ID работы: 10401244

Ну ты же меня любишь....

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
— А что вы так удивляетесь? — Они просто считают вас роботом, профессор, ауч… Катя! — Никто вас им не считает, да Малфой? — Да-да, больно же. — А вообще, я сам в шоке, профессор. Меня сюда затащили насильно. — Забини! Сейчас и ты получишь. Гарри вдруг плотоядно улыбнулся, искося глядя на чуть покалеченного Драко. Профессор Снейп заметил это и нагло ухмыльнулся. — Профессор Снейп, а мы вас заждались. Зельевар посмотрел в сторону откуда шёл звук. — Блэк, Люпин, моё почтение — Пап, как на похоронах… — Цыц, у вас завтра первым зельеварение. Не дай Мерлин вы опоздаете. И Поттер, потеря конечностей не станет оправданием. Все с усмешкой посмотрели на Гарри. — Да, сэр. — Ну ты попал, Поттер. — Драко саркастично посмотрел на гриффиндорца. — Я уж было хотел предложить «Брахиам Эмендо». — Слышь, хорёк, оставь его в покое. — Как грубо, Катя. — Училась у лучших. Так и прошёл следующий час. Блэйз то и дело подшучивал над Уизли. Катя и Гермиона обсуждали Панси. А Гарри и Драко молчали, редко кидая друг на друга взгляды. Но ваше спокойствие прервали близнецы. — Хэй, вот вы где. — Привет, парни. — Привет, солнышко, — улыбнулся Фред. — у нас предложение. — Какое? — Ой, тебе понравится, Гарри. — Джордж обвел всех взглядом. — Сыграем в правду или действие? Малфой резко изменился в лице. — Я пас. — сказал Драко, вставая из-за стола. — Стоять, — Катя схватила его за руку, — Кто будет? — Только мы. — Все за. — ребята укоризненно посмотрели на Катю. — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.