ID работы: 10401054

Наркотик для тебя...

Слэш
R
Завершён
146
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Обыкновенное утро

Настройки текста
Утро для Наруто проходило довольно обычно. Из разбитого окна так и веяло холодом. Не то чтобы что-то случилось, но в доме джинчурики наверное никогда не было спокойно, ведь жители деревни всегда его недолюбливали. Встав с кровати блондин спокойно пошел переодеоватся. Оранжево-черный костюм как всегда лежал на полке акуратно сложено. Натянув на себя одежду, Наруто подошёл к зеркалу чтобы посмотреть как он выглядит. Поправив складки на ткани он принялся за волосы. Взяв в руки расчёску он принялся за их укладку. Увы, но все попытки положить на бок непокорные волосы не увенчались успехом. Через десять минут адских мучений блондин сдался. Завязав на лбу повязку Конохи, Наруто покинул свой дом... НА УЛИЦЕ Выйдя из дома, джинчурики почувствовал на себе множество взглядов наполненных презрением и ненавистью, которые впивались в Наруто. Усмешки на лицах прохожих не хило так бесили блондина. Стараясь игнорировать всех присутствующих, джинчурики повторял только одну фразу "ЛИШЬ БЫ НЕ СОРВАТСЯ" , ведь все считали Наруто слабаком, который совершенно ничего не умеет. И если он покажет свою истинную силу, то наверняка это вызовет множество проблем. Погрузившись в свои мысли "изгой" даже не заметил как сзади к нему подошёл Саске. — Чего задумался? - спросил Учиха, тем самым сильно испугав Наруто. — Ты чего так подкрался?! - встрепенулся блондин. — И вовсе я не подкрался - спокойно ответил Саске. — Блин, ладно, забей. Ты что-то хотел? - подняв бровь спросил Нару. — Ээээм, ну. Я просто хотел с тобой поговорить - покраснев сказал Учиха. — Слушай, Саске. У меня нет времени чтобы играть в твои дурацкие игры. - немного раздражённо, но также с натянутой на лице улыбкой произнёс Нару. — Ты уж прости, но мне надо удалится, ведь я ещё не поел. Саске хотел было что-то сказать на прощание, но Наруто так сказать, успешно "смылся"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.