ID работы: 10401244

Ну ты же меня любишь....

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Больничное крыло

Настройки текста
Примечания:
      С момета инцидента прошло три дня. Гарри ни на секунду не отходил от Малфоя. У гриффиндорца появились круги под глазами из-за недосыпа, он заметно побледнел. — Солнце, может ты пойдёшь в гостиную? — в который раз повторила девушка, поглаживая друга по спине. — Я не уйду, Катя. Я виноват. — дрожащим голосом выпалил Поттер. — Ты не виноват, Гарри, пойми это. — Кать… Можно я побуду один? Девушка кивнула и удалилась.        Парень потерял счёт времени, он без конца теребил край своей мантии, то и дело поглядывая на блондина. За эти долгие три дня он понял, что не может потерять его. Он влюблён. Влюблён в Драко Малфоя окончательно и безповоротно. Каждый день он молится, чтобы парень открыл глаза. Вдруг со стороны койки донеслось какое-то движение. Брюнет выпал из оцепенениея и стал взлядывался в лицо возлюбленного. Тот резко открывает глаза. — Драко!!! — Воды. — прошептал слизеринец. Поттер резко подорвался и протянул подготовленный стакан. — Благодарю. — произнёс аристократ, допивая. Настала звенящая тишина. — Драко, — начал гриффиндорец. — Можно вопрос? — Да. — Зачем ты меня спас? Малфой не торопился с ответом. — Ответь мне, прошу. — взмолился парень. — Потому что я не мог тебя потерять. — видно было, как блондин хочет сказать что-то ещё, но медлит. — Драко? — Я влюблен в тебя с четвертого курса, Поттер. Я не мо… Мрф… Глаза Гарри засияли счастьем, он не сдержался и поцеловал своего слизеринца. Да-да именно своего, Малфой теперь от него не отвяжется. — Прости меня, Драко. — тяжело дыша пробормотал парень. — За что? — Ты пострадал из-за меня. — Гарри, всё хорошо. — Извини меня. — Всё хорошо, я же сказал. — Драко, извин… — блондин закатил глаза, схватил Поттера за шею и поцеловал. Блондин опрокинул на себя гриффиндорца. Гарри на ощупь достал палочку и расширил койку так, чтобы на ней спокойно могли поместиться двое. Малфой оторвался от губ возлюбленного и стал нетерпеливо снимать с него мантию. Это довалось ему не легко, у парня дрожали руки. — Не терпится? — ухмыльнулся избранный и вновь поцеловал любовника. Аристократ фыркнул ему в губы, но не прекратил раздевать возлюбленного.Губы гриффендорца сводили его с ума. Когда Поттер остался только в нижнем белье, он принялся раздевать Драко. Медленно, не торопясь, дразня, красного от смущения Малфоя, начал стягивать ночнушку.Когда настала очередь трусов, блондин остановил Поттера. — Гарри подожди. — гриффиндорец поднял голову. — Ты девственник? — Да, — сглотнул парень, на что тот тихо рассмеялся, заставляя Драко покраснеть ещё больше. — Я тоже. — ответил на немой вопрос брюнет. — Я бо... — Мне тоже страшно. — Поттер посмотрел в такие любимые глаза. — Всё будет хорошо, родной. Эти слова придали слизеринцу уверенности, и он со всей любовью впился в такие сладкие и любимые губы. Самым страшным сейчас было взяться руками за резинку нижнего белья, но парни быстро с этим справились. Послышалось шуршание простыни — Гарри спустился ниже по кровати, устраиваясь между ног блондина и в нерешительности поглаживая член Драко влажной и прохладной от пота ладонью. Сделав резкий выдох, Поттер опустился губами на чуть блестящую от выделившейся смазки головку и осторожно провел по ней языком, ожидая ответ от любимого. Малфой почти издал протяжный стон, но вовремя прикусил губу, на автомате сжав волосы Гарри, как бы выражая свое одобрение. Слишком жарко, слишком душно, слишком… слишком. Неумелые, но требовательные движения ловца приносили аристократу одно удовольствие.       Движения были настолько резкими, рваными и неловкими, что заставляли парней потерять голову и забыть о времени и о том, что их «отношения», если это можно так назвать, вообще-то пока секрет, а мадам Помфри точно не обрадуется такой активности ее пациента. Тишину ночи то и дело прерывали сдавленные стоны и другие достаточно подозрительные звуки, но парочку это не волновало. Они настолько выдохлись, что не заметили, как уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.