ID работы: 10400901

Любовь с привкусом смерти

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дополнительная глава.(1)

Настройки текста
Примечания:

Как всё обернётся?

      Тёмный прохладный вечер воскресенья. Блондинистые волосы вылезали из-под капюшона, а в глазах блестело лого бара, что горело красными огнями в этот предрождественский день: “Красная устрица”. Ветер неприятно поддувал полы юбки, что проглядывали под пальто. Открыв дверцы здания, низкорослая девушка вошла внутрь, снимая капюшон и оголяя свои длинные волосы и переставая скрывать свои большие зелёные очи. - Здравствуй, Флюгер. - С неприязнью поздоровалась златовласая, кинув взгляд на ветхую барную стойку, за которой сидел мужчина во всём чёрном. - Ну, здравствуй-здравствуй, Мишель. - Мужская фигура развернулась на круглом барном стульчике в сторону Мишель, оголяя свой оскал с уголками губ Джокера. Его шрамы, что “украшали” физиономию, скомкались от этого подобия улыбки, тем самым выглядя более устрашающе. - Говори прямо, чего ты хочешь? - Сказала девушка, сжав кулаки. Ногти её впились в ладони настолько сильно, что оставили за собой следы в виде полумесяца фиолетового цвета, зубы сжались после вопроса. - Ну-ну, дорогая, успокойся. Давай сделаем так: Ты позвонишь по телефону, а потом...- Заткнись! - Взвинчено заткнула мужчину, девушка. - Не мели этой брехни, я сотню раз так делала! Зачем ты продолжаешь меня впутывать в это дерьмо!? - Нервы сдали, это был её переломный момент, когда эмоции сдержать уже невозможно. - Взгляд перестал быть таким самодовольным. Уголки губ чуть опустились, словно мужчина задумался, но не хотел выходить из образа. - Ты сама вырыла эту яму. Либо ты будешь утопать в ней, либо я помогу тебе из неё выбраться. - Вымолвил Флюгер словно ножом по железу. Ситуация словно сбила весь настрой, но взгляд его был по прежнему задумчивым и изучающим лицо златовласки. - Ты издеваешься? Это кто тут себе ещё могилу роет? У меня знакомые из разведки, они тебя найдут и.. и.. - И? Как там, их... Микаса вроде, ха-ха, и Леви? - На этот раз перебил мужчина. - Откуда ты их знаешь, выблюдок? - Взгляд заискрился недоверием и неодобрением, дыхание сбилось. - Гостили у меня, что поделаешь... Кстати девчонка мне понравилась. Гордая, - прям как ты. И проблем они наделали не малых, мы лишились объекта 04 и всё здание оккупировали. - Он снова улыбнулся, а после кидал незначительные взгляды на пол, мол вспоминал какое было хорошее время. - Я уверена, ты им помог выбраться... правда? Хотя бы им ты помог? - На этот раз Мишель забыла все обиды. Сейчас она больше беспокоилась за тех, кто когда-то помог ей и кому она могла доверять. - Совсем чучуть, но не суть. Я долго наблюдал за тобой... Очень долго, если быть честным. Как они тебя забирали в карету и везли к какому-то богачу, как вы с Микасой сидели на скамейке у отеля. - Всё продолжал и продолжал перечислять Франкенштейн, меж тем размахивая пальцем туда-сюда словно он визуализировал картинки воспоминаний и листал их. - Поэтому я сразу узнал их и понял о ком ты сейчас говоришь, ха-ха. - Псих... - Мишель машинально скрепила руки над свои медальоном, словно защищая этот кусок ненастоящего серебра. Это было совершенно неожиданно услышать, тем более от такой личности. - Нет, я не псих... Ну может совсем немного. - Мужчина встал из-за стула и сделал пару шагов в сторону дешёвой проститутки. Лицо его ничего не выражало, оно стало резко холодным, отстранённым и задумчивым. - Ну так что? Снова номерочек дать или запомнила? - Нагнувшись над взвинченной съязвил Флюгер, смотря на Мишель как на тупого ничего не понимающего человека. - Я не собираюсь ничего делать! - Девушка хотела оттолкнуть Флюгера, но понимая его хладнокровие и жестокость, Мишель лишь могла поджать хвост и бежать, но... Что-то её удерживало, но она не понимала, что именно. - Марсель, прошу тебя... оставь меня в покое... - На глаза навернулись слёзы от безысходности. Всё что сейчас оставалось этой гордой девушке, умолять о пощаде, что сильно выбивало её из колеи. - Пойми, Марсель... Я не смогу выплатить долг матери перед тобой. - Опустив голову и сильней сжав медальон между пальцами взревела Мишель. - Ты жалкая, мерзость! Я так хотел повеселится, снова увидеть, как ты кричишь, а ты тут прям расплакалась на моих же глазах, отвратительно! - Франкенштейн отошёл от девушки и начал рассматривать её раскрасневшееся лицо, которое так и ожидало потоки солёных ручей из зелёных очей барышни. - Тебе самой не стыдно?! Мать твоя и то была решительней! - Его лицо нахмурилось и приобрело выражение лица неодобрения и некой нервозности. - Весь твой будущий род будет должен моей династии. Иди работай, в месяц ожидаю таких же выплат, но на 10% больше, тебе ясно!? - Всё ещё продолжал недовольно кричать мужчина на девушку, у которой глаза стали лишь отчаянней.       Мысли о том, что её дети, внуки, правнуки и другие, будут выплачивать долг за Элизабет Мирд, то есть за её мать, наводили на неё чувство тревоги. Она боялась за то, что её семья будет испытывать тот же дискомфорт что и она, поэтому ненависть к Флюгеру лишь взросла. Вытирая остатки туши с щёк, идя до выхода, Мишель думала лишь о мести. Она убьёт этого маньяка, чтобы зажить спокойно и счастливо, но она понимала, что поступок явно не увенчается успехом, даже при хорошем плане. Никто так и не унаследует его фамилию, но эти фанатики титанов, точно будут мстить.

