ID работы: 10401208

В гостях у дьявола

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV автор Когда Вики переступила порог замка, то оказалась в холле освещённым множеством факелов, а на верху висела шикарная люстра, на которой также были свечи. Также там стоял величественный трон, как Вики поняла, это было место Сатаны, но его сейчас он почему-то отсутствовал. Конец Pov автор Pov Вики Я настолько засмотрелась на трон, что не заметила, как кто-то громко вошёл в зал. Из мыслей меня вытащил голос Люци. -Здравствуй, отец. -Здравствуй, сын.; Он перевёл взгляд на меня. ; А это, Виктория Уокер. Давно хотел с вами встретиться. -Встреча с вами -честь для меня. От этих слов он рассмеялся. -Виктория, вы- часть нашей семьи. И теперь наши встречи будут случаться намного чаще.; Он улыбнулся и ушёл. Уже вдогонку ему Люцифер крикнул: -Отец, Вики поживёт у нас пару дней! -Как хочешь;, ответил он и скрылся в коридорах замка. Как только он ушёл, то у меня подкосились коленки. Я начала вспоминать его в деталях. Его шикарный чёрный костюм и блондинистые волосы. Весь образ так и кричал о его статусе. От одного его взгляда так и хотелось упасть в обморок, но я сдержалась. В это время Люцифер пытался докричаться до меня. Когда я услышал его, то просто повернулась к нему и потащила наверх. Мне стало страшно от мысли, что мне может быть симпатичен Сатана. *** Мы поднялись на верх и как только зашли в комнату, я резко впилась в губы Люци. Я целовала его со страстью, а он также бурно отвечал мне. Когда нам стало не хватать воздуха, то он взял меня на руки и посадил на стол. Я обвила его спину своими ногами и снова поцеловала его, но ему это не понравилось, он рыкнул и спустился к моей шее. Он кусал её, из-за чего на ней появились кровоподтёки, но он умело зализывал их. Я глухо застонала и стала рсстёгивать его рубашку. Когда чёрное полотно лежало вместе с моим платьем и бельём где-то в стороне, я начала оставлять засосы на его шее и торсе. Он довольно рыкнул и перевернул меня грудью на холодную поверхность. Он стал поглаживать моё лоно, которое изнывало от желания. -Детка, да ты вся мокрая. Неужели это мой отец так на тебя действует?; Сказал он и ввёл в меня один палец. Я жалобно заскулила. -Ммм, нет, это только ты. Войди в меня. Просить его об этом второй раз не пришлось. Он вошёл на всю длину и я выгнулась в спине. -Аххх, да! Мой дьявол! Он ухмыльнулся и не выходя из меня перенёс нас на кровать. Вскоре мы оба кончили и просто лежали пытаясь отдышаться. -Если на тебя так каждый раз будет действовать мой отец, то я тебя буду почаще к нему водить. Я закусила губу и посмотрела на него. Он поцеловал меня и мы в обнимку уснули. *** Проснулась я утром. Люцифер всё ещё спал, я решила тихо встать и сходить в душ, но обнаружила, что он крепко держит меня за талию. Мне ничего не оставалось, как смириться и ждать пока он проснётся. Где-то ещё через час он открыл глаза и сонно посмотрел на меня. -Ты давно не спишь? -Достаточно, что бы на любоваться тобой. Я попыталась встать, но дьявол снова не хотел меня отпускать и ещё сильнее схватил меня за талию. Я со смехом упала на кровать. -Люц, мне нужно в душ.; Поговорила я милым голосом. -Давай я схожу с тобой? -Ахахах, нет. Это затянется минимум на час, а я собиралась прогуляться по замку. ; Он с недовольным видом отпустил меня и провожал взглядом до ванны. Уже возле двери в ванную я подмигнула ему и зашла туда. *** После душа я подкрутила волосы и надела красное платье. Ещё раз посмотрела на читающего Люцифера и вышла из комнаты дав обещание, что не заблужусь. *** Я бродила по саду и смотрела на прекрасные лилии, которые посадила мать Люци, но к сожалению она умерла при восстании демонов. Сатана отомстил за любимую тем, кто был к этому причастен, но одного так и не нашли. Я услышала шаги позади себя и подумала, что это Люц, поэтому повернулась и поцеловала его. Спустя пару секунд я поняла, это- не мой демон. Я открыла глаза и отстранилась от незнакомца. Какого же было моё удивление, когда я увидела Сатану. Я не знала, что мне сказать в своё оправдание, поэтому просто стояла и смотрела на него. -Милая, я понимаю, что я неотразим, но у вас есть мой сын. -Простите, я думала, что это Люц. Давайте оставим это втайне. Я не хочу что бы он узнал об этом недоразумении. -Хорошо. И не гуляйте в этом замке одни. В следующий раз, на этом месте могу оказаться не я.; Сказал он и ушёл. Мне было безумно стыдно, но выкинув эти слова из головы я решила, что нужно полететь в школу и поздравить Сэми с Ади. Перед этим я слетала на Землю и купила подарок. Я решила, что лучшим подарком для них будут наручники. Ведь они были настоящими извращенцами и любили экспериментировать. Я упаковала их в коробку и отправилась в школу. *** Когда я поднялась в школу и подошла к их комнате, то услышала разные звуки. Я решила постучать и через пару минут двери открыл запыхавшийся Ади, а Сэми сидел за столом в одних шортах. Я засмеялась и обняла демона, а потом и ангела. -Я так поняла, что отвлекла вас от дела, но обязана была поздравить с этим событием. Поэтому, это для вас. Сэми открыл коробку и залился краской, а Ади за его спиной одобрительно сверкнул глазами. -Чтож, сегодня нам будет чем заняться. Спасибо Вики, мы обязательно попробуем их на деле, и скажем тебе о их качестве. Думаю, что вам с Люцифером они тоже понадобятся. ; Он подмигнул мне, а я улыбнулась ему. -Я рада, что вам понравилось. Ещё раз с праздником, а я наверное пойду, а то отвлекаю вас. - Совсем нет. Посиди с нами, мы давно не виделись. ; Сказал Сэми, а Адик его поддержал. Я кивнула и села на диван. Так мы просидели пару часов, и когда за окном стало совсем темно, я решила, что пора обратно в ад. Ребята долго не хотели меня отпускать, но я пообещала, что скоро прийду снова. *** Всю дорогу в ад, мне казалось, что за мной кто-то следит. Но каждый раз, когда я оборачивалась, то никого не видела. Пройдя ещё пару метров , я опять обернулась. Мерзкое чувство преследования меня не покидало. Я решила мысленно связаться с Люцифером, но он не отвечал. Я запаниковала и решила бежать. Совсем скоро я остановилась из-за того, что устала. Я огляделась и никого не увидев, я решила, что у меня мания преследования. Успокоившись, я пошла дальше, но уже чуть быстрее и настороженнее. Когда я почти подходила к замку, то почувствовала чью-то руку у себя на плече и резко обернувшись увидела ангела или демона в плаще. Он хотел ударить меня, но я быстро сориентировалась и увернулась. Я стала звать на помощь и прибежал какой-то демон. Как я поняла, он был из стражи. Тот "человек" его вырубил , и когда я не ожидала, то он ударил меня чем-то по голове. Последнее что я помню, это то, что он берёт меня на руки. После этого я провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.