ID работы: 10400901

Любовь с привкусом смерти

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Плохие хорошие воспоминания. Часть 2

Настройки текста

***

День 1.       Как только трапеза и разработка плана подошли в концу, девушки остались мыть посуду. Разговаривая между собой, девушки веселились как могли, ведь в такой период, тяжело быть в лучшей форме и настроении. Можно сказать, такой совместный вечер, помог им расслабиться и полностью оправиться после последней вылазки, как на носу созрела новая.       Кап-кап-кап, скрип-скрип. Шуршание полотенец и треск тарелок с кружками. Помыв всё, девушки складировали посуду в небольшой шкафчик, который находился в небольшой просторной комнате, что послужила хорошей кухней, благодаря большому столу что находился в ней. Топот каблучков сапожек, небольшие смешки и перешёптывания. Они устали, ведь только недавно приехали и они были крайне удивлены Армином. Он казался самым обычным скромным парнем, но его серьёзность к работе и схваченность явно всех удивили.       Дойдя до своей комнаты, Микаса всё ещё оттряхивала ладони от воды. Всё казалось таким тихим, все уже улеглись, а значит и азиатке пора расслабиться. Ей уже надоело чувствовать постоянную тяжесть на себе и скорбь, поэтому старавшись расслабиться, девушка улеглась на кровать, плотно накрыла себя одеялом и затушив керосиновую лампу. День 2.       Утро. Холодный свет освещал серую комнату, пыльную комнату. Поднявшись с кровати, девушка потёрла глаза тяжёлыми руками.Выглянув в окно, девушка приметила снегопад, словно даже в этих маленьких снежных крупинках она видела нечто большее, прекрасные узорчатые снежинки.       Накинув плащ, она спустилась вниз. Стоял небольшой холод в воздухе из-за которого знобил нос. Все молчали, плохо спали. Сидели за столом, ждали остальных чтобы начать утреннюю трапезу. В это время Армин снова достал карту, уточнял детали плана и примерный выход из здания. Сев за одно из свободных мест, азиатка сидела прямо перед капитаном. Он был не возмутим, с мешками под глазами, холодным взглядом и ссохшимися губами. Всем этой ночью пришлось не сладко из-за небольшого холода и неудобства одежды.        Все собрались, поели. Девушки вымыли посуду. Солнце наконец лучше осветило комнаты помещения, делая их ярче и теплее. Микаса справлялась, чувствовала себя хорошо, словно упокоилась, но нельзя так быстро отпустить кого-то. Верно? Поэтому увидев это свечение солнце в окно, на ум сразу пришли посиделки в больнице с капитаном.       Ничего нового так и не произошло, настенные часы тикали, старые дряхлые деревяшки что служили полом надоедливо скрипели, а от бочек толку было мало.       Изредка Микаса хотела увидеть капитана. При каждом скрипе лестницы, она оборачивалась и видела лишь блуждающих друзей, что общались между собой.

Вылазка.

      Микаса натянула куртку, перевязала боты и надела маску со специальными очками. Соорудившись лезвиями, девушка ожидала товарищей уже на выходе. Снега было немного, он прекрасно блестел, а солнце лишь всё пригревало. Погода выдалась замечательная. Атмосфера не такая, как там. Атмосфера не такая, как когда то. Холодный больничный пол, тренировки ночью и блуждающие мысли с неспокойным сердцем.       Армин, Леви, Бертольд и Имир. Выходили они поочерёдно. И наконец собравшись, двинулись в сторону небольшого зубастого и плотного леса. Группа обязана держаться вместе, а после разделения выстрелить дымовыми пулями.

План, его осуществление и новые проблемы.<center>       Леви едет спереди всех. Слушая лес и осматриваясь по сторонам. После этого, пройдя несколько десятков метров, группа разделяется. Имир и Бертольд бегут влево, а Армин и Микаса вправо. Леви остаётся бежать вперёд. Между ними должно быть не более 40-ка метров, так они будут лучше друг-друга видеть в схватке с титанами.       Всех окружают столбы острых ветвь по бокам извилистой протопанной тропы. Топот лошадей, по снегу. Шуршащий звук, предсказывающий что-то неспокойное, смертельно холодное и то, что спасением будет невозможным.       Серое небо, накрывало всё вокруг, снежные пушинки оставались на очках и маске, скоро будет место назначение. .. .. ..       Крик.       Крик, что согнал всех птиц из под снега на ветках. Крик, что чуть не оглушил команду. Крик из-за которого посыпалась белая пелена с деревьев. Крик, что заставлял тело закаменеть, словно ты во льду. Он был низким, протянутым, настолько оглушительным. Крик титана.       Микаса увидела, в 5-ти километрах от себя, подымающегося титана, примерно 15-ти метров. Приостановив лошадь, девушка с не понимаем посмотрела на Армина. Он был сильно напуган, его глаза слезились, а очки частично запотели оставляя небольшие капли на стекле. - Армин! Беги к Леви! Живо! - Заорала та парню. Всё словно заглохло, Микаса на секунду потеряла дар речи со злостью смотря на Армина. Волнение переполняло её, страх сковал тело, во рту пересохло. Она услышала грохот. Топот, что буквально разносил под собой треск сломанных елей. Быстро достав красную ракетницу, она выстрелила прямо в глаза титану, снова прокричав Армину.. - Беги!       Парень закричал, и кинулся сквозь лес. Она понимала, что там отряд и растеряется, но делать ничего не оставалось. Достав лезвия, Микаса спрыгнула с лошади и взлетела ввысь, прицепившись ко лбу переростка.        Перелетая через комки снега, что буквально отлетали от титана, она ещё наблюдала за руками и деревьями. Всё происходило как в тумане, она боялась за жизнь Армина.. и.. Она признала, что сколько бы она не пыталась отпустить капитана, он стал для неё чем то более, чем главнокомандующий. Он стал для неё не командиром, он стал для неё личностью, что она так хотела защитить.       Глаза расширились, всё побелело, но она услышала крик, пронзительный крик, что доносился ото всюду. <center>....