***

      Утро, начинающееся со свежего воздуха из приоткрытого окна. Микаса переваливается с бока на бок и греется под тёплым одеялом. Темнота за окном и тысячи звёзд что освещали просторный остров, покрытый снегом, а луна, казалось и вовсе светила лишь бойцу, в мыслях которой был кавардак. Прокручивая вчерашний вечер у себя в голове, щёки Микасы приобрели розовый оттенок. Сердце хотело кричать, вырываться из-под кожных покровов и тюрьмы из костей, а мозг лишь при свободной секунде прокручивал эти моменты: Полночь. Леви проводил Микасу до казармы аккуратно держа её руку в своей, на его лице была умиротворённая улыбка, спокойствие в глазах что поблёскивало счастьем, а Микаса всё никак не могла понять как на это реагировать. Все эти несколько часов что они пробыли вместе, они проводили с наслаждением и комфортом. Казалось, в этом мире нет никого кроме них. Покинув друг друга как минул двенадцатый час, пара разошлась по разным комнатам взаимно оставляя свои отпечатки в сердцах. И этот отпечаток, возможно, оставит свои ожоги, но кто знает, что будет дальше. Покинув постель, день начался с неплохой ноты - девушка выспалась. Это была редкость, но за 6 часов сна, она была вполне бодра. Переодевшись, Микаса прошла вдоль коридоров к общей душевой, чтобы привезти себя в порядок. И вот, как только все остальные начали подниматься на общую трапезу и тренировку, начался день девушки. Последние месяцы после рождества проходили очень хорошо. Да, конечно, утро и день, проходили как обычно, но вечера с Леви оставляли отдельное место в сердце. Леви не позволял Микасе работать, хоть та и просила и начал приучать её думать о себе и своих настоящих желаниях. За эти пару месяцев Микаса научилась не только тренироваться, но и заводить друзей, смеяться и быть более самоуверенной и открытой. Многие это оценили, в особенности Эрен и Армин. Они стали больше времени проводить вместе, но девушка и не забывала про своего возлюбленного.       Леви и Микаса. Они прошли так много, но этого бы не было, если бы эти машины-убийцы не поняли, что чувствуют. Им пришлось пройти через путь в несколько лет и за это время, они успели пройти через уйму ссор, съездить вместе в деревушки, спасти друг-другу жизнь, делать что-то вместе и научится друг другу доверять. Но что же они не знают? Что осталось за кадром? Что их ждёт и почему у кадета с его главнокомандующим такие отношения? Сколько же они продлятся, пока смерть не разлучит их?       

Старые знакомые. начало апреля.

