ID работы: 10401208

В гостях у дьявола

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Где же ты?

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Быстро выбравшись с плена теплого одеяла, Вики судорожно начала оглядываться по всей комнате, но своего возлюбленного она так и не нашла. Она села на кровать и начала думать где он мог быть. Мысли Вики *Главное не накручивать себя. Мало куда он мог уйти, он ведь король Ада. У него могли появится неотложные дела и он ушёл решив не будить меня.* После этого она немного успокоилась, но семя переживания уже посеялось в её душе. Она быстро накинула на себя шёлковый халат и выбежала с комнаты. Она решила направиться в замок Сатаны. Конец POV Автор POV Вики На улице была ужасная погода, холодно, сыро и дул сильный ветер. Я часто спотыкалась из-за того, что спешила и один раз даже упала счесав колено, но я всё также упрямо держала свой путь в Ад. Более менее благополучно туда добравшись, я пошла ко входу в замок. Несмотря на то, что была глубокая ночь, охрана всё также стояла на своих местах. Я подошла к одному из них и завела разговор: -Простите, мне можно узнать? Сатана сейчас здесь? -Ты кто такая? Возвращайся в школу и не ходи сюда больше. Тем более, в таком виде.; Он окинул меня пошлым взглядом, а я ужаснулась, ведь совсем забыла, что осталась всё в том же чёрном белье. Я быстро запахнула свой халатик, но это не помогло, потому что он был полупрозрачный. Я начала пятится назад, но этот полоумный решил пойти за мной. Я вспомнила моменты с Левиафаном и мне стало не на шутку страшно. Я завопила: -Люцифер! Позовите Люцифера! Но никто не отозвался. Я уже начала думать, что сейчас повторится то, чего я так боюсь. Я споткнулась и упала, а мужчина уже подошёл ко мне и присел рядом. Он начал снимать с меня халат, я зажмурилась и тихо плакала. Но вдруг он с глухим стоном упал на землю. Я подняла свои красные от слёз глаза и увидела Люцифера. Насколько бы он был мне неприятен, но сейчас я была несказанно благодарна и рада его появлению. Он подал мне руку и я встала с холодной земли. Как только я стала на обе ноги, то моё падение дало о себе знать, моя нога очень болела. Видимо, я её ушибла, когда споткнулась. Я попробовала сделать шаг, но он отдался сильной болью и я остановилась в не силах идти дальше. Демон без слов взял меня на руки и понёс в замок. По нему было видно, что у него уйма вопросов ко мне, но он молчал, за что я была признательна ему. Мы зашли в замок и он понёс меня к себе в комнату. Он усадил меня на кровать и пошёл за аптечкой, а позже обработал мне рану. После этого в комнате повисло напряжённое молчание. Я решила начать разговор: -Эм, Люцифер, спасибо, что спас меня. Я безумно благодарна тебе. -Вики, что ты здесь делаешь? Да ещё и в таком виде. На ум лезут не самые приличные мысли. -Как ты знаешь, у нас с твои отцом начали завязываться отношения. Сегодня ночью он был у меня и.....мне приснился кошмар, где его убивают. Когда я проснулась, то Сатаны рядом не оказалось. Я испугалась и побежала сюда. Но теперь всё же хочу задать вопрос с которым я пришла, Сатана здесь? -Нет, Вики. Он ушёл вчера вечером и не возвращался. -Чёрт, с ним могло что-то произойти? -Не думаю, он ведь дьявол. Не переживай, с ним всё будет нормально.; Я улыбнулась и кивнула. Люцифер был прав, его отец не низший демон и сможет за себя постоять. -Да, ты прав, но если завтра он не вернется, то мы объявим поиски. -Хорошо, а сейчас иди спать. Можешь остаться в комнате отца.; Я улыбнулась ему и похрамывая вышла из комнаты. Я нашла комнату Сатаны и улеглась на его большую кровать предварительно укрывшись тёплым пледом. Я думала о том, что он не мог так просто пропасть. У него должны были быть веские причины, чтобы это сделать. Я уткнулась лицом в его подушку, которая всё ещё пахла терпким виски с тёмным шоколадом. Пролежав так ещё некоторое время, я уснула. *** Утром я проснулась в ужасном состоянии. Голова болела, а лицо было опухшим, я приняла душ и начала искать хоть какую-то одежду, я же не могу ходить в белье. Открыв чёрный большой шкаф, принялась искать что либо пригодное для ношения. Среди бесконечных костюмов я нашла спортивные штаны и чёрную футболку. Конечно, всё это было мне велико, но выбора у меня не было, поэтому подвязав футболку и сделав её топом, спустилась в низ и пошла в столовую. Там уже был Люцифер, мы пожелали друг другу доброго утра и принялись за завтрак. Я безумно хотела спросить о его отце, но решила, что спрошу об этом после завтрака. Когда он доел, то хотел встать, но я его окликнула: -Люцифер, нужно поговорить. -Приходи в кабинет отца через пять минут.; Я кивнула и снова принялась дожёвывать свой салат. *** Через пару минут я уже направлялась в кабинет к Люцию. Я подошла к заветной двери и постучала. Через мгновение я услышала голос демона: -Входи.; Я зашла и посмотрела на демона, который сидел за столом. Мои ноги подкосились, а сердце забилось чаще....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.