ID работы: 10401208

В гостях у дьявола

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я так и знала, что не нужно было идти на эту вечеринку. Ведь сейчас я сижу взаперти в собственной комнате. Я хотела сбежать, но отец поставил стражу по всему замку, а также возле моей комнаты. Я конечно могла их вырубить, но не стала. Flashback Отец ворвался в поезд со своей стражей и очень зло посмотрел на меня. Я сразу поняла, что развлекатся мне не дадут. Я отошла от Лилу и решила выпить ещё бокал глифта( для смелости). Я сразу же опрокинула его и пошла к отцу. В это время всё в вагончике сидели тихо, и такое чувство, что даже не дышали. Когда я подошла к отцу, то он схватил меня за руку и телепортировал в замок, а именно в холл. Там нас уже ждала моя мать. Она сидела на своём троне и ждала нас. Как только она увидела меня, то её взгляд стал злым и как будто сочувствующим. Но мне кажется, что это мне так показалось. На меня давила атмосфера, слишком напряжённо. Всё молчали, но оба родителя сверлили меня взглядами. Я не выдержала и выкрикнула: -Ну что?! Для чего вы меня сюда привели? Хочу сказать, что жить тут я не останусь!; Твёрдо и уверенно сказала я. Но не тут то было, ведь мой отец подул мне в лицо какой-то порошок и я сразу провалилась в небытие. Конец Flashback Уже утром я проснулась в своей постели. Я попыталась выйти из комнаты, но она была заперта, а когда я крикнула, что хочу выйти ,то услышала голос стражника. -Простите госпожа, но ваш отец запретил вас отсюда выпускать. Я не на шутку разозлилась и стукнула по двери кулаком так, что по ней пошла трещина. Я никогда не замечала в себе такой силы, но мне она нравилась. Я попробовала выбить её и у меня почти вышло это сделать, но видимо стража уже доложила отцу о моих действиях. Ведь в следующию секунду он зашёл в комнату через двери, а точнее, то, что от них осталось. Я уже устала его видеть. Всё детство он был со мной, ведь как я понимаю, моя мать не интересовалась моей жизнью и мной в целом. Из-за этого я была очень зла на неё, мне было обидно. Мой отец что-то говорил, но я не слушала, он крикнул рядом с моим ухом: -Виктория, ты совсем от рук отбилась! Мало того, что ты сбежала из дома и пошла жить в школу, ты продолжаешь ходить в эти развратные места! Я крайне тобой недоволен.; От этих слов я впала в ступор. Он чёрт его побери ДЕМОН ПОХОТИ и говорит, что ему не нравятся такие места?! Да плевать мне, я буду делать, то что я хочу! - Отец, ты видимо не понял. Я уже не маленькая и могу разобраться в своей жизни. Я могу решать куда я пойду, с кем я пойду и даже с кем я буду трахаться! Или может тебе Люцифер не нравится? Если ты хочешь управлять моей жизнью вдоль и поперёк, то это будет только через мой труп! Думаю, что идея ясна?! -Ты не понимаешь Вики! Ты обязана занять моё место. Когда я уйду, то ты должна уметь управлять делами. Прошу, сделай это ради нашей семьи. ; Он посмотрел на меня самым жалобным взглядом. Это подкупает, хочу вам сказать . -Ладно, но хочу пару дней свободы. Я хочу попрощаться с моей жизнью. Так же сегодня у меня встреча с Люцием. -Хорошо, ты можешь сходить. ;э Когда он выходил, то посмотрел на дверь и на секунду в его взгляде увидела ужас. Он быстро покинул мою комнату. Я не придала этому значению и счастливая своей победе упала на кровать. И уснула *** Когда я проснулась, то уже был вечер. Я поняла, что у меня не так много времени на сборы. Я быстро приняла душ и села приводить себя в порядок. Я сделала простой нюдовый макияж и надела белые штаны с майкой и коричневым кардиганом. Я ещё раз