ID работы: 10401208

В гостях у дьявола

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась от того, что кто-то открыл шторы. Я недовольно замычала, но открыла глаза, в комнате был Ади. Я быстро встала с кровати и побежала к другу. -Доброе утро, дьяволица. Твоя мама сказала разбудить тебя. -Уф, я так не хочу туда идти. Как только вспоминаю вечно недовольного Фенцио, то в дрож бросает.; Мы рассмеялись, но когда я посмотрела на часы, то увидела, что мы уже опаздываем, а я даже в порядок себя не привела. Я быстро побежала в ванную. *** Через несколько минут я уже стояла возле шкафа в одном полотенце. Ади сидел в кресле и терпеливо ждал, когда я буду готова. Я сняла полотенце и начала искать одежду на сегодня. Да, я была полностью голая, но Ади гей, поэтому всё порядке. Я выбрала чёрное платье выше колен. Завершением образа была небольшая белая сумочка. Я быстро нарисовала красивые чёрные стрелки и нанесла тени на глаза. Под тяжёлые вздохи Ади я ещё раз посмотрела на себя в зеркало и мы пошли в школу. *** Мы зашли в холл школы и как не странно везде было тихо, ведь сейчас уроки. Сейчас у нас был урок с Фенцио, я первая зашла в класс и села за последнюю парту, а Ади сел к Сэми. Я уже расслабилась и собиралась уснуть, как вдруг твёрдый голос учителя начал звучать рядом со мной. -Виктория Уокер, мало того, что вы опоздали так ещё и спите на уроке. Объяснитесь! -Я не собиралсь идти на ваш урок, Фенцио. Но так вышло, поэтому давайте не портить друг другу существование и вы отстанете от меня.; Он хотел что-то сказать, но прозвенел звонок и все стали покидать класс. Я встала и сказала: -Увидимся, Ангел Фенцио.; Следующий урок был у Геральда в саду, поэтому я пошла туда и стала ждать начала урока. Когда ангелы, демоны и непризнанные стали приходить, то ко мне подошла Ости.; -Привет, Вики. Я давно тебя не видела.; Да, никто из школы не знал, что меня похитили, конечно кроме учителей и Люцифера с Мими.; -Привет, Ости. Я отдыхала от школы, но сейчас пришло время вернуться. -А почему Люцифер не стобой? -Мы расстались, не бери в голову. ; Прозвенел звонок и все стали ждать Геральда. Скоро он пришёл и стал разделять нас на пары для прочтения мыслей. Легче этого ничего не может быть, конечно если ты не непризнанный. Меня поставили в пару с Энди. Он трусился при виде меня, но собрался и решил попробовать пробраться в мои мысли. Как и ожидалось, он не смог этого сделать. Когда же я открыла его сознание для себя, то увидела, что он влюблён в меня. Я рассмеялась, а Энди потупил взгляд в землю. Я прошептала ему на ухо: -Не бойся, я не расскажу, но ты будешь мне должен. Ты понял? -Д..да, Вики.; Я ухмыльнулась и пошла просить у Геральда другую пару. -Хорошо Вики, остался только Люцифер, ты можешь работать с ним.; Я была недовольна, но кивнула и пошла искать этого демона. Он стоял в тени зала и наблюдал за остальными. Когда он увидел меня, то улыбнулся и двинулся ко мне. Я осталась ждать его, когда он подошёл, то сказал: -Я скучал, Вики.; Я рассмеялась и спросила его: -Да неужели, а когда ты трахал Мими, то тоже скучал?; Он разозлился и сказал: -А когда ты трахалась с моим отцом, то подумала ибо мне? -Честно, нет. Это произошло после того, как ты предал меня. Поэтому, мне плевать на тебя, Люцифер. Давай покончим с этим заданием и разойдёмся. Он кивнул и стал ждать когда я заберусь в его сознание. Когда у меня вышло, то он стал показывать мне картинки их с Мими проведённых ночей вместе. Мне стало обидно и я решила оплатить ему той же монетой. Когда настала его очередь, то я стала показывать, как его отец раздавал меня, как целовал мою шею и как вдалбивал меня