддавшись действию наркотика, не привыкший к этому мозг дал сбой и Кастиэль потерял сознание. - Спи, Касси. Завтра нас ждет тяжелый день..- тихо проговорила мама, проведя рукой по шевелюре Кастиэля, взъерошив и без того непослушные, темно-каштановые волосы. Она наклонилась над сонным ребенком, лет пяти, и поцеловала его в лоб, вновь заботливо улыбнувшись. Её образ был размыт, как если бы кто-то взялся снимать фильм, заляпав чем-то объектив, но постепенно картинка приобрела резкость. - Мама..- тихо позвал мальчик, протянув руку к лицу матери и та, улыбнувшись, сжала ладонь своего ребенка. - Да дорогой? - Не уходи сегодня. Я слышал, как кто-то скребется в шкафу.. – тихо проговорил он и зевнул. Женщина заботливо улыбнулась, вновь проведя теплой ладонью по волосам Кастиэля. Она аккуратно прилегла рядом, подоткнув ребенку одеяло и обняв его. Мальчик повернулся набок, чтобы видеть лицо матери и, слабо улыбнувшись, прижался к ней, подоткнув руки под подушку. - Я люблю тебя, мамочка…- тихо прошептал мальчик. - Я люблю тебя, Кастиэль, сладких снов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.