ID работы: 10400954

Пойдём отойдём, Савелий

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

***

Была прекрасная весенняя пора. Наступало 1 сентября и Савелий или Сава, как называют его друзья, понимал, что скоро ему придется встретиться самым грубым, злым и самым популярным пацаном в школе. И этим пацаном был Егор Деманов.Деманов был высоким, с зелеными, как листва летнего дуба, глазами, волосы были иссиня-черного цвета с милыми кудряшками. А Сава был наоборот низким, с голубыми глазами. Глаза были не просто голубыми, а этот оттенок был как дно Тихого океана. Колесников был немного худее Егора, но это не меняло отношение девочек к нему. На 1 сентября Егора и Саву как назло поставили вместе на линейке -Ну что, — начал говорить Савелий- готов к этому году. -Я то? Я всегда готов, в отличие от тебя, зубрила, — резко ответил Егор. На этих словах Егора и закончился их диалог на сегодняшний день.

***

Первым уроком была всеми любимая алгебра. Прозвенел звонок, все встали у своих мест, и только Егор не хотел садиться на свое место. --Я не собираюсь с ним сидеть, — громко крикнул Деманов- почему меня посадили с зубрилой?! Я вообще хотел на последнюю парту! — теперь уже спокойным тоном сказал Егорушка. А Савелий молча сидел и смотрел на Егора вылупленными глазками. Егора еле как успокоил сам Савелий. Он пообещал, что будет давать ему списывать, а лишних вопросов не будет. Первых 2 урока пролетели незаметно. Пришло время идти в столовую. Сава не ел в столовой, потому что его мама говорила своему сыну, что там отвратительно кормят и давала ему обеды с собой. На перемене, когда все спускались в столовую, Егор подошёл к Колесникову и сказал: -Бля, Сав, я не понял новую тему. Я конечно не педик, но можно я к тебе после школы прийду и иы мне объяснишь? — сказал Егор своим монотонным басом. От этого баса, Колесников чуть бутербродом не подавился, и прожевывая ответил: -Да, конефно, приходи. Но никто не знал, что Савелий уже 3 год сохнет по Деманову. Все в классе знали, что Савушка нетрадиционной ориентации, но и предполагать не могли, что какой-то зубрила сохнет по самому красивому ПАЦАНУ в школе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.