ID работы: 10400901

Любовь с привкусом смерти

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Последний день.

Настройки текста
Примечания:

***

      Заметив выходящих Эрена и Армина, которые шли в сторону борделя.Она сразу поняла в чём дело и снова уселась на своё место. Она не была Эрену женой, или Армину самой близкой подругой, но ей было жаль.

***

      Третий день прибывания в городе, дни проходили схоже, многим это место пошло на пользу. Казалось и впрямь хорошее место, но любая мелочь могла бы испортить все общее веселье.       Вот однажды Ханджи и Микаса остались сидеть одни в баре. С остальными уже не поговоришь, они все были заняты своими делами. - Главнокомандующая Ханджи.. - Начала Микаса, пока её не перебила женщина. - Ооой, Микаса! Ты чего, представь что я на некоторое время не твоя главнокомандующая, ха-ха! - Сказала Ханджи, подняв свою огромную кружку дешёвого пива. - А, ну... Главнокомандующая... Почему Ривай так внезапно решил сюда явиться? - Спросила Микаса более зажато, казалось она не хотела чтобы Ханджи снова её как нибудь поправила. - О? Что? Сама не знаю, пришёл так внезапно.. Странный и весь из себя мрачный. - Задумчиво ответила очкастая. - А! Точно! Микаса, я сказала Леви что ты собираешься ехать обратно, прости что впутала тебя в это, я знаю что тебе всё это не по душе, но отдохнуть тебе и впрямь стоило. Как Леви и говорил, такая напряженная, настоящий воин! Надеюсь тебе лучше? - Посмеявшись сказала главнокомандующая. (Впутала? Леви говорил? Лучше?) Вдруг подумала Микаса, чуть опустив голову. - Разве это была не ваша затея? - Спросила сероглазая. - От части. Я просто захотела отдохнуть, а Леви сказал и вас сводить куда то, в особенности тебя. Думаю мне прилетит от таких слов. Ты не представляешь как он хотел скрыть своё беспокойство к тебе. - Вдруг Ханджи начала икать, а потом посмеялась и сказала на последок. - Я сегодня такая болтушка, не слушай меня, Микаса! - И ушла.       Азиатка вышла с обеспокоенным видом. (Наверняка это всё чушь, Ханджи была пьяна мало ли что она могла наговорить..) Подумала Микаса, стоя у бара облокотившись о стену.       Вдруг она заметила выходящего из борделя Леви, пара девушек выходила за ним, притягивая за воротник рубашки, но тот как упёртый уходил от них.       Заметив Микасу он лишь проигнорировал её и пошёл к отелю. Но та пошла за ним. - Капитан! - Крикнула Микаса, ещё стоя на улице.       Мужчина обернулся к ней, сбавив ходу. Догнав его, сероглазая встала перед ним и начала задавать свои незамысловатые вопросы. - Я узнала, возможно это не правда, но.. Вообщем то, вы рассказали главнокомандующей, что я много работаю и конечно остальные тоже. Потому вы поспособствовали этой поездке.. Так же по какой причине вы приехали, я тоже узнала... - Сказала Микаса пряча половину лица в шарфу. Тон её был таким же ровным и холодным, но немного хриплым и обеспокоенным. - Мужчина повернула к сероглазой и отвёл взгляд на вход на бара. - Микаса, ты слушала её в пьянном бреду? - Спросил Леви, совершенно не придавая значения её словам. - Но.. Это же Ханджи, она даже говорила что вы можете ей отомстить за то что она рассказала мне.. - Девушка уже смотрела прямо ему в глаза, ожидая того же с его стороны. Тёплый вечер, радостные возгласы из бара, красивый яркий свет с первого этажа борделя, красивые растения у отеля. Атмосфера приятная, успокаивающая, но холод Леви, бросал девушку в дрожь. - Мужчина резко перевёл взгляд на неё, сероглазая смотрела на него с небольшим непонимание. - На что ты намекаешь, Микаса? - Чуть жёстче сказал капитан. - Я подумала что вы хотите более сблизится со мной. - Сказала Микаса, отталкивая его агрессию, своим хладнокровием. - Ты совсем сдурела? Ты хотя бы понимаешь кого мы из себя представляем. Да и весь разговор в баре, было выдумкой этой сумасшедшей. - Леви убрал руки в карманы, его взгляд пронзал до глубины души. - Да, вы правы капитан... Я совершила ошибку, извините. - Микаса говорила это совершенно обычным голосом, она поклонилась Капитану и спокойным шагом ушла в отель.       Зайдя в комнату, она и забыла как прошла весь путь, словно она утонула в своём разуме. Ноги несли её к кровати. Она испытывала стыд, не понимала что она творит, какие ошибки совершает. Она начала тренироваться, выпуская пар в силу.       Так и не уснув, Микаса решилась на ещё более безумный поступок. Она решила выйти на крышу отеля и спокойно посидеть там.       Уже через некоторое время, сидя в футболке и шортах, она ощущала на себе лунный свет и этот прекрасный запах прохладной ночи. Ветер теребил её волосы, словно они были в поединке, плечи опущены.. Она просто сидела у одного из выступов, со стороны крыши, но не улицы. Подняв голову, она просто насаждалась погодой и спокойствием. Инцидент почти забылся, но теперь она не знала как посмотреть "ему" в глаза.       Положив локти на выступ, она начала разглядывать улицу, казалось бы, всё так умиротворённо. Город засыпает, но просыпается мафия.       Заметив выходящих Эрена и Армина, которые шли в сторону борделя. Она заметила как Армин постоянно оглядывается, а Эрен его всячески поддерживает       Она сразу поняла в чём дело и снова уселась на своё место. Она не была Эрену женой, или Армину самой близкой подругой, но ей было жаль что она не знала о их похождениях. Даже не соизволили рассказать. Но ей было уже плевать.       Это не её дело, она тут не при чём. Но почему то она чувствовала что то щекотное на щеке. Глаза блестели, голова опущена. Так она и просидела до утра.

***

      Следующий день Микаса ходила постоянно холодная и неразговорчивая, снова стала собой. Больше она не искала Эрена и Армина, ведь у них были свои развлечения, а у неё свои. Но её постоянный взгляд на них, её выдавало. Как бы её не ранили, можно сказать без причины, она сможет простить близкого ей человека.       Но этот вечер был завершающим, отъезд был на носу, следующим утром, они уже как не в себя будут драить полы, окна, лошадей, одежду, тренироваться часами и достигать желаемого упорным трудом, ради выживания цивилизации в этих стенах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.