ID работы: 10400954

Пойдём отойдём, Савелий

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

***

После того случая в кабинке туалета, мальчики почти перестали разговаривать на полтора часа, но потом все дружно оделись и пошли снова гулять по территории. Когда все гуляли, Егор с Савелием заметили беседку и позвали всех туда, там даже можно было свет включить. Все сели за стол и начали сплетничать и рассказывать какие-нибудь коротенькие истории. В беседке был стол и ребята уселись за него. Сава и Деманов сели рядом, но никто не подозревал, что они держаться за руки и палец Савелия гладит большой палец Деманова.Сидели они так, пока Савелий не уснул на плече Деманова. Девочки это заметили, но Егор попросил их не визжать, а просто промолчать, но Соня с Дашей все-таки умудрились сфотографировать эту картину: Савелий лежит на плече у Егора и посапывает, держась за руку Егора. Когда всем надоело сидеть в беседке, Егор начал будить Колесникова, но тот не просыпался. Спустя пару маленьких ударов по щёкам, Сава все-таки очнулся. -Пошли в корпус-шепотом и отставая от всех, произнёс Егор. Он взял Савелия под руку и понёс, потому что Колесников еще не проснулся и не хотел никуда идти.

***

Все пришли в корпус и начали переодеваться, Егорка с Савой тоже переодевались, но перед тем как начать переодеваться, Егор зачем-то закрыл дверь. -Зачем ты дверь закрыл? Ебать чтоль собрался меня? — со смехом, сказал Савелий. -В принципе можно, но тогда нас спалят, что нас долго нет, поэтому обойдемся только эти-после этих слов Егор нежно и аккуратно поцеловал Савелия, при том, что оба стояли без футболок. -Мне и этого хватает-после этого сказал Савелий и обнял Деманова. Они вышли в общий зал где все были. Ребята играли в бутылочку и Егор с Савой решили присоединиться. Так как Егор присоединился, ему дали покрутить бутылочку и как назло выпал Савелий. Тот понимал, что ему просто огромная пизда. Савелий и не ошибся. -Таааак, -сказал Егор, ухмыляясь-ну давай вопрос. Хммммм. Кто тебе нравиться из здесь присутствующих? Савелий зачем-то резко встал и также резко упал. Савелий перестал дышать по неизвестным причинам и тогда кто-то из ребят сказал, что нужно делать искусственное дыхание. Никто не вызвался это делать и только Егор это сделал. Он начал делать искусственное дыхание как им показывали в школе. Спустя две минуты, Савелий резко очухался и заметил, что над его пятнадцать человек пребывает в ахуе и только Егор был со спокойным ебалом. Савелий потянулся к Егору и поцеловал его при всех. -Мне. нравишься. ты. — с облегчением, произнес Савелий. Все девочки начали визжать, а на их крик прибежала Лариска, но ее быстро увели, сказав, что всё у них в порядке.

***

После поездки прошёл месяц, все в школе знали об Деманове и Колесникове. Мама Савы отнеслась к этому нейтрально, но не посадила сына под арест и не забрала телефон. У Деманова родители помирились, но Егор все равно ходил каждую неделю к парню, где они смотрели фильмы, обнимались, целовались и делали то, что им нравится: готовили блинчики. Да, Егору нравились блины Савелия и он решил научить готовить такие же блины и Егора. 💕🦋
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.