ID работы: 10401208

В гостях у дьявола

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
За столом сидел живой и невредимый дьявол. Мой дьявол. Я подорвалась с места и подбежала к нему. Он встал с кресла и посмотрел на меня. Во мне играло множество эмоций, злость, радость, обеспокоенность и желание его поцеловать, но прежде всего я хотела его отчитать за то, что он ушёл и заставил меня переживать. Мои глаза наполнились слезами и я стала тыкать пальцем в его грудь. -Т..ты, да как ты мог уйти? Ты знаешь, что я себе представила? Я так зла на тебя!; Он просто обнял меня и гладил по волосам. -Успокоилась?; Я кивнула. -Что ж, теперь перейдём к делу. Мальбонте начал действовать, он освобождает множество монстров из чистилища Ада и присоединяет их к своей армии. Боюсь, что у нас осталось мало времени. И тебе, Вики надо тренироваться, чтобы в нужный момент дать отпор. ; В горле пересохло, я не знала, смогу ли я сразиться с Мальбонте? Со всеми этими новостями мы совсем забыли о стоящем в углу комнаты Люцифере. Он наблюдал за нами при этом что-то обдумывая, спустя пару минут тишины в комнате, он начал говорить: -Я могу преподавать уроки боевого мастерства для Вики. -Хорошо Люцифер, тогда я возьму на себя ответственность в изучении духовной силы. Тебе нужно научиться контролировать свою силу и в нужный момент ею воспользоваться.; Все были с этим согласны и в комнате снова настала тишина, но Сатана начал говорить: -Что ж, раз уж мы всё обсудили, то Люцифер, ты можешь идти. Я хочу побыть с Вики наедине. ; Он кивнул и вышел. Он сразу же начал целовать меня в губы, а я охотно отвечала, но вдруг он отпрянул от меня и серьезно посмотрел начиная свою речь: Виктория, ты поступила очень опрометчиво, когда решила пойти сюда ночью да и ещё в неподобающем виде. Если бы Люцифера не оказалось в замке, то ты не смогла бы уйти от своей участи.; Он серьезно посмотрел на меня, но я не растерялась и ответила: -Я не виновата в том, что твоя охрана на входе в замок такая озабоченная. И вообще, если бы ты не ушёл, то ничего не случилось бы.; Я обиженно надула губки и отвернулась от него. Он же хмыкнул и пошёл к своему столу, через несколько минут, он подошёл ко мне с какой-то коробкой в руках: -Это тебе. Сегодня вечером я зайду к тебе, будь в этом платье.; Я улыбнулась и забрав коробку с платьем вышла с его кабинета. Пока я шла на выход с замка, то встретила Люция, он что-то обсуждал с охраной. Было видно, что он был очень недоволен, и я поняла из-за чего он злится. Он увидел меня и подошёл: -Завтра утром первая тренировка. Будет проходить здесь в тренировочном зале. Не опаздывай, Вик.; Я кивнула и ушла. *** Добравшись в школу, я направилась в нашу с Ости комнату. Дьяволицы не было, наверняка ушла на какую-то тусовку, ведь сегодня выходной. Я сбросила с себя всю одежду, которая всё ещё пахла Сатаной и залезла в душ. Я снова взяла любимый гель для душа и начала проводить по тем местам, где трогал меня мой дьявол. Я вспоминала события того вечера и внизу моего живота завязался приятный комок возбуждения. Моя рука прошлась по плоскому животику и направлялась к самому чувствительному месту, когда мои пальцы коснулись жаждущего внимания комочка. Пальцы медленными движениями начали массировать клитор, а я тихо постанывала представляя перед собой любимого. Я оперлась о холодную кафельную стену и прикусила нижнюю губу. Мои пальцы опустились к ноющему от желания лону и вошли в него. POV Автор Через некоторое время, дьяволица кончила и довольная разрядкой вышла из душа. В комнате по-прежнему никого не было. Она подошла к коробке и открыла её. Из коробки