ID работы: 10401054

Наркотик для тебя...

Слэш
R
Завершён
146
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
.×^–—***—–^×. Настоящее время. .×^–—***—–^×. Проснулся Наруто в уютной кровати, и пуховом одеяле, что приятно обволакивало его тело. Узумаки не особо понимал что происходит, ведь его обычное утро сопровождалось болью в спине, которая появлялась от жёсткого матраса и маленькой, неудобной кровати. Приятно Пронеслось у мальчишки в голове. Чуть приподнявшись на локтях, Нару мгновенно почувствовал усталость, которая накатила на него, как самая большая в мире лавина. В связи с таким наплывом "снега", Узумаки пришлось плюхнуться обратно в кровать. И где я вообще? Хотя в прочем, может это и не особо важно.... Так хорошо.... Если бы мне желали зла, то улоложили бы меня на лопатки, а не в уютную кровать. Да, так бы я и сделал на его месте. Думаю, что всё будет в порядке, а если и нет, то Курама мне поможет. С этими мыслями он и заснул, свернувшись в позе эмбриона. ________ Открываясь, дверь раздала тихий, протяжный скрип, который на несколько секунд смог заполнить всю комнату. Высокий брюнет аккуратно ступил в спальню, стараясь наступать на и без того потрёпанные половицы максимально осторожно. Зайдя, Итачи мгновенно устремил свой взор на мальчишку, который мирно посапывал на старенькой кровати. Сейчас они находились в казалось бы вековом отеле, который находится где-то в 200 километрах от Конохи. Владелец здания — достаточно миловидная старушка, что с удовольствием предоставила парню великолепный ужин и достаточно удобные комнатки. Учиха горько усмехнулся, когда воспоминания о его покойной матушке снова дали о себе знать. Иногда он часами жалел о том что сделал, а бывало что он гордился тем, сколько жизней он спас. Да, спасённые жизни. Теперь, смотря на то что эти неблагодарные сучёныши сделали с его Наруто, ему хотелось вернутся, и собственноручно оторвать всем жителям Конохи кончености. Как же ему жаль, что он бросил этого прелестного мальчика на произвол судьбы. Не стоило этого делать, ведь теперь, из-за кучки кретинов, от прежде весёлого и непоколебимого лисёнка, тянет холодом и недоверием. Это моя вина. Это я виновен в том что случилось с ним, я и только я. С этими мыслями к Итачи пришла и ненависть к себе. Господи, как я вообще посмел оставить его? Я просто ужасен...... Брюнет подсел к Наруто, осторожно коснулся его бледного лица. — Прости меня.... - прошептал он так тихо что вряд-ли кто-то мог это услышать. Учиха сказал это сам себе, и уж точно не ожидал что ему ответят. — Я ещё подумаю над этим, - ответил ему пацан открывая свои небесные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.