ID работы: 10401208

В гостях у дьявола

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ко дню святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
*От лица Вики* Я проснулась с отличным настроением, ведь я знала, что сегодня день влюблённых. Недавно, я украла календарик с Земли и теперь слежу за датами. Я радостно спрыгнула с кровати и пошла переодеваться чтобы пойти к Люцию. Он наверняка снова работает, но я смогу вытащить его из кабинета.Хотя бы на этот день. Я решила надеть красивое красное платье. Потом я сделала макияж. И когда я была готова, то побежала к Люциферу. *** Когда я пришла, то постучала в кабинет, но ответа не последовало. Я решила зайти и проверить есть ли там кто-то. Я открыла дверь и увидела Люцифера с розами, а весь кабинет был украшен свечами и лепестками роз. Я охнула, ведь думала, что он не знал об этом празднике. -А я все ждал, когда же моя Вики придёт. Думал, что придётся самому к тебе идти. ; Я улыбнулась и пошла целовать его. - Я думала, что ты не знаешь ничего об этом дне. -Ты права. Я не знал, но увидел твой календарик с обведенной датой и решил узнать побольше. Я улыбнулась и обняла его. -Ну и как же мы проведём этот день?; Спросила я. - Незабываемо. Я поверила ему, ведь я знала, что он прекрасно организовывает наши свидания. Он взял меня за руку и завязал глаза красной лентой. Я совсем не знала куда он ведёт меня, но через некоторое время я ощутила, что мы в воздухе. Когда он открыл мне глаза, то я увидела перед собой прекрасный вид гор, а сами мы были на воздушном шаре с небольшим столиком на котором были свечи, вино и закуски. Я была очень счастлива. Ведь этот день я проведу с любимым демоном. Мы долго болтали не о чём. А когда пришло время встречать закат, то он поцеловал меня и сказал: -Викс, ты самое дорогое, что у меня есть. Я хочу просыпаться с тобой каждое утро, слушать твой голос и целовать твои губы вечность.; Я слушала это все с замиранием сердца, а он продолжил. -Любимая, ты будешь моей? ; Он стал на одно колено и открыл красную бархатную коробочку. Там было кольцо. Из моих глаз полились слёзы, и я ответила: -Да. С этого момента началось наше "Долго и счастливо "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.