ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

поздно вернулась

Настройки текста

Ты пришла домой поздно и пьяная. (таймскип)

Рэки Каян

Ты постучала в дверь. Через несколько минут Рэки открыл дверь. Он стоял, закутавшись в плед, -Я уснул? Сколько сейчас? Я ждал тебя… -Я хочу спаФь, -икнув сказала ты и свалилась на парня. -Ой, Т/И, держись. Ты спишь? -посмотрев на тебя, сказал рыжик, -Как ты до дома добралась вообще? -Рэки отнёс тебя в спальню, уложил на кровать и лёг рядом.

Ланга Хасегава

-Ланга, открой, -стуча в дверь сказала ты. Парень открыл дверь сразу же, будто сидел под ней и ждал, -Не засиживайся больше так поздно, пожалуйста. И отвечай на звонки. -Хорошо, -ты почувствовала вину, -Прости. -Иди спать. И выпей это, чтобы голова не так болела утром, -протянув стакан и таблетку, сказал Ланга.

Мия Тинэн

Как только ты открыла дверь, из спальни выбежал парень, -Т/И, наконец-то ты пришла. Почему ты не отвечала? Я же волновался. Не делай так, пожалуйста. -Прости, -ты свалилась на диван и сразу уснула. Мия накрыл тебя одеялом и пошёл спать.

Черри Блоссом (Сакураяшики Каору)

Когда ты открыла дверь, Черри читал в кресле в гостиной. Он посмотрел на тебя. -Прости, -сказала ты, увидев этот взгляд. -Напиши в следующий раз. Я за тобой заеду, -Блоссом встал, подошёл к тебе и помог снять куртку. Посмотрел на то, как ты на него смотришь, -Иди спать, завтра поговорим.

Джо (Нанджо Коджиро)

Ты открыла дверь и еле держась на ногах оперлась на дверной проём. Джо услышал шум и вышел в коридор

из кухни, -Милая, почему ты так долго? Почему ты не позвонила? Ты что-то промычала и чуть не свалилась вниз. Джо поймал тебя и на руках отнёс в кровать. Он аккуратно уложил тебя и поцеловал в лоб. -Стой, -ты взяла его за руку, когда он собирался уйти, -Прости меня.

Адам (Иноске Шиндо)

Ты открыла дверь и надеялась, что Адам уже спит. Но на твоё несчастье, парень сидел в кресле напротив двери. Он посмотрел на тебя пронзающим взглядом, и по кожи пробежали мурашки. -Адам, -начала ты, но парень не хотел тебя слушать. -Завтра поговорим. А сейчас иди спать. Ты выдохнула и пошла в спальню. -Отныне будешь пить только со мной, -добавил Адам, когда ты уходила.

Тадаши Кикучи

Ты долго пыталась открыть дверь, но ничего не получилось. Дверь открылась, и показался Тадаши, -Заходи. Тебе принести что-нибудь? -Нет. Прости, что задержалась…-ты уснула, снимая ботинок. Тадаши аккуратно снял с тебя обувь и отнёс в спальную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.