ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
285
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Выиграла

Настройки текста
Парень в шутку предложил тебе прокатиться. Мини гонка. Ты выиграла. После гонки:

Рэки Каян

-Вау, Т/И, научишь такому трюку? Так круто вошла в поворот! -Рэки просто светился. Ему точно понравилось, как ты каталась, хоть он и проиграл. -Конечно научу, -ты улыбнулась. -У меня самая крутая девушка! -выкрикнул Рэки, обнимая тебя, а сам подумал, -«Буду стараться больше».

Ланга Хасегава

Ланга молча стоял. -Что-то не так? -спросила ты. -Можешь показать тот трюк ещё раз? -Да, конечно. Парень старался повторить трюк, который ты использовала для победы. И после нескольких попыток у него получилось, -Надеюсь ты согласишься прокатиться со мной ещё раз, -Ланга улыбнулся.

Мия Тинэн

-Стоп! Что? Что? Как? Как ты это сделала? -Мия был в шоке. -А что ты думал, что я ничего не могу? -Ну нет, -брюнет понял, что мог задеть тебя, -Просто… -Да не парься ты так. Ты же не специально. -Да. Прости. Хочешь покажу тебе парочку хороших приёмов?

Черри Блоссом (Сакураяшики Каору)

Блоссом был немного поражён, но сказал, -Ты молодец. -Спасибо. Ты поддавался? -с улыбкой спросила ты. -В том то и дело, что нет. Ты умница, -Черри чмокнул тебя в макушку.

Джо (Нанджо Коджиро)

-Подожди, что? -спросил парень в удивлении. -Ага. Я выиграла. Какого это проиграть своей девушке? -улыбаясь спросила ты. -У меня смешанные чувства. Я расстроен, что проиграл. Но я уже выиграл. Ведь у меня такая девушка.

Адам (Иноске Шиндо)

Адам лицемерно взглянул на тебя. «Она выиграла у меня? Она? Вот эта булочка с корицей, которая никого не обидит» -Чего так смотришь? -спросила ты, не выдержав этот взгляд. -Ничего.

Тадаши Кикучи

-Молодец, Т/И. Ты стала намного лучше кататься. -Спасибо, -ты засияла от счастья, а парень улыбнулся, посмотрев на тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.