ID работы: 10401100

Моё солнце

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья: *• «Мой подробный,чёкнутый внутренний мир»•*

Настройки текста
Примечания:
-Интересно ты тоже испытываешь чувство дежавю в этом кабинете? -Простите,что..?-Обращение ко мне на «ты» на работе звучит не очень привычно… -Ты буквально сбежал от меня с утра.Я всё ещё бешу тебя..?Мне казалось что ты не вспомнишь это через столько-то лет.-Звучит как подначка с его стороны.Он в курсе что мы плотно общались до 9 класса,а потом я в хим-био,а он в физ-мат… -Я просто растерялся,в этом нет ничего такого!Ты всё время искал смысл там где его нет!-Чёрт.Так ,Пестерев, успокойся,твоя злость не повод срываться на давнем возлюбленном лучшем друге!Вдох,выдох,и снова в бой. -А ты до сих пор бесишься с этого… Наконец он удосужился повернуться ко мне лицом.Его голубые глаза горят ярче подожённого бензина,руки всё так же-худощавы и по своему элегантны.Непослушные локоны растрепались по лицу…Он что не стриг волосы с того момента как мы перестали общаться..? -Да я не стриг их с 16 октября 2023 года.-лукавая усмешка в мою сторону.Походу последнее подозрение я высказал в слух…Его руки быстрым и аккуратным движением поправили вылезающую чёлку…-Я хотел позвать тебя к себе на этих выходных, ну знаешь, поговорить о том что было в универе ,твой класс обсудить мельком и тд тп.Придёшь?По поводу адреса не волнуйся-скину тебе на почту.Надумаешь-приходи в 17:00,только не опаздывай. В его элегантные руки легла объёмная стопка тетрадей и Стёпа устремился на выход из кабинета,оставляя Александра в раздумьях…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.