ID работы: 1040084

Научиться чувствовать

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Попутка.

Настройки текста
- Эй, парень! – послышался чей-то голос за спиной мужчины и тот остановился, чуть поворачивая голову. – Парень, тебя подвести? Кастиэль обернулся полностью. Около обочины остановился мини автобус, хиппимобиль, если его можно так назвать. Он был расписан разными слоганами, типа: «Make Love, Not War» или «All You Need Is Love!» **, был разрисован радугами, цветами и свойственными для хиппи символами. Из окна этого странного автомобиля торчала голова паренька, на вид которому было лет 20-25. Впрочем, от современного поколения он мало чем отличался. Пожалуй, только длинными, чистыми волосами, что были собраны в хвост и местами локоны были покрашены в зеленый и синие цвета. Из одежды Кас сумел разглядеть лишь свободную рубашку голубоватого цвета с небольшим рваным вырезом на груди. - Что? – тихо переспросил мужчина и длинноволосый парень одарил Ангела широкой, белоснежной улыбкой. - Мы бы хотели подбросить тебя, куда тебе надо, брат! - Зачем вам это? – Кас слабо пожал плечами, затем слабо помотал головой. Это была первая машина за все время, которая проехала по этому шоссе и остановилась. Обычно машины, не то, что не притормаживали, они прибавляли газу, лишь бы уехать от нежеланного попутчика поскорее. - Ты выглядишь несчастным, и мы не хотим, чтобы так продолжалось и дальше! Давай, запрыгивай! – паренек головой назад, все также улыбаясь. Он повернулся, постучав рукой в запотевшее окошко, и что-то проговорил. Что именно, Кастиэль не расслышал, да и зачем ему это. Перемявшись с ноги на ногу, Новак все же подошел к машине и раскрыл боковые двери автобуса. Густой дым, вырвавшийся из тесной кабины мини-автобуса, словно легкая вуаль окутал Кастиэля с ног до головы. Запах дурманил, туманил рассудок и от этого мужчина слабо пошатнулся на месте, затем кашлянул, словно паутину руками разрывая дым. Он прикрыл нос ладонью, приглушенно кашлянув еще несколько раз. Кабину автобуса освещали лишь небольшие блеклые фонарики, развешанные по углам и солнечный свет, проникающий в автомобиль снаружи. Но этого света было не достаточно, чтобы осветить все и всех, кто сейчас сидел там. В самом центре автобуса располагался небольшой столик, вокруг которого сидели пассажиры этого незамысловатого и странного автомобиля. На столе стоял кальян, кажется желтого цвета, от которого ответвлялось 6 шлангов, тянущихся в полумрак. Людей было практически не разглядеть, только тех, кто очень близко сидел к выходу. Первой, на кого Кастиэль бросил взгляд, оказалась девушка. Она сидела на самом краю диванчика, расположенного параллельно выходу. Это была юная особа, лет девятнадцати с рыжими волосами, собранными в два хвостика и ободком из ткани, что не позволял волосам падать на её лицо. В её прическу были воткнуты ромашки, что казалось довольно милым и прибавляло девушке еще большей невинности. Лицо незнакомки было покрыто веснушками, её широкие зеленые глаза, обрамленные пушистыми ресницами, с удивлением и непониманием смотрели на Кастиэля. Кажется, таких людей называют детьми солнца… Она была одета в легкий цветастый сарафан, надетый поверх обнаженного юного тела. В тусклом свете её кожа казалось бархатной, и не контролируй Кас себя, он непременно бы стал трогать и щупать девушку, как обычно щупают ткань, проверяя её качество. Он непременно получил бы пощечину за такое нахальство. Неловкую тишину разорвал смешок парня, что предложил Кастиэлю помощь. - Ребят, подвиньтесь! Этот паренек с нами поедет. Подбросим его… В кабинке появилось движение. Заскрипели диванчики, люди, что сидели в автобусе, стали перешептываться и смеяться, но не над Кастиэлем. Видимо он прервал их, когда так бесцеремонно раскрыл дверь, нарушая их покой. Мужчина заметил, как за незнакомкой освободилось место, но она не спешила двигаться. Она внимательно изучала парня, собственно, как и он изучал её. Её большие, выразительные зеленые глаза с большими, черными зрачками, казалось, были не подвижны. Она смотрела в глаза Кастиэля, как будто пыталась залезть ему в голову, в его душу, если хотите. От этого у парня по спине пробежали мурашки, и это было первое чувство, испытанное за достаточно долгий период времени. Ощущение было весьма неприятное, как будто тысячи иголок одновременно воткнули в его спину вдоль позвоночника и тут же вытащили. Кастиэль передернул плечами и слабо улыбнулся ребенку солнца, на что та тоже ответила широкой, приветливой улыбкой. - Я Ханна. – проговорила она, протянув Касу свою хрупкую руку. – Друзья называют меня Хэн. - Кастиэль. - Он аккуратно пожал руку девушки и слабо качнул головой. – Просто Кастиэль. - Давай парень, залезай! – послышался голос одного из присутствующих в автобусе и Кастиэль перевел взгляд на юношу, что говорил с ним. Молодой человек с дредами, в очках и в белой майке с надписью «Не губи себя! Кури качественную травку». Он так же приветливо и широко улыбается, так как Ханна. Парень машет Кастиэлю рукой, мол, залезай, затем переводит взгляд на рыжую. - Ханна, подвинься же, ну? И девушка послушно пододвигается, все так же улыбаясь. Она похлопала рукой по месту рядом с собой и подмигнула Кастиэлю. Мужчина сглотнул. Впервые за все время он испытывает такую неловкость. Он не совсем понимает, что это за улыбающаяся банда и почему они так рады его видеть? Почему готовы помочь? Кастиэль, конечно знал, что в их стране можно встретить хиппи, но он даже и не надеялся, что когда-нибудь ему так повезет. Глубоко вдохнув и выдохнув, Кастиэль наконец залез в автобус, усевшись рядом с Ханой. Девушка тут же приобняла мужчину за плечи и даже поцеловала его в щеку, заставляя его немного напрячься. Чувства, испытываемые им, казались новыми. Они пугали, ведь он уже и помнить забыл, какого это, быть живым?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.