ID работы: 10400954

Пойдём отойдём, Савелий

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

Наступило утро следующего дня. Савелий проснулся в белой футболке, размером чуть не 5XL, потому что однажды после физкультуры, Егор оставил эту футболку на вешалке и Колесников её забрал, но не стал отдавать Деманову. Уж очень Саве пригляделась эта футболка. После десятиминутного лежания на огромной кровати, Савелий нашёл в себе силы и встал с кровати. Он пошел в бодрящий утренний душ. После душа, Колесников как все люди почистил зубы пастой, у которой цвет был как голубое небо после летнего дождя. Примерно таким же цветом были и глаза у Егора. К слову, это была любимая паста Савы. Савелий позавтракал манной кашей, которую ему сварила мама на завтрак. Мама у Колесникова работала дни и ночи напролет и ее часто не было дома, поэтому она оставляла Саве деньги и приготовленную еду в холодильнике на ближайшие 3 дня.

***

В школе день пролетел незаметно. Как всегда. Кроме одного. На третьей перемене, когда все ушли в столовую, в классе английского языка остались наедине Егор и Савелий. -Ну что, во сколько ты придешь сегодня ко мне? — спросил Савелий -А напомни-ка мне: почему я хотел придти к тебе? — сказал Егор ахуистическим похуизмом. Было ощущение, что он не хотел идти. -Ну ты хотел разобрать новую тему по алг… — не успел договорить Савелий как тут же Егор сказал: -А! Алгебра, точно, — теперь уже более эмоционально сказал Егор своим басом, от которого у Савелия побежали мурашки и чуть ли не встал стоячок- а во сколько ты хочешь, чтобы я пришел-дополнил Егор -Мне ф принципе фсе рафно, — сказал Савелий, прожевывая эклер — можешь хоть в 9 -Окей, приду в 9- с насмешкой сказал Егор. После этого разговора, Савелий не мог дождаться того момента, когда придёт Егор. Придёт тот самый мальчик, который нравится всей школе, который меняет девушек как трусы, который уже третий год нравиться Колесникову придёт в дом Савы. Савелий пришел домой, весь измученный и как всегда дома никого нет. Колесников быстро снял с себя верхнюю одежду, достал учебники из рюкзака и вместо того, чтобы готовиться к приходу, он пошёл в душ. Выйдя из душа, Сава обнаружил, что на часах 20:48 и в спешке начал одеваться и сушить голову. После того как Колесников привёл себя в порядок, начал приводить и в порядок своё рабочее место. На столе лежала куча вырванных, скомканных листков с неполучившимися рисунками. Колесников сгрёб их в корзину, находящуюся под большим и широким столом. Время-20:56.Раздаётся звонок в дверь, и Савелий понимает, что пришёл он. Егор Деманов. Понимает, что этот вечер или даже эта ночь будет непростой. -Эмм… Ну привет, — начал неуверенно Сава-проходи, раздевайся, чувствуй себя как дома. Егор ничего не сказал, кроме дружеского «привет». Савелий понял, что что-то с ним не так, но не подал этому значение. -Будешь чай? — спросил Колесников -Да, буду, только мне со льдом, -сказал безразлично Егор-а где у тебя ванная? — добавил Деманов -Вот там. — указал в продолжение широкого коридора Сава. Деманов пошёл в ванную, тем временем Колесников притащил учебники на кухню. После этого, Савелий заварил чай с розмарином и апельсином. Не знаю откуда, но Колесников узнал, что это любимый чай Деманова и тоже подсел на него. Деманов вернулся из ванной и сел за стол, Савелий подал ему две кружки чая: одну со льдом другую без.Также Савелий достал из шкафчика конфеты «Василёк», опять же это были любимые конфеты Егорки. Они попили чай, параллельно обсуждая либо сегодняшний день, либо Деманова, либо Колесникова. Когда мальчики допили чай, на часах было 21:27 и никого это не смутило. Помыв кружки, Савелий сел за стол, начал объяснять тему своему «другу».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.