ID работы: 10401208

В гостях у дьявола

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Глава 1 Меня зовут Вики Уокер. Рожденная дьяволица и дочь Асмодея , моя мать павший ангел- Ребекка Уокер. Они с отцом очень любили друг друга, но была одна проблема....Она была ангелом, а он демон, который приближен к Сатане. Из-за этого маме пришлось пасть. Вскоре появилась я. Мои отношения с родителями оставляют желать лучшего. Мы часто непониманием друг друга, а из-за этого бывают ссоры.Сейчас мне по земным меркам 19 лет, у меня много друзей и я популярна в школе, но самые близкие из них это Мими- дочь демона Мамона и Ади-он сын демона Вельзевула. У него есть парень Сэми, он ангел, несмотря на его сущность, в нём есть что-то демоническое ( так же как и в Ади. Что поделать, они проводят очень много времени вместе). Пришло время поговорить обо мне. У меня есть парень, самый завидный демон нашей школы (если не небес), да, это Люцифер- сын Сатаны. Наши отношения очень тёплые и мы доверяем друг другу. Его отец знает, что мы встречаемся, но лично мы не знакомы. Сейчас я сижу в своей комнате и пишу всё это в личный дневник. Не знаю зачем я это пишу, но пусть будет.    Pov Автор В этот момент в комнату Вики зашёл отец. Его лицо было злым и было видно, что он очень зол. Вики уже поняла в чём дело, ведь она снова не ночевала дома. Хоть её отец и демон похоти, но не одобряет её ночные гулянки и злиться когда она не ночует дома. Вики настроилась на новую ссору. Конец Pov Автор. -Тебя снова не было дома всю ночь; Сказал Асмодей недовольным голосом, в его глазах пылали искры. -Ты снова начинаешь этот бесполезный разговор* я закатила глаза * я не собираюсь сидеть всю свою бессмертные жизнь в этом замке, лишь потому что тебе так захотелось! ; Зло крикнула я. -Виктория! Тебе пора повзрослеть. Ты должна занять моё место. Я хочу уйти на покой с твоей матерью! И ты обязана начать обучаться управлять 5 кругом. * Да, мой отец владел 5 кругом ада* -А тебя волнует, то чего хочу я?!* я крикнула эту фразу слишком громко,но уже следующую сказала более спокойной* Я не хочу править после тебя, отец. Мне ненужна эта власть, родите себе наследника и воспитывайте на здоровье! -Ты не понимаешь Виктория. Поэтому я закрою тебя здесь до завтра, подумай над своим поведением. - Ну уж нет! Я не останусь здесь ни на минуту!; После этой фразы я быстро собрала свои вещи в портфель и вышла из комнаты задевая отца плечом. Отец что-то кричал мне вслед, но я уже отошла довольно далеко. ***** #Мысли Вики# *Я стану на его место только когда субантры начнут урчать* Подумала я и пошла искать себе ночлег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.