ID работы: 10401208

В гостях у дьявола

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда я проснулась, то была в сыром и холодном помещении. Через некоторое время я привыкла к темноте, я увидела, что это была пещера с камерами и я сидела в одной из них. Я пыталась понять, кто же мог меня похитить. Все мои мысли не привели меня к чему то конкретному. Я не знала сколько я тут нахожусь, ищут ли меня, а ещё у меня затекло всё тело. Поразмыслив ещё пару минут я услышала шаги. Моё тело сразу напряглось. Когда он вошёл в мое поле зрения, то я увидела незнакомого мне демона. Он был высокого роста, даже возможно выше чем Сатана и Люцифер. У него рыжие волосы и большие чёрные крылья. Я заговорила первая: -Кто ты, и зачем украл меня? Ты же понимаешь, что когда меня найдут,то тебя убьют. -Не пугай меня девчонка. Ты не в том положении.; Он зашёл в камеру и взял меня на руки. Я начала биться и кричать, но он ударил меня и я решила, что я лучше буду молчать сейчас и буду наблюдать за дорогой. Ведь если меня не будут искать, мне придётся бежать. Он принёс меня в большую комнату и кинул на кровать. Я моментально напряглась и встала с неё. -Неужели тебе страшно? -Конечно нет. Ведь меня каждый день выключают и запирают непонятно где. -Не волнуйся, тебе ничего не грозит пока ты будешь слушаться меня.; Сказал он и ухмыльнулся, а мне стало не на шутку страшно. -Понимаешь, жена Сатаны-Лилит, была моей любовью. Я любил её всегда, но она выбрала этого старика! И я решил, что если не мне, то никому! Я организовал нападение на королеву и убил её лично. Конечно, её муж искал меня, но он слишком глуп. -К чему ты это говоришь?; Я уже ничего не понимала и из моих глаз начали капать горькие слёзы. -Ну что ты, милая, не плачь.; Он подошёл ко мне и вытер слезы. Меня это разозлило и я ударила его. -ХВАТИТ! Не трогай меня! Он просто ударил меня и продолжил говорить. -Так к чему я это всё говорю. Ты, Виктория очень похожа на Лилит. Я знаю, что твой возлюбленный Люцифер, сын этого выродка. Я хочу предложить тебе стать моей. -Нет! Никогда я не буду с тобой! Я предана только одному демону! -Хах, всё-таки ты очень похожа на неё. Даже говорите одинаково. Ну ничего, я возьму тебя , силой или нет. Ты будешь жить здесь. Будешь пытаться сбежать- пострадает и Люцифер и родители и ты. Он вышел из комнаты, а я просто скатилась по стене и заревела. Я никогда так не плакала, я поняла, что слишком много накопилось за годы. И в какой-то момент я подумала *А вдруг мне и правда будет лучше с ним?*. Но я быстро прогнала эти мысли и решила попробовать связаться с Люцием. Как я и думала, у меня ничего не вышло. Я уснула прямо на полу в попытках связаться с любимым. **** С того момента прошло 2 года. Я уже смирилась с тем, что меня не найдут, но периодически я ждала кого-то из родных. Я хотела верить в то, что меня всё ещё ищут и ждут. Левиафан, так зовут этого ненормального, уделяет мне внимание, но часто бьёт, если ему что-то не нравится. Интимной связи у нас не было, за что я благодарна Шепфе. Сегодня он сказал, что хочет сделать мне сюрприз. Мне абсолютно всё равно. Я потеряла всё в своей жизни. Мне больше не хочется да и не зачем просыпаться по утрам. Я с усилием встала с кровати и посмотрела на наряд, который он мне оставил. Это было золото короткое платье. Не спорю, оно было красивым, но надевать это ради него, я не хотела. Я ещё раз посмотрела на платье и решила, что я не хочу быть избитый, поэтому пошла переодеваться. Вскоре он зашёл за мной и повёл куда-то. Мы пришли к водопаду, где был накрыт стол. Я усмехнулась, ведь он решил устроить свидание. Я села и посмотрела на него, он был доволен собой. Он снова завёл разговор о нас. -Милая, когда мы проведём вместе ночь? -Я уже говорила, что никогда. Я верна своему парню. Он был недоволен. -А ты уверена, что он верен тебе? Я с непониманием посмотрела на него. -Если я скажу тебе, что у него уже есть другая