ID работы: 10401100

Моё солнце

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четыре:*•$«А ты знал что бронхи на вкус как холодный чай»$•*

Настройки текста
Примечания:

То есть,это было так легко..?Просто позвать его,сказать о встрече и уйти?Хах,а он всё тот же:добрый но в тоже время вспыльчивый и агрессивный…. Хоть бы он пришёл на встречу

По классу прошёлся холодный ветер,Пестерев всё ещё стоял посреди класса и думал о произошедшем… -Александр Павлович,а что это вы тут делаете?На сколько я знаю ваш рабочий день закончился 30 минут назад. Молоденький и бодрый,звонкий голосок прошёлся эхом по тусклому кабинету.Саша вздрогнул и резко обернулся.В дверном проёме он увидел девочку лет пятнадцати с тускло-розоватыми,больше белыми локонами что были заплетены в аккуратный пучёк.Изящная ,тощая фигура была одета в пропахнувшей мылом,блёклый жилет и чёрную физкультурную форму. -Станислава?Насколько я помню твои уроки закончились в два часа.Не подрудишься обьяснить что ты тут забыла? -Я на подработке вообще-то, а когда Степан Сергеевич вышел из кабинета да и к тому же не закрыл дверь,что для него странно, я решила сначала зайти сюда. Удивлённая гримаса сменилась облегчением -А ясно… Химик чуть склонил голову в сторону но в ту же секунду появилось негодование.После таких «физ нагрузок»его шея довольно громко хрустнула -Стоп,а откуда ты знаешь как себя ведёт Степан Сергеевич..? -Ну вообще-то он в начальных классах был моим класс-руком.А о чём вы уже подумали. И снова эта хитрая ухмылка…Я что не достоин большего количества эмоций от других людей?! -да нет,ничего… -Даа????А по вам и не скаажешь… -Можешь думать всё что хочешь,я уже ухожу… Стук лакированных туфель проходящих по паркету был слишком гулким. -Стойте!Я,я просто хотела сказать…Просто будьте самим собой…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.