ID работы: 10401054

Наркотик для тебя...

Слэш
R
Завершён
146
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Избавившись от Учихи, вечно счастливый Узумаки шагал по улице радуясь что сегодня свободный день, и он может целые сутки делать то что он хочет. Проходя мимо витрин с всевозможными сладостями и нарядами, Наруто остановился перед небольшим магазинчиком с большой надписью на крыше "ДАНГО". Зайдя в заведение, подросток поздоровался в кассиром и попросил три сладости, расплатился и пошёл в сторону выхода. Секунда. Две. Три. И Наруто лежит на полу после болезненного столкновения. — Ай, блин - негромко выкрикнул Узумаки оказавшись на полу. — Эм, Ты в порядке, ничего не болит? - сказал незнакомец протянув руку блондину. — А-ага, в-вроде в п-порядке - промямлил Наруто, не смотря на то, что он не был в порядке из-за синяков на ногах, которые ужасно болели. —Давай, вставай - протянув руку сказал длинноволосый брюнет. — Спасибо - сказал Нару кладя свою руку в руку незнакомца и наконец поднимаясь на ноги. — Можешь идти? - заботливым голосом сказал брюнет, Узумаки даже впервые подумал, что кто-то хочет проявить к нему заботу. — Да, могу - уже собираясь уйти протянул Наруто, но железная хватка мужчины не давала ему выйти из магазина. — М-можешь пожалуйста отпустить меня - напрягая свою руку, жалобно попросил подросток. — Ой, конечно - отпуская руку Узумаки и покрываясь красной краской сказал незнакомец. Однако как только он освободил Наруто от своей руки, синяки и ушибы дали о себе знать... Перед глазами джинчурики всё поплыло, ноги поткосились и блондин вырубился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.