посмотрела на себя в зеркале и вышла из комнаты. *** Когда я подошла к беседке в саду, то увидела, как Люцифер стоит ко мне спиной и держит что-то в руках. Я так за ним соскучилась и поэтому побежала к нему и обняла его со спины. Я прижалась к нему и мы просто стояли так пару минут. Потом он повернулся ко мне и поцеловал. Я уже и забыла как это чувствовать его губы. Поцелуй был нежный, в него я вложила всю свою грусть и счастье о том, что он вернулся. Он единственный кому я решила открыться, только ему я могу рассказать о своих чувствах и переживаниях, он- мой самый дорогой демон. Мы долго смотрели друг другу в глаза, а потом он отошёл от меня и подарил букет. Мои любимые белые розы, я ещё раз поцеловала его и мы решили прогуляться по окрестностям. Первой заговорила я: -Как твоё задание? -Оно прошло хорошо, отец на удивление остался доволен. -Прекрасно. Я так по тебе скучала, ты не представляешь, что произошло за время твоего отсутствия.; Сказала я и загрустила. Ведь совсем скоро мне придётся стать на место отца. -Я тоже скучал.; Он заметил, что мне грустно. ; Хей, Викс, ты чего? ; Он поцеловал меня и я улыбнулась. -Опять с родителями повздорила. Отец хочет чтобы я заменила его, а мама как обычно будто не видит меня.; Я грустно улыбнулась.; Мы так поссорились, что я ушла из дома и жила у Мими. А теперь мне нужно исполнить своё обещание. Ведь я сказала, что соглашусь на это всё если увижусь с тобой. -Не грусти, давай ты поживёшь у меня пару дней. Я кивнула и мы дальше пошли гулять. Мы пробыли вместе ещё два часа. Сидели под мыслительным деревом, наслаждались закатом , обнимались и целовались. Рядом с ним мне было очень хорошо и спокойно. Решили разойтись мы, когда был поздний вечер.Он снова поцеловал меня и сказал: -Я помогу тебе. Если ты не хочешь быть на месте своего отца, то я поговорю со своим. -Нет, Люций не надо. Я уже не маленькая и сама могу разобраться. Ты можешь просто устроить нам встречу? -Конечно, для меня нет ничего невозможного. После того, как мы разошлись я пришла домой, быстро приняла душ и легла спать *** Утром когда я проснулась, то обнаружила у себя на тумбочке записку от любимого. Он просил в семь часов вечера встретиться возле ворот ада и просил, чтобы я взяла свои вещи. Я улыбнулась и пошла умываться. После того, как я переоделась, то пошла на завтрак. За столом уже сидели родители. -Доброе утро Вики.;Сказала мама -Ого, ты со мной говоришь. Сегодня какой-то праздник? -Не язви матери Виктория.; Холодно сказал отец. Я закатила глаза и сказала: -Я поживу у Люцифера пару дней. -Хорошо, но помни о своём обещании.; Я молча кивнула и продолжила свой завтрак. *** После завтрака я поднялась в свою комнату. И решила, что нужно пойти к Мими. Времени до встречи с Люцием ещё много, да и мы давно не виделись. Я собралась и вышла из комнаты. *** Мы с Мими лежали на полу и разговаривали о разных мелочах. Оказывается, что за это время Ади и Сэми решили пройти обряд соединения душ. Это что-то вроде венчания на Земле. Им разрешили это сделать, ведь они однополые и детей иметь не могут. Я была очень рада за них и решила, что нужно будет их поздравить. Мы занимались всякой ерундой ещё час. Потом я попрощалась с ней и пошла в свою комнату. *** Когда я собрала свои вещи, то спустилась в холл. Там я увидела свою мать, она посмотрела меня и сказала: -Удачи, Виктория. -Ты как всегда многословна, мама. Я вышла из замка и пошла к Люциферу. *** Скоро я оказалась возле врат ада. Люцифер уже ждал меня, мы поцеловались и пошли к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.