ID работы: 10401208

В гостях у дьявола

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
POV Вики Когда я подняла глаза, то увидела Сатану. Сначала я не поверила в то, что это он и отшатнулась от него, но он удержал меня и сказал: -Вики? Я поняла, что это Сатана и после этого я потеряла сознание. *** Когда я проснулась и огляделась, то поняла, что я в замке Люцифера. А точнее в его комнате. В комнате я была одна и не знала, был ли он здесь. Я вспомнила, то, что было вчера, когда я зашла в комнату: Flashback Когда я открыла двери в комнату, то увидела целующихся Мими и Люцифера. Я не могла поверить в то, что он мог меня предать. Я стояла и смотрела, ведь они меня не заметили. Когда они начали заходить дальше, я просто тихо вышла из комнаты, а потом убежала.... Конец Flashback Я начала плакать, но в этот момент дверь в комнату начала открываться и я решила быстро спрятаться под одеяло. Я лежала и пыталась понять, кто же зашёл ко мне. Через мгновение я почувствовала прикосновение к моей руке. Я затаила дыхание. И надеялась, что это не Люцифер, ведь я совсем не знала, что ему сказать . -Вики, это правда ты? Это был Люцифер. Я не знала, вылезать ли мне из-под одеяла, на моём теле всё ещё были синяки.Но через пару минут я решила вылезти. -Да, я.; Я грустно улыбнулась. Он оглядел меня и в его взгляде я увидела тревогу. Я совершенно забыла прикрыться одеялом и он увидел мои синяки. Я быстро натянула одеяло по самое горло. -Это что? Вики, где ты была эти 2 года? -Слишком долгая история. -А мы никуда и не спешим.; Я решила, что он должен знать, но моменты с изнасилованием я решила не рассказывать. В конце истории он просто встал и пошёл к двери. Когда он хотел её открыть, я спросила: -Люцифер, а как же ты и Мими? -Откуда ты знаешь? Я решила промолчать. Он закатил глаза и сказал: -Это слишком долгая история, Вики. Все сложно. -А мы никуда не спешим.; На это он просто усмехнулся и ушёл. Я не знала что мне думать, ведь он просто ушёл. Он не видел меня два года, возможно, что он параллельно с моим поиском встречался с Мими. Но искал ли вообще? С этими мыслями я уснула. *** Я проснулась посреди ночи из-за кошмара. Мне снился Левиафан. Он говорил, что обязательно заберёт меня обратно. Я была настолько напугана, что даже не заметила, что рядом со мной сидел Сатана. Он держал мою руку и что-то говорил, но к сожалению я не услышала, что именно он говорил. Я решила спросить что он здесь делает: -Что вы здесь делаете? Сейчас же ночь. -И что? У меня много дел и свободное время только ночью, вот и зашёл проведать.; Я улыбнулась и откинулась на подушку. Мы молчали, каждый думал о своём. Но вот я решила задать вопрос: -Скажите, Люцифер и правда теперь с Мими? -Это волнует тебя больше всего? Ты не спрашиваешь как твои родители, искали ли они тебя. -Да, это то, что волнует меня сейчас больше остального. А мои родители наверняка даже не заметили моего исчезновения. Мать как и раньше не замечает меня, а отец нашёл себе другого наследника. - Не совсем так, Виктория. Они очень переживали за тебя. Сегодня им сообщили, что ты нашлась. ; Я кивнула и думала уже ложиться спать, как он начал говорить: -Люцифер долго мучился из-за тебя, а Мими его поддержала в трудный момент. У них всё закрутилось и они решили быть вместе.; Мне было неистово обидно и больно. Я не сдержалась и начала кричать. -А мне было легко?! Меня держали взаперти два года! ДВА ГОДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Меня изнасиловали два раза! И после этого вы говорите, что ему было тяжело?!; Я уже не сдерживалась и ревела во всю. Во мне слишком много накопилось. Я старалась быть сильной, но не вышло. Я продолжила: -Вы не знаете каких сил мне стоило чтобы не сломаться. Я была сильной и верила в то, что меня ищут, но на меня плюнули.; Я просто плакала, а он слушал. - Ты многое пережила Виктория. Но тебя никто не забыл, я искал тебя.; В этот момент он придвинулся ко мне ближе, когда я подняла на