ID работы: 10401100

Моё солнце

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая : *•«Предыстория»•*

Настройки текста
Стёпа всегда был довольно умным и адекватным парнем, ну по крайней мере лет до шести точно.Именно тогда он пошёл в первый класс и встретил его:своё солнце Что светило для него ярче ,чем фонарь в расстоянии 3 сантиметров от глаза.<i>Но солнце не видело его</i> он был слишком скучен для него.Саша был слишком поражён его спокойствием в тайне от него скучным для его компании ,однако всегда ,даже когда он не видел Стёпу следовавшего за ним всё время на протяжении всех 9 будущих лет в школе и не только Стёпа восхищался им.Вы знаете на какие уловки шёл Отличник чтобы увидеть своё солнце?Там было всё что только можно было себе позволить тогда:и прогул кружков, и специальное хулиганство ...НО ЕГО СОЛНЦЕ БЫЛО СЛИШКОМ ЗАНЯТО И НЕ МОГЛО СВЕТИТЬ ЕМУ ПОСТОЯННО .В планы Александра не входил разговор с таким «Надоедой» как он .Вскоре они закончили младшую школу.В средней всё было точно также правда некоторые одноклассницы видели их взгляды друг на друга.Саша всё ещё не хотел не хотел с ним общаться а может не хотел признавать своих уже распылявшихся чувств к Стёпе Кто его знает почему.....Степа вместе с Сашей ушли после девятого, и тут их дороги разошлись.Они оба не знали что станут учителями .Они оба не знали что будут преподавать в одной школе и одним и тем же классам.Они не знали что их чувства взаимны.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.