ID работы: 10401100

Моё солнце

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая :*•«Самое начало»•*

Настройки текста
Это всё началось одним осенним утром.В тот день Александр решил начать проверку реактивов что довольно таки долгое и муторное занятие.Но у него было много времени.Учитывая то что сейчас было 7 утра , а уроки у него начинаются в 9:25 ему должно хватить .Но резкий звонок оторвал преподавателя от этого увлекательного занятия.Его потребовали в кабинет директора *Интересно из-за чего?*Ведь работает он исправно ,даже на премию за первые полгода работы вышел.Но может его просто позовут на какой-нибудь супер семинар как лицо школы или ещё что-то подобное.За этими мыслями он не заметил как дошёл до кабинета директора и постучал 3 раза.Его пригласили войти.В этот момент у него перехватило дыхание так бывает всегда когда он встречается лицом к лицу с этим ужасным, безвкусным интерьером .Всё как в тумане .Дверь открывается и тут Саша видит его. . -О ,мы как раз вас дожидались.Это Степан Солдатёнков.Он будет новым учителем математики в нашей школе.У вас в базе указано, что вы из одного класса.Вот мы и решили что вы ему школу покажете.-сказа Елизавета Петровна и подтолкнула Степана поближе к Александру. С этими словами оба вышли из кабинета.Всю экскурсию по школе они проводили молча ,Саша объяснялся настолько кратко насколько мог. Но вскоре эту тишину прервал звонок на второй урок который разлучил этих двоих.

***

Во время уроков Саша всё время думал о приходе Солдатёнкова в эту школу.При каждой мысли о нём сердце трепетало , а сам он ментально был похож на лужицу ртути .Даже некоторые ученики замечали его состояние сегодня и интересовались.Но сегодня был ещё классный час с 5 «Г».Нужно было собраться.

***

-Итак дети ,я хотел бы обсудить ваше поведение,которое в последнее время оставляет желать лучшего... -А я хотела бы спросить у вас Александр Павлович ,почему вы не оповестили нас о новом учителе математики в нашем классе? -Помолчи Аня ,заколебала уже всех. -А ну тихо!!!Отвечая на твой вопрос, я знал о новом учителе математики,но о том какие он ведёт классы я не знал. -А это правда что вы были в одном классе? -Не об этом речь, Вова. И кстати,ты зачем стены все мелом изрисовал?! -Хотелось. -А мне с вами за эти 3 месяца работать перехотелось!Вот откажусь от вас и будете в классе у Ирины Владимировны. -НЕТ!! -Александр Павлович не бросайте нас!!! -Мы всё что угодно сделаем. -…Ладно негодяи,Родителей Вовы завтра попрошу быть после уроков, все остальные свободны. -Александр Павлович ,вас Степан Сергеевич попросил чтобы вы в 102 кабинет зашли. -Спасибо Аня ,я зайду к нему как только допишу кое что в журнале.

***

Кабинет 102 не встретил его особо грустной картиной как он и предполагал ,она стала намного радостней с ухода Ольги Дмитриевны.Весь кабинет стал...Чище что ли?Все парты и стулья были заменены ,а доска по его памяти раньше измазанная вся в мелу сейчас вся была чистой и аккуратной.Но самым красивым казался Степан Сергеевич , с какой-то усталостью рассматривающий свой новый кабинет…………… to be continued
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.