ID работы: 10401054

Наркотик для тебя...

Слэш
R
Завершён
146
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Никто не видит Нару уже второй день. он не приходил на тренировки, и дома не оказалось совершенно ни одной зацепки, куда же он мог подеватся. Седьмая команда, после того как взвесила все против и за, решила пойти к хокаге под конец третьего дня. мало ли, решил проветриться пацан, незачем панику наводить. Однако, вот уже обед третьего дня, но ни одной новости о Наруто никто так и не нашёл. Во время тренировки, Саске думал только о том, где может находится его товарищ, и это пожалуй было его ошибкой. пара кунаев, которые запустил Какаши, чуть не прикончили юного Учиху. — Что с тобой, парень? Какой-то ты серый сегодня, что-то случилось? - беседу начал сенсей, ведь когда у его драгоценного ученика что-то стряслось, старший просто не мог так это оставить. — Я... думаю о Наруто. В последнее время он вёл себя достаточно отрешённо, и был не особо похож на того Удзумаки которого я знаю, - парень опустил голову, — я думаю, с ним что-то случилось, я чувствую это, пойми Хатаке, я..... — Саске. я понимаю твои опасения, и всё мы переживаем за него, но и ты должен понимать, чтобы не случилось, ты знаешь наруто, всё будет хорошо, - улыбнулся через маску на своём лице Какаши, — ну, я на это надеюсь, - добавил пепельный себе под нос только для того, чтобы успокоить пожар, который с каждой минутой всё больше разливался бушующим пламенем в его душе. Повисло недолгое молчание. каждый думал о своём, и это продлилось бы ещё минут пять, если бы не возмущение розово-волосой, что никак не могла смирится с тем что вся мужская часть команды думает о ничем не примечательном местном шуте. — Ой, да чего вы так распережевались-то? - Сакура задрала свой острый носик в небо, и сложила руки на грудь, в знак своего недовольства, — понятно же, этот балван так разленился, что решил просто напросто сбежать! Что и ожидалось от наглого беспризорника, никакого воспитания! — Сакура. Заткнись, - Саске угрожающе глянул на опешевшую Харуно, — иногда тебе будет полезнее промолчать. Учиха отвернулся спиной к своей недо-собеседнице, и развернувшись зашагал в обратном направлении от тренировочной площадки. Чуть шокированная девчонка крикнула какое-то не особо приличное слово в адрес парня, повернулась к наставнику, и совсем добродушным тоном спросила: — Я ведь права сенсей, почему же он разозлился? - на что Какаши ответил так, как и любой другой учитель. — Саске ужасно волнуется за своего сокомандника, и тебе бы тоже не помешала капелька сочувствия к Нару. Ты ведь знаешь что они оба выросли без родителей, возможно особая связь сковала их обоих, вот он и разгорячился когда ты затронула тему тему безпризорников. Впредь, будь аккуратнее в подборе слов, - Хатаке хлопнул по плечу юную Харуно, и вмиг испарился. — Кретины,- розововолосая развернулась и также побрела к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.