ID работы: 10401244

Ну ты же меня любишь....

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предатель...

Настройки текста
      — Какая встреча пупсик Поттер и племянничек… — парни схватили волшебные палочки и направили на ведьму, та в свою очередь стала смеяться. — Что тебе нужно, Лестрейндж?! — Гарри встал чуть впереди блондина, кидая на него взволнованные взгляды. — К сожалению, не вы, но мне вдруг захотелось развлечься. — она громко рассмеялась и испарилась. — Где она?! — блондин завертел головой. — Гарри!!! Осторожней!!! — Лестрейндж появилась за спиной ловца и приставила палочку к его горлу. — Оу… Племянничек… Неужели. ты…. — Беллатриса! Какого Мерлина ты тут делаешь?! — Драко повернул голову на звук — это был профессор Снейп. — А вот и ты… Предатель…. — Чт… Отпусти Поттера. Живо. — мужчина направил палочку на ведьму. — Ты мне ничего не сделаешь, Северус. — она плотоядно улыбнулась, но её лицо резко изменилось. — Ты предал нас!!! Чёртов двойной агент! Убью! Лицо зельевара резко изменилось, его окутал гнев, гнев на Долохова. Он был готов убить Тони за предательство. — Ты трус, Северус! — Лестрейндж была в гневе. — Я убью тебя! — пожирательница оттолкнула Поттера и направила палочку на Снейпа. — Экспульсо. — профессор отбил чары. — Эверте Статум! — Протего! В коридор влетела Катя, увидев дуэль отца и Беллы девушка остолбенела, но уже через секунду подбежала к парням. — Как она тут оказалась?! — Мы понятия не имеем. — Гарри посмотрел на Снейп испуганным взглядом. — Я сказала, что убью тебя! Круцио! — Нет! — девушка бросилась к отцу загораживая его собой. Шатенка истошно закричала падая на колени. — Катя! Нет! — от невыносимой боли Снейп стала терять сознание. — Авада Кедавра! — Беллатриса упала замертво. Последнее, что почувствовала Катя — это руки отца, поднимающие девушку и его голос. — Змейка, зачем… — слизеринка провалилась в темноту.       Поместье Долоховых находилось в самом центре леса. Оно было скрыто чарами, чтобы никто не мог его отыскать.  — И что ты этим хочешь сказать, Хвост?! Что Беллатриса, поверив тебе, ушла разбираться со Снейпом?! — Руквуд рвал и метал. — Д-да, — Петтигрю забился в угол, его пугал гнев Августа. — И Долохов… — Что Долохов?! — Он з-знал об этом… — О чём я знал? — спросил Антонин спускаясь со второго этажа. — Вы поспать не даёте, орёте так, что на весь дом слышно. — Этот полоумный говорит, что Северус предатель. — у Долохова подкосились ноги, но он не подал виду. — И наша сумасшедшая пошла с ним разбираться. — Хвост, что ты за чушь несёшь?! И вы поверили этому идиоту?! — Я был в Тупике, когда вы разговаривали. — Питер усмехнулся. — Кто ещё из нас чушь несёт, Антонин. — Тони, это правда? — Руквуд посмотрел на друга. — Конечно, нет. Я не думал, что ты, Август, поверишь этой крысе. Как его вообще земля носит?! — Ты прав, Тони. Авада Кедавра! — Хвост даже пикнуть не успел, как лежал на полу без признаков жизни. — Кто-нибудь, уберите его. — Август скривился. — Извини за недоверие, Тони. — Ничего. Главное, чтобы Белла дров не наломала… — Или не убила Северуса... — Кто кого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.