ID работы: 10401206

Я нашел тебя, и теперь не отпущу...

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Глава первая~

Настройки текста
Это был обычный вторник, капли дождя непрерывно и будто спеша ворваться в моё жилище, капали на окно, в котором виднелось отражение моего лица. Я же как обычно в такие скучные дни пытался разбавить тоску игрой на Сьюзан, я прожил многие моменты жизни с этой гитарой, уныние, радость, шок, и другие многие эмоции. Конечно, эти чувства так же проявлялись с Эддом Мэттом, и в каких то моментах жизни даже Тордом. Мда... Оптимист, самовлюблённый придурок, садист и алкоголик, компашка та ещё, но в какой то мере я им благодарен за весёлые, хоть как то разводящие печаль и скуку моменты в моей жизни. Но пока что они меня не волнуют, Эдд живёт в соседней квартире как и Мэттью, хах, зеркало обычно беситься когда я его так называю... А вот Торд, к сожалению уехал куда то, возможно из города, возможно из страны, я не знаю, а контактов его или кого-то другого у меня нет. Меня это очень огорчает, поскольку только к нему я проявлял симпатию. Ведь даже после его предательства, он всё ещё остается тем, с кем я могу быть собой, мы оба немного сумашедшие, у нас одинаковые вкусы, например в фильмах. Пусть на людях, а особенно при Мэтте и Эдварде, мы испытываем большую ненависть к друг другу, но если остаемся наедине, то только дурачимся или в шутку дерёмся. Всё же, я в каком то смысле люблю его, как и он меня, хоть это и трудно признать, ведь, как можно простить человека за такое? Я часто задаюсь этим вопросом, и никак не могу дать ответ... Так, ладно, на чем я там остановился? Ах да, Торд уехал, и больше мы о нем не слышали, и не видели... На этом моменте мои мысли прервал стук в дверь, я медленно убрал пальцы со струн гитары, положил её на кровать. Затем и сам поднялся и пошел открывать. Я уж подумал что это Торд, как в романтических фильмах, подумал о близком человеке, а он тут как тут... Я открыл дверь и увидел коробку, наверное что то действительно от Коммуняки, он часто шлёт мне письма, и прочее, он знает мой адрес, и именно по таким действиям я понимаю, что он ещё жив. Взяв посылку я закрыл дверь и понес объект из картона на кухню. Вскрыв её, я вытащил от туда письмо, коробку чая и маленькую высохшую розу. Известие прочту, чай попью, цветок в коллекцию. Да, он каждый раз впихивает в письмо или посылку цветок, гвоздику, мак, бегонию, да всё что угодно, но это обязательно должно присутсвовать. Растение я отложил, взял письмо, вскрыл и принялся за чтение " Здравствуй алкаш, я к тебе с вестью, вскоре, если повезет, приеду обратно в город, хоть повидаемся с тобой. Знаешь, я сильно по тебе соскучился за все эти годы, и хочу нормально поболтать с тобой обо всём что только можно, да и последить лишь бы ты не спился раньше времени, по этому и прислал тебе чай, уж лучше это утром пей чем очередной смирнофф из фляги. " И ведь тут Торд был прав, я сильно увяз в алкоголе, и сам пытаюсь немного избавиться от этой привычки, но тёплое ощущение в горле, и сладковатый привкус после глотка того же виски, сильней. Чуть дальше он писал о том как у него идут дела, расспрашивал меня о том же, под конец попрощался, я отложил письмо и пошел заваривать себе чай.

***

Спустя некоторое время, я уже сижу и пью вторую кружку того самого чая, он мне понравился, не знаю почему. За окном всё также льёт дождь как из ведра, мне слышны разговоры Мэтта с Эддом за стеной, спорят о том, какая музыка лучше, но мне это не интересно, я как всегда роняю слёзы по Торду, он даже не говорит своего телефонного номера, и меня это очень огорчает. Тут, я почувствовал что мне немного хреново. Ну как немного, я падаю в обморок, именно из за этого чувства я поставил кружку чая на стол, и схватился рукой за живот, и упал на пол. Именно в этот сука момент, я решил вспомнить, что не запер входную дверь, и уже слышу чьи то шаги, в конце концов, я потерял сознание, но надеялся что это Эдд или Мэтт, а не кто то чужой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.