него свои глаза, то он поцеловал меня. Я опешила, но ответила. Мы целовались очень долго, я чувствовала как он переживает за меня. Когда нам стало не хватать воздуха, нам пришлось оторваться друг от друга. Я смотрела на него с непониманием, а он просто снял свой пиджак и лёг рядом со мной на кровать. Я обняла его и начала засыпать. Когда я уже погружалась в царство Морфея, то услышала пару слов от Сатаны: -Ты очень важна для меня Вики.; Я улыбнулась и окончательно уснула. **** Утром я проснулась одна. Сатана наверняка ушёл давно, ведь он правитель Ада и очень занят. Я встала и подошла к зеркалу. Синяки и засосы почти зажили, я ещё раз осмотрела свое тело и решила пойти в душ. Когда я вышла, то увидела Люцифера. Я набралась смелости и сказала: -Доброе утро, Люцифер. -Доброе, Вики. Нам нужно поговорить. - Я тоже так думаю, и хочу сказать, что нам нужно остаться друзьями. За это время произошло слишком много и мы не будем прежними. Я понимаю, что ты не мог быть долго один, но, скажи Люцифер, ты любил меня? - Конечно, любил. - Тогда почему ты так легко сдался? Почему при первой же юбке ты перестал меня искать? - Прости меня Вики.; Сказал он и собирался выйти из комнаты, но я его остановила: - Я уйду. Не хочу занимать твоё личное пространство. Я только оденусь и всё.; Он кивнул и вышел. А я пошла к его шкафу и надеялась, что он не выкинул мою одежду. Как оказалось, он её оставил. Я одела чёрный костюм, а волосы оставила распущенными. Я вышла из комнаты и решила зайти в школу к Ади и Сэми. Они уже знают, что я вернулась, но мне хотелось лично навестить их . *** Когда я поднялась в школу, то все взгляды были направлены на меня. Я лишь гордо шла к комнате своих друзей. По дороге я встретила Мими. Я хотела пройти мимо и ничего не говорить, но она начала диалог: - Вики, я скучала.; Я лишь холодно сказала: - Прости, но я больше не хочу иметь что-то общее с тобой.; После этого я просто пошла дальше не оглядываясь назад. Я не хотела больше общаться с ней. Не после того, как она предала меня. Когда я наконец-то дошла до комнаты ребят, то постучалась и через несколько секунд мне открыл Сэми. Когда он увидел меня, то сначала просто молча смотрел, а потом кинулся меня обнимать. Я засмеялась и так же обняла его. Мы зашли в комнату, а я ни где не видела Ади. -Сэми, а где Ади? -Он в душе, должен скоро выйти.; Я кивнула и села на диван. Мы с Сэми разговорились, ведь мы слишком долго не виделись. Оказывается, что они с Ади решили взять маленького ангела. Его родителей отправили на Землю, а он слишком мал и совет разрешил им взять его на воспитание. Я была очень рада за них и уже представляла каким сорванцом вырастет этот ангел. В этот момент из ванной вышел Ади. Он заметил меня, а потом так же как и Сэми просто рассматривал меня пару минут, а потом прыгнул на меня с обнимашками. Мы упали на пол и долго обнимались, а потом просто рассмеялись. -Викс, мы так скучали. Мы очень рады, что ты вернулась к нам. Кстати, ты знаешь, что Люцифер и .... Он не успел договорить, как Сэми ударил его, подразумевая под этим что-то типа "Заткнись ". Я хихикнула и сказала: - Всё в порядке, я знаю. Мы решили, что останемся друзьями. У меня сейчас мысли насчёт другого мужчины.; Ади коварно улыбнулась, а я засмеялась. Так мы просидели до середины дня, а потом я решила, что мне пора навестить своих родителей. Я встала и сказала ребятам: -Мальчики, я пойду. Сегодня хотела зайти к родителям, ведь они не видели меня два года.; Они сочувственно улыбнулись и кивнули. Я обняла их и вышла из их комнаты. *** Через некоторое время я была у своего замка. Я переминалась с одной ноги на другую. Я переживала, но потом собралась и зашла. В замке было тихо. В принципе, как и всегда. Я решила сходить в холл, потому что там обычно проводят своё время мама и папа. Я была права, ведь когда я зашла туда, то я увидела их. Я улыбнулась и сказала: -Ну привет, мама, папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.