-МИКАСА ПРОСЫПАЙСЯ, ЛЕВИ УЕЗЖАЕТ В КОМАНДИРОВКУ НА 3 МЕСЯЦА!!! - Кричит Саша в обед, пока Микаса решила немного отдохнуть.       Да-да, 1 апреля, кто же знал, что теперь Микасу можно пугать не только Эреном или Армином, так ещё и её новыми друзьями и возлюбленным? Микаса устало подняла голову и отвесила подзатыльник своей чудаковатой подружке. - Ха-ха, очень смешно. Мне прям интересно как ты Конни поздравила, у вас же через месяц 2 года отношений будет, да? - Не взначай спросила темноволосая. -Даа, не верится, что уже так скоро... Честно я не думала что всё будет так серьёзно, но видимо 2 дебила — это сила. - Посмеявшись сказала Саша с небольшим румянцем на щеках. - Эти 2 года были такими странными, смешными и милыми, что даже не верится, что это происходит со мной. Мы иногда ссорились, но потом мирились, при чём довольно мило, а на рождество он пообещал, что возьмёт меня в жены... Конни такой прекрасный парень... - Влюблённо выдыхая сказала Саша. - У вас всё так далеко зашло? А дети когда? - С ухмылкой спросила Аккерман.       Браус начала стремительно краснеть, а после этого покинула подругу закрывая своё красное лицо. Микаса лишь самодовольно улыбнулась и зевнула, уснуть она больше не сможет. “Свадьба”... - Подумала про себя темноволосая, она вдруг представила себя в белом платье, а своего кавалера равеля в белом деловом костюме, 2 кольца и бумажка что могла скрепить их узы официально. Девушка сама раскраснелась от таких мыслей, но она до сих пор не верила, что её ждёт хороший конец.       Пройдя в харчевню, Микаса застала всех своих друзей за одним столом. Имир, Криста, Эрен, Армин, Саша, Конни и Жан. Брат и лучший друг блондинчик подозвали к себе темноволосую, они все что-то бурно обсуждали и через какое-то время Микаса поняла в чём суть. Эта семёрка хочет подшутить над самой Ханджи. Азиатку эта сцена слегла рассмешила, конечно, учувствовать в этом она не собиралась, но понаблюдать очень хотелось. - Итог. Что мы имеем? Пустое здание, две белые скатерти, красную гуашь и профессиональную работу со светом. Уверены, что всё пройдёт гладко? - Спросила Имир переводя взгляд от одного гения к другому. -А что должно пойти не так? - Спросил Эрен, не понимая к чему ведёт эта леди. -А про существование Леви и Эрвина? - Потирая переносицу сказала раздражённая Имир. Криста взяла за руку свою подругу и улыбнулась ей. - С Эрвином мы договорились, он просто закроется в своём кабинете, а вот с Равелем небольшие проблемы, он сразу откажется от этой затеи.       Все взгляды вдруг сместились на Микасу. За эти пару месяцев, уже все знали, что у Микасы и Леви более близкие отношения чем со всеми. Азиатка почувствовала себя неловко, но и, с другой стороны, довольно разозлённой. - Я пойду только со всеми, не хочу выглядеть дурой... - Сказала Микаса выдохнув.</b>       Улыбка сама поползла на верх, когда все друзья начали радоваться успешному плану, который готовили пару дней.       Кабинет Леви, семь человек стоят перед ним по стойке смирно, пока тот сравнивает их тяжёлым взглядом. -Наш дорогой, великий, сильный, прекрасный главнокомандующий. Просим вас, пожалуйста, сможете ничего не рассказывать Ханджи и не выходить из кабинета? - Сказал Эрен и встал на колени. Имир, Криста, Бертольд, Армин и остальные встали на колени за ним, смотря на него взглядом полным мольбы.       Микаса такого явно не ожидала и долго думала вставать ей на колени тоже или нет. Леви всё не спускал с ней взгляд, из-за чего её глупое размышляющее лицо, залилось небольшой краской. Равель слегла улыбнулся и кивнул, давая своё согласие.       Все раскричались и начали друг друга обнимать, словно только что выиграла их любимая команда по футболу. Микаса тоже попала в эпицентр объятий, а после все семеро подошли и пожали Микасе руку и вышли. =Сегодня мы встретились пораньше. - Сказал равель уже за спиной девушки, крепко обнимая её сзади. Девушка раскраснелась. Перед ней встал выбор, провести вечер с кавалером или с друзьями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.