ID работы: 10401206

Я нашел тебя, и теперь не отпущу...

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Глава вторая~

Настройки текста
Я очнулся в чьей-то спальной комнате, это явно были не ребята, именно по этому мне теперь немного страшновато. Мои руки и ноги связаны, а тёмная футболка, (да, моя толстовка куда то подевалась) на пару с темными джинсами, в местах порвана. На языке чувствовался противный вкус крови, чёрт, надеюсь она не моя... Что на счёт комнаты, в ней был острый запах табака, на стене флаг СССР, а на столе какие то чертежи. У меня на секунду сложилось мнение что это прикол Мэтта с Эдвардом, но увидев рядом на кровати пистолет, я понял что это кто-то другой. Это явно не Торд, он не псих чтобы делать подобное, но и явно не тот, кого я знаю. У меня нет друзей кроме этих троих, не каждый захочет контактировать с алкоголиком, кому важна только его жизнь. Тут, я услышал чьи-то шаги подбирающееся всё ближе, и ближе к двери комнаты. Дверь открылась, и я ошалел когда увидел перед собой Торда. Моё тело будто само собой отползло в угл кровати. Ларссон же, так скажем, осмелился подойти к койке и сесть рядом. Мои пальцы вжались в ладонь, а голова больше поднималась. Он обнял меня, хоть мне и было немного приятно, как никак ощущение родного человека, но в то же время, он украл меня, и я не понимаю почему... - Что-то не так, Томми? - Спросил он, с повернув мою голову с какой-то ухмылкой победителя, а я не осознавал, что твориться у него в голове. - Что-то не так? Ты обманул меня, отравил, похитил, нанес мне телесные увечья, а теперь спрашиваешь что-то не так?! - Да, он изрезал ножом мою руку, я действительно был раздражён его поведением, мои пальцы вжались в ладонь, а ноги пытались ударить Торда в живот, он преградил мне путь, но я по своему упёртому характеру продолжил пытаться уебать его. - Я лишь хочу чтобы ты теперь навеки был со мной, и никуда больше не уходил - Он смотрел на меня улыбкой психа, по моей и так замерзшей коже пробежались мурашки, меня трясло как кролика рядом с голодным волком. На этом момента он развязал мои конечности, и встав с постели, ушел, оставив дверь приоткрытой. Я же воспользовавшись таким поворотом событий, встал с кровати, и подойдя к его шкафу с вещами, взял оттуда красный свитер, это было первое что попалось мне под руку. Я надел его, и мне мгновенно стало теплей. Конечно, свитер был немного большеват для меня, но это даже было хорошо. Из-за этого я двинулся дальше исследовать его комнату. На окне висели тёмно-бежевые занавески, на подоконнике стояла пепельница, а рядом с ней две пачки сигарет. Мда... Надо будет напомнить ему о вреде табака для организма, а то так умру раньше времени не я, а Торд. Патроны для пистолета как всегда были разбросаны по кровати, на столе стоял стакан из под коньяка, а вот бутылку я не увидел, либо полетела в окно, либо он ее выбросил. Затаив дыхание, я как можно тише вышел из комнаты, и поняв что Торд вероятно курит на кухне, пошел именно туда. Подойдя к русому, я обнял его со спины, и, из-за таких неожиданных, можно сказать, действий, он дрогнул, а сигарета выпала из рук, и полетела с пятого, как я понял, этажа. - Торд, можно задать парочку вопросов? - Я старался говорить как можно осторожней, ведь мало ли что твориться у него в голове сейчас, не хочу нарваться на остриё. Корж ответил положительно, вроде он в хорошем настроении, но стоит всё ещё осторожничать. - Зачем ты меня похитил и нанёс раны на руку? - На этом моменте мне стало плевать на его дальнейшую реакцию, слова, и возможно нанесение мне ещё какой нибудь боли, будь она психологическая, или физическая. Но к моему удивлению красный лидер был всё ещё совершенно спокоен. И он даже приобнял меня. - Я лишь хотел чтобы мы с тобой впредь не расставались на долгое время. Никогда. А вот на счёт ран, сам знаешь, я садист, так что тебе стоит привыкнуть к такому. - Когда он закончил говорить, я действительно не знал как реагировать на такое... Злостью? Печалью? Может мне и вовсе радоваться? Я не понимал что делать, и это загоняло в тупик. Именно поэтому я просто сдался, и сел на пол, что то бубня себе под нос.

***

Прошло часа три с того момента, на часах светилось "23:47", а я лежал на коленях у Торда, и слушал его рассказы. Хах, а ведь я был без футболки со свитером, и чувствовал как нож проходиться по позвонку, это было довольно больно, но я всё же терпел, лишь иногда шипя, и говоря ему быть чуть помягче, ведь он чуть ли не втыкал лезвие в меня. Всё же, Ларссон прав, мне нужно привыкать к такому отношению к себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.