ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
285
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Как вы проведёте свидание на день всех влюблённых. 🔥🔥🔥Рэки Каян🔥🔥🔥 Вы весь день гуляли по городу. Сходили в кино на фильм фэнтези. Позже вы гуляли в парке и Рэки купил вам мороженное. Парень что-то рассказывал и смеялся. -О, аттракционы, хочешь покататься? -спросил он, доедая мороженное. -Да, - на твой ответ парень улыбнулся. -Так, куда ты хочешь? Ты осмотрелась, -Везде так много людей… Может на американские горки? -Хорошо, -через пару минут парень вернулся с билетами. Вы залезли в вагончик. В отличии от остальных аттракционов на горках было мало людей. Видимо, влюбленным парочкам они не очень нравились. Вагончик тронулся и очень скоро разогнался. Вы не учли только одно: недавно аттракционы были усовершенствованы. Поэтому где-то на середине маршрута был добавлен небольшой водопад и вас окатило водой. Вы переглянулись и засмеялись. Вам было очень хорошо. Вечером Рэки попытался выиграть в тире, но у него ничего не получилось. Парень расстроился. -Успокойся, мне не нужна эта игрушка, -ты взяла парня за руку и увела оттуда. Кажется, Рэки засмущался и покраснел, поэтому старался не смотреть в твою сторону. Дойдя до твоего дома, вы остановились. Ты отпустила руку парня и взглянула на него, - Ты красный, как помидор. Всё в порядке? – хихикнув спросила ты. -Д-д-д-да, - Кое-как выговорил парень. -Хорошо, - ты оставила быстрый поцелуй на губах рыжика, - Пока, -и удалилась, оставив краснеющего парня в смущении. ❄❄❄Ланга Хасегава❄❄❄ Честно говоря, Ланга не думал, что день всех влюблённых имеет столь большое значение для людей. Поэтому вы просто провели весь день дома, и то потому что Рэки сказал ему, что потом могут быть проблемы. Вы заказали пиццу и посмотрели очень много фильмов. Последний фильм был не очень интересным для тебя, поэтому ты сама не заметила, как уснула. Ланга заметил это только, когда ты, спя, свалилась ему на плечо. Парень взглянул на тебя и улыбнулся: - Такая милая, - он дотянулся до пледа, стараясь не разбудить тебя, накрыл и поцеловал в макушку. 🍀🍀🍀Мия Тинэн🍀🍀🍀 Мия никак не мог решить какие цветы и конфеты тебе больше понравятся. Запаниковал. Но в итоге подобрал подарок, который тебе понравился. А пригласить тебя куда-нибудь не смог из-за соревнований. Но позвонил по видеосвязи, и вы проговорили около трёх часов. Позже твои подруги сказали, что он их достал за этот месяц, выпытывая, что тебе подарить. 🍒🍒🍒Черри Блоссом (Сакураяшики Каору)🍒🍒🍒 Черри был очень занят в последнее время одним проектом. Ты уже думала, что он вообще сегодня не появится. Не сказать, что вы оба придавали большое значение дню всех влюблённых, но вы давно не были вместе, поэтому тебе было грустно. Сделав правки в своей работе, ты уселась смотреть телевизор. Через 2 часа ты практически уснула, но послышалось открытие двери ключами. Черри вошёл, поставил несколько пакетов, и в квартире вкусно запахло едой. -Прости, что был занят так долго, -парень подошёл и поцеловал тебя в макушку, -Ты не против составить мне компанию за ужином? -Нет конечно, -ты улыбнулась. Вы открыли бутылочку вина и вкусно поужинали. -Я редко это говорю, но я тебя люблю, -сделав очередной глоток сказал Черри. Ты улыбнулась. Вы посмотрели документальный фильм и уснули в обнимку. 🍝🍝🍝Джо (Нанджо Коджиро)🍝🍝🍝 Утром, когда ты спала, Джо ляг рядом и обнял тебя со спины. -Мммм? -полусонно промычала ты. Джо чмокнул тебя в щеку, -У меня лучшая пара на 14 февраля. -И кто же это? Я её знаю?- в шутку сказала ты, всё ещё не открывая глаза. -Очень смешно, -с обидой сказал парень, - Раз ты не хочешь, я найду другую валентинку. -Если бы ты правда хотел этого, то тебя давно бы здесь не было,- ты улыбнулась, повернулась к Джо и оставила легкий поцелуй на его губах. Позже вы позавтракали. Джо сделал вкуснейшие блинчики. А остаток дня вы ходили по городу. Джо даже купил вам парные толстовки и пижамы. ❤❤❤Адам (Иноске Шиндо)❤❤❤ У вас с Адамом была назначена важная встреча. Она довольно-таки затянулась. Поэтому Адам незаметно написал тебе сообщение: «За каждую следующую минуту собрания ты должна мне поцелуй». Прочитав, ты взглянула на него. Он абсолютно невозмутимо сидел, а потом расплылся в ухмылке, не смотря на тебя. Собрание уже почти закончилось, но это было бы слишком просто. Поэтому парень специально задал вопрос своим коллегам и растянул его на лишние 10 минут. Когда все вышли из аудитории, ты собирала остатки бумаг и собиралась выйти, но Адам взял тебя за запястье и спросил, -Куда это ты собралась? Ты у меня в долгу. -Обойдёшься, -с усмешкой сказала ты. Адам отпустил твою руку, подошёл к двери, запер её изнутри и вернулся к тебе. -Нет. Не обойдусь,- он жадно впился в твои губы. Ты ответила на поцелуй. Адам начал углублять поцелуй и одним движением, не переставая целовать тебя, посадил на стол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.