на нее смотрело шикарное красное платье с разрезом на бедре. Она накрасила губы красной помадой и нарисовала черные длинные стрелки. Когда пришла очередь туфель, то Вики решила взять одни из своих любимых черных босоножек на шпильке. Она была готова, и ждала Сатану. Через некоторое время сзади неё появился Король Ада и поцеловав её руку он переместил их в элитный клуб Ада. Он повёл её к VIP зоне, где сидели высшие демоны, которые были приближены к Сатане. Он обнимая свою дьяволицу за талию решил представить её своим друзьям и демонам, которые состояли в совете. На удивление для Вики все приняли её довольно хорошо. Она чувствовала себя напряженно, но со временем расслабилась и отдалась светской беседе. Благо, она умела поддерживать такие разговоры, ведь её отец один из высших. Всё проходило спокойно, все веселились, пили, танцевали, а некоторые уединились в тёмных углах клуба. В один момент Вики стало душно и она решила выйти на улицу. Сказав об этом Сатане, она ушла. Конец POV Автор Начало POV Вики Я спустилась по лестнице вниз и проходя мимо танцпола увидела бывшую подругу. Она танцевала с каким-то демоном, а тот трогал её в самых неприличных местах. Я усмехнулась и пошла дальше. Выйдя на улицу я вдохнула свежий ночной воздух и оперлась на арку, которая вела в клуб. Я расслабилась и закрыла глаза, но вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Я распахнула глаза и увидела перед собой Мими, она смотрела на меня и что-то тараторила себе под нос. Я подошла к ней и потормошила за плечо, она резко отпрянула от меня и начала безумно кричать: -ОН уже близко! ОН придет за вами!; А потом начала тише: -ОН придет, когда луна затмит солнце и тогда вам не ждать пощады.; Все демоны, которые находились в клубе выбежали на улицу и стали шептаться. Я громко крикнула: -Разошлись! Тут не на что смотреть!; Все стали расходиться, а Мими упала в обморок. *** Когда её доставили в медпункт, то сказали, что это обычное переутомление и испуг. Я сидела рядом с ней и пыталась понять её слова. Очевидно, что ОН- это Мальбонте, но вот когда луна затмит солнце? Я задумалась и не заметила, что дочь Мамона пришла в себя, она посмотрела на меня и резко обняла. Я замешкалась и сидела в её объятиях. Она отпрянула от меня и начала тараторить: -Вики, я не знаю, что со мной было! Я танцевала, а потом.....будто кто-то завладел моим телом. Прости, я не хотела тебе говорить тебе этого! -Успокойся, я поняла.; Она улыбнулась и легла обратно на кровать. -Что ж, отдыхай, а я пойду.; Я вышла с палаты и увидела Сата, он ждал меня. Я подошла к нему и рассказала всё, что мне сказала бывшая подруга. Он выслушал меня, а потом сказал: -Не хочу огорчать тебя, но ближайшее затмение солнца луной будет через неделю.; Я хмыкнула и сказала: -Похоже, что неделя будет напряженной.; Я вздохнула и сказала: -Я пойду домой. Мне нужно отдохнуть перед завтрашней тренировкой. -Я провожу тебя.; Я улыбнулась и кивнула. Пока мы шли, то разговаривали обо всём на свете. С виду, может показаться, что идёт совершенно обычная пара, но никак не Сатана и высшая дьяволица. Мы шли за руки, а я светилась от счастья. Впервые за всё время я счастлива несмотря на всю эту ситуацию с Мальбонте. Я не заметила, как мы оказались возле замка моих родителей. Мы вместе зашли в холл замка и стояли у стены. Было темно, поэтому мы решили, что нас не заметят и стали целоваться. Мы слишком увлеклись друг другом и не заметили, что в холле загорелся свет. Мы оторвались друг от друга и я увидела шокированные лица родителей. Видимо, что меня ждёт серьёзный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.