ID работы: 10400901

Любовь с привкусом смерти

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Габариты исчезновения.

Настройки текста

***

      Они говорили шёпотом, былой холод веел в комнате, стало непривычно одиноко и тоскливо. - Если ты узнаешь, тебе станет только хуже. - Ему так не хотелось говорить того,чего бы не хотела знать Микаса. - Ты стала давать слабину, Микаса соберись! За *** часов до этого.

***

      Леви и Микаса добрались до штаба, по первому взгляду, не скажешь что мужчина нервничает и чувствует что-то неладное, но пережившая столько Микаса с ним, заметила неладное, она думает о том же.       Куда они пропали? Куда пропали те самые титаны в поле? Что с ними стало?       Капитан то и дело что торопливо всё выгружал и собирался зайти в здание, а Микаса в свою очередь не торопила его, ведь ситуация и впрямь была критической. Вот тянул их чёрт к стене, не смотрели они в окно, не хотелось видеть истину, из-за того что она может их погубить.

***

      Вечер, все собрались в столовой, все шумели, смеялись, ругались. Микаса сидела тише обычного, она старалась не думать о произошедшем, но оно само лезло в голову. Холод окутывал девушку, она смотрела в свою тарелку с супом, мерзким супом. То и дело, словно его убавлялось а словно становилось больше.       Микаса вдруг подняла взгляд на Эрана, который начал трепать её по голове. - Так ведь Микаса?- Братец, то и дело что улыбался в лицо девушки, чьи глаза выражали безысходность и сковывание чувств. - Да.. - Еле слышно произнесла она. Но про себя она думала (Нет места страха, я должна разобраться в чём дело, не строить догадок и защитить свою семью..).       Вдруг Микаса задумалась, Леви же точно знает о них что-то..       Быстро встав, Микаса даже не тронув тарелку, побежала кабинету Капитана, она лишь хотела знать истину, а иначе дала бы волю слабине.       Зайдя, Микаса осторожно прикрыла дверь, она нервничала, руки то и дело потели. - Леви..Те титаны... - Она с надеждой взирала на единственного человека, к которому могла податься. - Микаса.. - Леви осмотрел на неё, взгляд стал жёстче. - Это не твоё дело, ты не должна об этом знать. - Но в чём проблема? Я уже узнала что титаны испаряются в воздухе, почему я не могу знать причину.. - Они говорили шёпотом, былой холод веел в комнате, стало непривычно одиноко и тоскливо. - Если ты узнаешь, тебе станет только хуже. - Ему так не хотелось говорить того,чего бы не хотела знать Микаса. - Ты стала давать слабину, Микаса соберись!       Мужчина встал перед девушкой, давя на неё своим взглядом. Девушка в свою очередь дала волю чувствам и глазами показала всю свою искреннюю тревогу. - Капитан,они ведь не первые такие, да? - Девушка вдруг собралась, она взгляну капралу прямо в душу. - Я тебе не буду говорить. - Снова сказал мужчина.       (Забота) - снова промелькнуло в голове у девушки, но та лишь успокоила себя тем,что это служебная тайна и если она узнает, то лучше не станет. Ведь капитан так ей и сказал. -Да, вы правы капитан... -Микаса села на диван взяв со стола несколько стопок документов, которые надо заполнить. - На какое число их оформлять... - Сказал девушка отведя взгляд. - На завтрашнее и послезавтрашнее, разберёшься. - Леви некоторое время наблюдал за ней, а потом начал выполнять свою работу. Так они и снова провели вечер вместе. Пили чай,писали бумаги, иногда болтали и помогали друг другу.

***

      На утро, Микасе почему то было легче. То ли вчерашнее спокойствие было на пользу, то ли более понятная ситуация.       Собравшись,как обычно до пробуждения остальных, она пошла к Леви. Только к нему она могла пойти так рано, или зайти после комендантского часа. Ведь у него тоже была бессонница.       Зайдя в кабинет, она обнаружила Ривая, сидящего на диване.Голова опущена, плечи расслаблены, но лицо обеспокоено. Это было не в первый раз, не в последний. Достав плед из верхнего ящика шкафа, она укрыла им Леви, сняв с него жакет, ремни и чуть расстегнув рубашку.       Сев за его стол, она принялась делать его работу. Она стала работать больше, но по своему желанию, ведь это лучше чем просто валяться на кровати и ничего не делать. Это уже распорядок, работать, работать, отдыхать, тренироваться, отдыхать, тренироваться, отдыхать, работать, сон и по новой.       По пробуждению Леви, через несколько часов, проснулись уже все. - Микаса тебе пора отдохнуть. - Леви застегнул рубашку, надел ремни и жакет. - Ты слишком много работаешь и тренируешься. - Но я в этом не нуждаюсь, всё в порядке. - Микаса взглянула на Капитана, словно она отвечает на это уж не в первый раз. - Ты не робот Микаса, ты человек. - Тебе полагается отдых.       На этот раз Леви был настойчивее, у Микасы сложилось впечатление словно она что-то не может закончить до конца.Всё время с Леви, но словно что-то с ней происходит, путаница в голове. - Хорошо, Капитан.. - Микаса направилась в свою комнату, оставалось 2 часа до тренировки,она могла отдохнуть,поспать?

***

      День прошёл как обычно, на следующий ничего нового, через несколько дней ничего нового, через месяц, зима вообще прошла буквально в одном здании... Но вот наступила весна, отдыхать было нельзя, надо стоять на защите человечества, но..Палящее солнце, свежеть и красивые, но грязные виды радовали глаз и наполняли душу счастьем и надеждой.

....

Всё вокруг тёмное, а после размытое... Очертание, кабинета... Я сижу за столом.. - Капитан.. - Леви поднял взгляд на девушку, везде было тихо, ничего не слышно кроме неё. Звук словно уши набиты ватой, а тело было тяжёлым. - Капитан Леви... - Её очертания стали четче когда она стала выглядывать из дверного проёма, ей бледная шея казалась длиннее. Чёрные как ночь волосы, ростом на пару сантиметров выше Леви, серые и красивые глаза, бледная кожа.. - Нет сомнений, это была Микаса. - Леви... - Микаса уже смотрела на мужчину из дверного проёма, а в сам кабинет литрами текла чья то кровь.Когда дверь захлопнулась послышались душе раздирающие крики. Много криков, страданий, плача, рёва и это еле слышимое, до сих пор "Леви".       Леви открыл глаза, немного вздрогнув, Микаса его окликала, казалось уже 10 раз. Подняв взгляд на девушку он выдохнул и спросил в чём дело. - Капитан Леви, вам приказ от Эрвина, надо пойти к нему в кабинет. - Будет сделано. А ты, сделай мне чаю, вот твоя стопка бумаг.       Выйдя из кабинета, мужчина начал тяжело дышать. Этот кошмар хоть и не был визуально страшным, но звуки, лишь дали те самые воспоминание, что вспоминать не стоит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.