- Я падаю? Что происходит? - С каждым разом, всё замедлялось. Всё казалось таким белым, но этот свет покрывала чернота. - Что со мной не так? - Произнесла она, с пересохшими губами, летя вниз. Летя в чёрную дыру, что засасывала её.       Вдруг, глаза открылись. Микаса лежала под веткой одной из многочисленных елей. Она жива, значит её кто-то поймал.. Но, где остальные.       Когда глаза снова привыкли к белоснежному виду, в рёбрах от дыхания всё взрывалось. Нос защипало, как от дыма сигарет. Сняв маску что пропиталась потом, она осмотрела всё. Её лошадь была рядом, больше никого. - Чёрт, неужели из-за титана мы потеряли друг-друга.. Но, как. - Так много вопросов, но так мало ответов. Карты примерной местности нет, она была у Армина, что уехал за Леви. Голова в висках раскалывалась, в глазах всё размывалось.       Положив руку на живот, а другой рукой крепко взявшись за дерево, она поднялась. На снеге иногда просматривались капельки крови, место где проходил титан, стало больше похоже на арену, где прогибались деревья. - Их не могло так далеко отбросить, что происходило и из-за чего я потеряла сознание? - Стоя под ветвями, поглаживая лошадь, Микаса пролистывала свою память в поиске ответов. Последнее что она помнила, новый оглушительный крик.       Приложив фалангу указательного пальца к уху, она почувствовала тонкую корочку. Она быстро догадалась, что это была застывшая кровь, на её слуховом проходе. Осмотрев всё, она не увидела титана, даже его трупа. Его передвижений видно не было, словно он снова зарылся под снег. «Если ты потерялся в лесу. Лучше всего оставаться на месте, какое-то время и начать прислушиваться к окружению, если услышишь крики людей, то беги на них, ища путь через эхо деревьев.»       Осмотрев лошадь, Микаса накрыла её плащом, оставшись в куртке. Выйдя из под ветвей, она посмотрела по сторонам и присела на корточки, думая что её делать дальше.       Посмотрев в небо, она плохо видела окружение, ведь ели были неимоверных размеров, было бы чудом разглядеть в них выстрелы дымовых пуль.       Поняв что её лошадь не в лучшем виде, Микаса выдохнула и отправилась на поиски сухих ветвей продолжая держаться за бок. Соорудив из ели, под которой лежали она и лошадь, небольшой домик она начинала расчищать оттуда снег, оставляя твёрдый заледеневший снег, чтобы сидеть на нем.       Часов не было, но примерно за час, она смогла соорудить костёрчик и палено, сидя в этом маленьком пространстве и греясь, Микаса достала сухпаёк в который входили: Вода, два небольших кусочка хлеба.       Напоив лошадь, девушка выйдя, оборачиваясь на хижину, дабы присматривать за огнём и лошадью. Скоро должно стемнеть, значит терять времени категорично нельзя. -АРМИН! ИМИР! КАПРАЛ ЛЕВИ! - Кричала девушка, через стволы деревьев. Осмотревшись ещё раз, Микаса поняла, что её отбросило от примерного нахождения титана на 15-20 метров. Устало выдохнув от болей в рёбрах, азиатка продолжала кричать. - КТО НИБУДЬ МЕНЯ СЛЫШИТ? - Спустя какое-то время прокричала последний раз Микаса. Горло защипало, словно какой-то ком, глотать было больно и кашель разрывал лёгкие на мелкие кусочки. Безысходность переполняла её, она устало расселась в хижине, попивая маленькими глотками воду из пластиковой бутылки.       Смотря на огонь, девушка устало подбрасывала туда полено тяжело вздыхая. Лошадь лишь иногда подбадривала Микасу, стараясь встать на копыта.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.