ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

8 марта

Настройки текста

Рэки Каян

Ты недавно начала кататься на скейте, поэтому на праздник Рэки решил подарить тебе доску. Парень долго рисовал на ней нужный узор. С первого раза получилось не так, как он хотел, поэтому он всё переделывал, а в итоге усовершенствовал дизайн. -Т/И, ты же учишься кататься… Я сделал тебе подарочек, -парень протянул тебе достаточно длинную коробку. Ты открыла коробку и увидела очень классный скейт, -Вау, ты сам её сделал? -Да. -Такая крутая! Супер! -ты чмокнула Рэки в щёку, и он засмущался.

Ланга Хасегава

Не так давно вы с Лангой ходили по магазинам и ты нашла один крутой рюкзак. В нём было много карманов и отделений, приятный цвет и вид. В тот раз ты не купила его, потому что не брала с собой деньги, а когда вернулась рюкзака уже не было. -Помнишь ты хотела рюкзак? -Ланга протянул тебе пакет из магазина. -Спасибо, -ты посмотрела в пакет и улыбнулась, -Так вот кто его купил тогда. -Да. Я проводил тебя до дома и вернулся за ним.

Мия Тинэн

-Т/И-чан, открой скорее, пожалуйста, -в нетерпении сказал Мия. -Открываю, открываю, -ты аккуратно развязала ленточку и сняла крышку коробки. В коробке были красиво упакованы разные гигиенички, масочки и разные другие вкусно пахнущие средства для ухода. Так же там были резинки для волос с котиками и маска для сна в виде кота. -Тебе нравится? – с горящими глазами спросил Мия. -Конечно! Спасибо! -ты чмокнула его в щечку, и парень улыбнулся, -Если ты не сделаешь со мной маску, день будет испорчен. -Это нечестно. Ладно, давай сделаем. Брюнет очень смешно смотрелся с маской на лице и ты сделала несколько фотографий.

Черри Блоссом (Сакураяшики Каору)

-Т/И, мне долго ещё ждать? -спросил Черри, пока ты собиралась. -Минутку. Весь день вы ходили по магазинам, и парень купил тебе то, что ты хотела. -Я надеюсь, месяц меня можно больше никуда не водить, -сказал Блоссом и улыбнулся. -Хах. Да.

Джо (Нанджо Коджиро)

Тебе не особо хотелось куда-либо идти, и Джо это знал, поэтому пришёл к тебе. Он приготовил вкусную пасту и открыл вино, которое принёс с собой. Вы ели, и ты сказала, -Почему ты так вкусно готовишь? -Хах. Не знаю. Но у меня есть встречный вопрос. Почему ты такая идеальная?

Адам (Иноске Шиндо)

Адам приехал к тебе и подарил красивое колье, -Хочу увидеть тебя в нём. -Хорошо, минутку. Поможешь застегнуть? -ты встала спиной к парню. -Ты не поняла. Только к нём и ничём больше, -он ухмыльнулся, -Но это подождёт. Собирайся, я забронировал столик.

Тадаши Кикучи

Тадаши пришёл к тебе рано утром с красивым букетом, -Прости, я не знаю какие цветы ты больше любишь. -Вау. Спасибо. Такие красивые. -Хочешь куда-нибудь сходить? -спросил парень, -Сделаю всё, что ты захочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.