возлюбленная? -Я не верю тебе. Его глаза загорелись, он был зол. Он быстро поднялся и телепортировал нас в его комнату. Мне стало страшно, а в голову начали закрадывается ужасные мысли. Он толкнул меня на кровать. -Я слишком долго терпел Вики. Я возьму тебя сейчас. Я закричала и начала вырываться, но силы были не равны. Он задрал платье и сорвал трусики. Мне было безумно противно. Он порвал платье окончательно и приступил к лифчику. Я просто плакала. Я потеряла счёт времени. Когда он вошёл в меня я закричала от боли, ведь я была совершенно не возбуждена. Он вдалбивал меня в кровать бесконечно долго, но потом вышел из меня и кончил на живот. Потом он оделся и ушёл, а я осталась лежать умирая в немой истерике. *** Утром я проснулась подавленная и с мешками под глазами. Я посмотрела в зеркало, на мне было множество синяков и засосов, которые кровоточили. Он вошёл в комнату. - Доброе утро. Что снилось? - Я вижу во сне красивую смерть, где синим огнём, ты будешь гореть. Он засмеялся и кинул в меня одежду. Я оделась и пошла завтракать. Когда мы сидели за столом, он сказал, что уедет на пару дней. После этой фразы в моей голове начал появляться план. **** Уже на следующее утро он уехал, а я вышла "прогуляться". Я обманула стражу и побежала на выход из замка, но запуталась в коридорах и потерялась. Меня нашли и отвели в комнату. Закрыли и давали только поесть и попить. Так прошло ещё пару дней, за которые я хорошо выучила коридоры замка. Уже завтра вернётся Левиафан. *** Утром он зашёл ко мне, а я ведь ещё даже не знала, что он вернулся. В следующию секунду он ударил меня. Я молча перетерпела. -Как ты смела убежать?! Тебе здесь плохо? Поверь, с этого момента твоя жизнь превратится в сущий ад. -Она стала такой, когда в ней появилась ты. Он кинул меня на кровать и злобно прорычал: -Не зли меня ещё сильнее. Иначе клянусь, ты не покинешь стены этого замка до скончания времён. *** Когда вечером он снова уснул у меня в кровати, я быстро одела любую попавшуюся вещь и выбежала из комнаты. Охрану ослабили, ведь он вернулся и теперь сам может следить за мной. Я выбежала из замка и не могла поверить, что я сбежала. Я упала на траву и закричала. Пролежав так пару минут я побежала в замок Сатаны. Я не имела понятия где я находилась и бежала просто наугад. Через некоторое время я встретила демоницу, которая объяснила как добраться на верх. Ведь я была на 8 кругу ада. Она ещё раз посмотрела на меня и ушла. Конечно, ведь я была во множестве синяков, да и вообще была потрёпана. Через пару часов я была почти возле замка, но увидела стражу из замка Левиафана. Я вжалась в стену и сидела очень тихо чтобы услышать их разговор. -Господин сказал, что она должна быть где-то тут. -Как он об этом узнал? - У неё на браслете жучок. Пойдём быстрей, я не хочу возиться с ней слишком долго. Её нужно вернуть. Я была удивлена и зла на себя. Как я могла забыть об этом браслете. Я быстро сняла его и выкинула подальше. Скоро они были далеко от меня. Я отошла от стены и побежала дальше. *** Поздней ночью я поднялась наверх. Я решила пойти в школу, а утром к Люцию. Я была дико уставшая и напугана. Я вся трусилась, силы были на исходе. Прибежав к школе я начала подниматься по ступенькам. Я подошла к нашей с Мими комнате. Я зашла в неё и увидела то, от чего мне стало плохо. Я стояла так пару минут. Из-за того, что меня не заметили, я просто закрыла двери и убежала. Я бежала очень быстро. Я прокручивала слова Левиафана в голове и не могла поверить в это всё, ведь ещё одного предательства от близкого человека я не выдержу. Я прибежала в сад и когда решила сбавить скорость, то неожиданно врезалась в кого-то. Когда я подняла глаза, то увидела демона. Я не поняла кто это и решила уйти, но он успел схватить мою руку и просто обнял меня. Так мы стояли долго, пока я решила не поднять глаза и посмотреть на него....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.