ID работы: 10401244

Ну ты же меня любишь....

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Астрономическая башня

Настройки текста
      Грин-де-вальд и Снейп выбрали для разговора Астрономическую башню. Видно было как волшебник нервничает. Рукава обычно выглаженной рубашки были помяты, будто мужчина не мог долго справиться с запонками. Это дало Кате понять, что шутить он не настроен и разговор будет серьёзный. — Геллерт, о чём ты хотел поговорить. — Не буду тянуть. Несколько пожирателей сбежали из Азкабана. — Что?! Кто именно?! И почему об этом никто не знает?! — восклицала девушка. — Отвечаю по порядку. В числе сбежавших: Крауч младший, Беллатриса, Долохов и другие личности. Далее. Министерство не хочет это оглашать, а сказали мне это мои люди. — И что ты предлагаешь делать, Геллерт? — Пока не знаю, но у меня есть подозрения, что кто-то из них проник в Хогвартс. Ты не замечала ничего подозрительно? — Нет вроде… Хотя возможно. Мистер Уизли вел себя странно, но он же приехал с вами. — Всё возможно, Кать. Артур присоединился к нам, когда мы трансгресировали в Хогсмид. — задумчиво ответил мужчина. — Думаешь, это он? — Боюсь ошибиться, но всё равно будь осторожна. Давай сменим тему? — Хорошо. — Я тут совершенно случайно заметил, каким ревнивым взглядом смотрел наш герой на Драко. — Ты про Гарри? — Именно. Паркинсон и так неприятная личность, но взгляд был особенным. Что между ними происходит? — Сама не знаю. — пожала плечами Снейп. — Думаю, они запутались в себе. Или же просто ломаются. — Присмотри за ними. Подростковый возраст и всё такое. — Геллерт, как тебе не стыдно? — рассмеялась Катя. — Я конечно старый, но всё понимаю. Вдруг они услышали крик. — Это был Поттер? — поднял бровь Грин-де-вальд. — О боже. — девушка рванула к выходу. Геллерт побежал за ней. — Экспелиармус! — взмахнула палочкой Снейп. Перед ними стояли два Артура Уизли, а Гарри склонился над Драко. — Равелио! — произнес мужчина и перед ними оказался один из Пожерателей Смерти. — Барти Крауч младший… — произнёс подошедший зельевар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.