ID работы: 10401206

Я нашел тебя, и теперь не отпущу...

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Глава третья~

Настройки текста
Моя спина уже вся в крови, глубоких ранах и синяках, а Торд все продолжает эти мучения. Я действительно не понимаю что с ним происходит, то он относиться ко мне бережно, то наносит почти не совместимые с жизнью раны. Наконец, он закончил, и подняв меня со своих колен, поцеловал в щёку, сказал что-то по типу " Иди обработай раны ", а сам ушел на кухню. Я подхватил свитер с футболкой, и быстрым шагом направился в ванную. Сейчас мои мысли были только о том, как бы избежать дальнейших пыток, и как бы отсюда сбежать, да поскорее. Конечно, можно примерно ночью съебаться через дверь, но Коммуняка не настолько глуп, потому предвидел это скорее всего. Через окно тоже не вариант, я не хочу упасть с пятого этажа и разбиться, или минимум сломать себе руки с ногами. Можно будет задобрить Торда чем нибудь, и упросить пойти прогуляться в парк, а там пойти либо в полицию, либо к Мэтту с Эдвардом. Так же есть вариант напоить его снотворным, его я видел в шкафчике на кухне, а там уже нормально уйти, либо, опять же позвонить копам. Пока я обдумывал всё это, уже закончил со своими ранами, и оделся. Решение принято. Нужно быть паинькой, и тем самым задобрить Ларссона.

***

Это было раннее утро, 5:02, Торда в кровати не было, потому я вздохнул с облегчением, и потерев глаза, поднялся с постели, и вышел из комнаты. Спал я всё в том же свитере, из-за непрекращающегося холода. Ах да, видимо армейцу не спалось, именно из-за этого рука у меня в синяках. Что-ж, я вышел из комнаты, и двинулся на кухню что нибудь поесть. Красный лидер же сидел за столом и читал "Улав, сын Аудуна из Хествикена"(От автора :АХАХХХАХХА), норвежская литература, не удивительно. Подойдя к нему, я присел рядом, он же не обратил на меня внимания даже когда я пожелал доброго утра. Набравшись смелости, я сначала обнял его, а потом и спросил : - Слушай, Торд, может мы сегодня пойдем прогуляемся куда-нибудь? - После этих слов, у меня как с души камень упал, мне стало гораздо легче дышать. Коммунист же всё так же безэмоционально посмотрел на меня, и как-то странно улыбнулся. - Если продержишься без слёз, возможно и пойдем погулять, Томми) - После этих слов, он отложил книгу, и поднявшись со стула поднял и меня. Закатив рукав на моей правой руке, затем, полив запястье чем-то, с запахом легкого спирта, он достал коробок спичек, и, взяв одну, чиркнул о тёрку, и поджог мою руку... Я терпел, я старался не пустить слёз от боли, нарастающей с каждой секундой.

***

Я справился с заданием Торда, именно поэтому сейчас жду его у двери. Всё моё тело закрыто всё тем же красным, большеватым для меня свитером, Ларссон сказал дабы я не закатывал рукава, даже на немного, поскольку раны, синяки и выгоревшую кожу легко заметить. Сероглазый подошёл ко мне, открыв два замка на двери, и одну защёлку, мы вышли из квартиры, и я сразу же понял что это за место. В этом доме раньше жил мой друг, который в дальнейшем уехал в Японию, не помню по каким причинам. Но всё же, это даёт мне точный шанс сбежать, ведь я знаю этот район. Спустя некоторое время мы уже гуляли по пустым, и темным переулкам, Торд видимо знал что если мы выйдем на публику, я буду пытаться вырваться, тем самым превлекая внимание прохожих. Он крепко держал меня, руку даже на миг не расслабил, мой единственный шанс убежать, был когда он отпустил меня дабы завязать шнурки, но этот момент моё сознание проворонило из за облака мыслей перекрывающих зрение. Я пытался специально развязать его шнурки, но добился лишь того что Ларссон усилил хватку. На моём лице тут же выступили слезы, от осознания того, что я теперь вряд ли выберусь из его клетки... На этом моменте, Госпожа удача повернулась но мне лицом, и Коммунисту позвонил кто-то важный, да настолько что он отошёл от меня на метра три точно, ещё и развернулся спиной, либо это уловка, дабы проверить меня зачем-то, либо... Я не успел додумать, как моё тело побежало, очень и очень быстро, и в целом это было правильно, а то так и остался бы там. Но проблема была в том, что я потерялся, мой разум был затуманен, и я не знал куда бежать. Торд же рванул за мной, так и не договорив по видимому, правда, через пару секунд его бег сменился на мирный шаг, видимо он знал куда ведёт эта дорога, и был прав когда замедлился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.