ID работы: 10401244

Ну ты же меня любишь....

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
— Отлично, — Хлопнул в ладоши Фред. — Где будем? — Я предлагаю выручай-комнату. — Катя, я всё ещё против. Гарри вдруг коварно ухмыльнулся и произнёс: — Неужели сам Драко Малфой боится играть в правду или действие? — Ещё чего? Может просто нет настроения. Снейп поняла идею гриффиндорца и ухмыльнулась. — А мне кажется, Поттер прав. Тут с соседнего столика донёсся голос Бродяги. — Давайте только не так, как в тот раз. — А как в тот раз? — Гарри в недоумении посмотрел на близнецов. — Мы спрятали миссис Норрис, — девушка поднялась из-за стола. — и потом бегали от Филча по Хогвартсу часа два. — И спрятались в моём кабинете, разбив несколько склянок. — Не будь занудой, Северус. — Да пап, Мистер Люпин прав. Вдруг Лунатик зло посмотрел на Катю. — Ладно ладно… Римус прав. — То-то же. В этот момент в «Три метлы» заходит Панси. — Драко, а я тебя везде ищу. — брюнетка начала подходить к слизеринцу. — Ладно я в деле, но давайте уйдём отсюда. — взял Катю за руку. — И поскорее. — Предлагаю трансгрессию. — Отличная идея, Грейнджер. Ребята взялись за руки и трансгресировали в Хогвартс. — Эй, — взвизгнула Паркинсон. — так нечестно. — Жизнь несправедлива, крошка. — подмигнул бармен.       — Чувствую, Паркинсон нас убьёт. — рассмеялся Забини. — Силёнок не хватит. — усмехнулась Снейп. — Ну или мозгов. — Вся в отца. — Ой, заткнись, Малфой. Ребята зашли в выручай комнату и решили сесть в круг. — Хочу есть. — Рон, ты как всегда. Все рассмеялись. — Не, ну а что. — Так, — Катя хлопнула в ладоши. — давайте начинать. — Чур я первый, — сказал Фред. Все кивнули. — Рон, правда или действие? — Правда, я не самоубийца. — Жаль, — наигранно расстроился Уизли. — тогда ответь мне Рон. Вы с Гермионой вместе? — Да. — Нет. — воскликнула Грейнджер. — Уизли!!! — Гермиона, они бы меня пытали. — И не только они. - улыбнулась юная Снейп. — Так, я ответил, теперь задаю я. Катя правда или действие? — Хмм… Давай правду. — В кого ты влюблена? — Ухуху, давай, Катюх, жги. — Заткнись, хорёк, я передумала, давай действие. — Неа, отвечай давай. — Гады… — Ну давай, Кать, нам всем очень интересно. — И ты туда же Блэйз. Себа́стьян это, — закрыла лицо руками. — Оооо, де Альдана который? — У нас много Себастьянов, Гарри? — Ладно тебе. — Он, кстати, к тебе тоже неравнодушен. — заметил Забини. — А вот ты и следующий. Правда или действие? — Давай действие. Все сразу оживились. — Наколдуй себе гребень петуха. — ухмыльнулась девушка. — Вот вредина. — Ладно, на сколько? — Минут на десять. Забини выполнил действие, и выглядел он весьма нелепо. — Тебе идёт, дружище. — Малфой, заткнись, а. — Почему мне все сегодня затыкают рот? То говори, то молчи. — Не бубни, Драко. Джордж, правда или действие? — Ну вот пожалуйста. — всплеснул руками Малфой. — Ну не обижайся, хорёк, — девушка приобняла слизеринца. — мы же шутим. Малфой довольно улыбнулся. — Давай правду. — Есть драма сердца? — Не-а, только если ты, дорогой. — Опа, шиппер в деле. — Катя отпрянула от Драко и хищно улыбнулась. — Ой, брат, зря ты это сказал. Она же не забудет этого. — Верно подмечено, Фред. — Отключи свой режим шиппера, а? — Не дождёшься, Забини. — Так, — Джордж хлопнул в ладоши. — Гарри, правда или действие? — Правда. — Хмм… Тебе никогда не хотелось поймать профессора МакГонагал, когда она кошка? — Никогда не думал об этом. — А я задумывался. — Боже, Рон, ты серьёзно? — рассмеялась Грейнджер. — Да, а прикиньте если её поймать и в кладовке запереть. Будет минус трансфигурация. — И получить потом от неё люлей. — добавила Грейнджер. — А кто её выпустит? — рассмеялся Гарри. — Ладно, Гермиона, правда или действие? — Действие. — Сядь Рону на колени. — Нуу, Гарри мог придумать что-нибудь поинтереснее. — расстроилась Снейп. Гермиона сильно покраснела, но всё же села к Рону на колени. А тот, в свою очередь, обнял её за талию. — Малфой, правда или действие? — Пфф, правда. — Кто тебе нравится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.