ID работы: 10401244

Ну ты же меня любишь....

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нам нужно что-то делать...

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя после визита Беллатрисы. Катя не приходила в себя всё это время. Северус сидел рядом с ней столько, сколько позволяла работа. Каждую перемену, каждую ночь он приходил в больничное крыло, садился на старенький деревянный стульчик и брал дочь за руку. Гарри, Драко и Себастьян навещали девушку каждый день, чуть реже приходили Рон, Гермиона и близнецы. Всё повторялось изо дня в день. Мужчина сидит рядом с дочерью, каждую перемену приходят друзья, иногда заходят профессора, беспокоясь за ученицу и коллегу. Обычно, ночь подходит в тишине, но не в этот раз… — Северус… — Снейп моментально открыл глаза и увидел… Долохова. Резко встав и пошатнувшись, он быстрым шагом подошёл к пожирателю. — Какого Мерлина, Антонин! — громким шёпотом спрашивал мужчина держа его за ворот рубашки. — Ты же гов… — Северус, ради Мерлина, успокойся! Это был Хвост! — зельевар ослабил хватку, но не отпустил. — Что Хвост?! — Он был в твоём доме, когда мы разговаривали. Отпусти меня в конце концов! — профессор отошёл на шаг. — Я убью эту крысу! — Поздно, он уже мёртв. — Произнёс маг, поправляя свою мантию. Снейп кинул на него удивлённый взгляд направляясь к дочери. — Руквуд убил его. Ничего не ответив Северус сел на стул и взял девушку за руку. — Северус… Она?.. — Жива. — Слава Мерлину… А Бел… — Мертва. Долохов перевёл взгляд с друга на девушку и в его голове промелькнула мысль… «На её месте могла быть Рейчел…» Пожиратель передёрнул плечами. Подойдя к Северусу, он сочувственно похлопал его по плечу и трансгрессировал в поместье. В кабинете директора царило напряжённое молчание. Гриндевальд наворачивал круги под строгим взглядом Альбуса. — Геллерт! Прекрати! И так тошно. Волшебник остановился и посмотрел на старого друга. — Альбус, Беллатриса была в Хогвартсе, а мы уже неделю не можем решить, что делать. Пострадала ученица. — Лестрейндж нужен был Северус. — Какая к черту разница кто ей был нужен. Нам нужно что-то делать. Вдруг ещё кто-то объявится. — Я согласен с тобой, Геллерт не что? В окно впорхнула сова с письмом в клюве. Аккуратно взяв его и открыв директор широко раскрыл глаза. — Ал? — Это от Долохова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.