ID работы: 10401208

В гостях у дьявола

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дорогой дневник, *боже,что я пишу* в общем, с ссоры с моим отцом прошло 5 дней. Как и ожидалось, мой отец ищет меня по всему аду, но я поступила иначе, я пошла в то место, где он меня точно искать не будет (покрайней мере, некоторое время) Flashback Я шла по бесчисленным коридорам ада. Оставаться в нем надолго было бы глупо, поэтому я решила подняться в школу. Хоть я её и окончила, но там всё ещё учится Мими. ****** Я постучалась в комнату, дверь открыла сонная Мими. Конечно, ведь уже поздняя ночь. -Вики? Ты что тут забыла? -Я снова поругалась с отцом. Иииии я тут подумала, что могу остаться у тебя) -Ты же знаешь, что нельзя. Ты окончила школу ещё год назад. Ко мне в любой момент могут подселить соседку, ну или соседа.; На минут я разозлилась, как она не хочет меня впустить, но потом я успокоилась. Ведь она права, я не могу так вламываться к ней. Когда я уже собиралась уходить, то меня неожиданно схватили за руку. Я удивлённо посмотрела на Мими. -*она закатила глаза* Ну и куда ты пойдёшь? Заходи уже. Я победно улыбнулась зашла в комнату. Конец Flashback С того момента я живу с Мими. Мы каждый день ходим в поезд на вечеринки. Конечно, мне бы не следовало туда ходить, ведь меня ищут, но я бы не была дьяволицей, если бы не нарушала правила. С Люцифером я не виделась, ведь он опять на задании. Его отец готовит Люцифера, что бы он занял его место короля в аду. Сейчас он на восьмом кругу ада, но уже завтра вечером он вернётся и мы встретимся. *Я закончила писать и отложила перо с дневником обратно в ящик* Сейчас мне нужно сходить в душ, накраситься и выбрать наряд для вечера.; Размышляла я вслух. POV Автор После того, как Вики сходила в душ она села делать макияж. Она решила сделать фиолетовый красивый мейкап. Наряд так же был восхитительным. После того, как она закончила собираться зашла Мими и соблазнительно улыбнулась. -Может не пойдём никуда?; Сказала она и закусила губу. -Ахаха, нет Мими. Я же верна Люцию. -Какая ты скучная. Ладно, пойдём я уже готова. Конец POV автор *** Pov Вики Мы зашли с Мими в поезд. Тут как всегда много народу, некоторые уже обжимаются в тёмных углах "клуба", а некоторые зажигали на танцполе. Были даже ангелы. Вдалеке я увидела, как Дино сидит вместе с Лилу и пьёт глифт. Сказать, что я удивилась ничего не сказать. Я решила подойти к ним. -Дино, какая встреча. Я прям зауважала тебя, обычно такие ангелы, как ты и твоя подружка не то, что пить глифт тут, они зайти сюда боятся. ; Сказала я и коварно улыбнулась. Дино сразу напрягся, а Лилу посильнее прижалась к его плечу. -Вот Лилу меня уговорила сюда прийти. Даже ангелам нужно отдыхать.; ответил мне Дино После этого у меня появился коварный план в голове. Я слелаю так, чтобы Дино с Лилу напились и запомнили этот вечер на всё своё существование. -Чтож, раз уж вы здесь, то давайте отдохнём. В моих глазах загорелся задорный огонёк. Я увидела Энди у бара и позвала его. -Эй, непризнанный.; Он нервно оглянулся и наткнулся на мой взгляд. Он задрожал ещё больше. Конечно, ведь я самая известная стерва. -Да, это я тебе.; С этими словами я села на диванчик напротив ангелов. Энди сразу же подбежал ко мне и ждал указаний. -Сходи и принеси нам выпить. Желательно побольше глифта.; Он активно закивал и убежал к бару.; До этого всё время молчаливая Лилу открыла свой ангельский ротик. -Ты неправильно поступаешь. Он не должен бегать по каждому твоему приказу. ; Я закатила глаза и ответила ей с дьявольской улыбкой (как Люцифер учил). -Послушай, я дочь Асмодея, дьяволица и вообще шикарная девушка. Так почему же я немогу приказывать каким-то отбросам?; Лилу не успела ответить, потому что пришёл Энди с ящиком Глифта. Мой внутренний алкоголизм ликовал (спасибо Ади). Я улыбнулась и сказала : -Спасибо Энди, можешь идти.; Он улыбнулся и ушел. **** Спустя три часа мои ангелочки были предельно пьяны, что не могло меня не радовать, ведь этого я и добивалась. Я повела Лилу танцевать, но как только мы вышли на танцпол двери в поезд резко открылись и зашёл мой отец в сопровождении стражи. Я поняла, что мне капец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.