в кровать. Его глаза запылали ярко красным и он стукнул кулаком о стену школы, от этого на ней пошли трещины. Он быстро покинул сад не дожидаясь окончания урока. Никто не обратил внимание на это, ведь это Люцифер, он достаточно вспыльчивый и импульсивный. Так прошёл остаток дня. *** Вечером я вернулась домой и хотела лечь спать, но вспомнила, что Сатана пригласил меня на ужин. Я посмотрела на время, уже было шесть. Я не знала во сколько мне ждать слугу, ведь он не сказал во сколько будет ужин. Я быстро побежала в душ. Сняла себя всю одежду и включила горячую воду в д'уше. Я взяла свой любимый персиковый шампунь и стала мыть голову. Когда я собиралась нанести такой же гель на тело, то почувствовала на своей талии горячие руки. Я резко обернулась и увидела своего дьявола. Он был полностью обнажён, а с его тела стекали горячие капли воды. Я потянулась к его губам и увлекла в страстный поцелуй. Он прижал меня к холодной стене душевой кабины. Его тело было неистово адской температуры, я прижалась к нему грудью и стала царапать его спину, оставляя после себя красные полумесяцы. Он подхватил меня под ягодицы, а я обхватила его торс ногами и прижала ещё ближе к себе. Мои руки спустились по его кубикам пресса к члену и я провела по нему. Он рыкнул и вошёл в меня, а я громко застонала от резкого прилива удовольствия. Он мучил меня, то доводил до оргазма, а потом снова возвращал меня в суровую реальность. Я начала просить его чтобы он позволил мне кончить . Он взял меня на руки и понёс к кровати. Он положил меня, а сам навис сверху, я хотела поцеловать его, но он перевернул меня на живот и резко вошёл. Внизу живота ныла сладкая истома. Я поняла, что скоро кончу и простонала: -Ахххх, Сат, быстрее.; Он шлёпнул меня по заднице и ускорил движения. Первой кончила я, а он следом. Я откликнулась на холодные подушки и пыталась отдышаться. Мое тело всё ещё было мокрым, я посмотрела на Сатану, он лёг рядом со мной и обнял меня за талию, а я недовольно протянула: -Ну вот, теперь мне снова нужно в дууууш. ; Я лениво потянулась и нагая пошла в душ, а Сатана проводил меня взглядом. *** Я вышла с душа в чёрном красивом белье и запрыгнула к нему на кровать, после поцеловала его в губы. -Я думала, что у нас будет ужин. -Да, так и должно было быть, но я решил, что не хочу ждать. К тому же, ты опаздывала. -Но я не слышала, что кто-то стучал в комнату. Видимо я слишком увлеклась в душе и ничего не услышала из-за шума воды.; Он рассмеялся, а по комнате прокатился бархатный мужской смех. Он притянул меня к себе и я легла ему на грудь и стала выводить разные узоры. Мы долго разговаривали на разные темы. Он оказался очень интересным собеседником. Это не странно, ведь он Король Ада и должен уметь находить общий язык с подданными. Уже поздно ночью я начала засыпать. Мой сон начинался спокойно, но потом я увидела два горящих глаза в темноте. Один был-голубой, а другой- красный. Я поняла, что это был Мальбонте. Мне было страшно, но я пыталсь показать, что я полна уверенности. Вдруг я услышала его грубый голос: -Можешь не пытаться, Виктория. Я вижу твой страх, я непричиню тебе вреда. Покрайней мере, до того момента, пока ты на моей стороне. Я здесь чтобы забрать тебя к себе. С тобой или без тебя я развяжу войну и убью всех. Ну же, выбирай, Вики. -Нет! Я никогда не стану на твою сторону! -Что ж, тогда смотри.; Я начала видеть картинку того, как Мальбонте медленно подходит к спящему правителю Ада, а потом вонзает в него осколок небытия. Я громко закричала, а потом проснулась в холодном поту. Я огляделась и поняла, что Сатаны нет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.