ID работы: 10401325

Её глаза цвета сапфиров...

Гет
PG-13
Завершён
319
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 75 Отзывы 87 В сборник Скачать

Её глаза цвета сапфиров...

Настройки текста
      Уж никогда не думал, что я, Джеймс Поттер, буду когда-нибудь писать в личном дневнике, как какая-то девчонка! Не знаю, что со мной произошло, но я это делаю. Мерлин… Наверное, я всё-таки меняюсь. Нет, я не стану организованным и ответственным, НИКОГДА, но, черт возьми, я меняюсь. Незаметно для самого себя и для других, словно внутри что-то переворачивается, и я начинаю видеть мир по-другому. Нет, я никогда не изменюсь полностью, я останусь Мародером — Джеймсом Поттером, мне никогда не наскучат шалости или квиддич и, повторяю, я не стану таким, каким меня хочет видеть Лили. Ладно, хотела.       Ну всё, вот и та, из-за которой я взял этот дневник в руки. Лили Эванс, девушка за которой я бегаю с третьего курса, которая меня ненавидела, а теперь… Теперь мы вместе. Она приняла меня таким, какой я есть.       Лили так неожиданно и резко стала смыслом моей жизни, а ведь раньше я и подумать не мог об этом. Я видел в ней заучку, не умеющую веселиться. Она не такая. Она прекрасна во всех смыслах этого слова. Мерлин, ну не умею я выражать свои мысли, я не Римус.       В общем, она для меня — всё, я не могу без неё. Она изменила меня и мою жизнь. Это так странно…       Её близость для меня теперь, как что-то обычное, правильное, просто нужное. Я не могу это объяснить. Мне просто нужна она.       И ещё, мы вроде так долго вместе, но она до сих пор сводит меня с ума. Её руки, её хрупкие плечи, её мягкий, тёплый голос, её нежные прикосновения, её вкус, её запах, её близость, её глаза цвета сапфиров…

***

      А вот я уже пишу здесь, в этом дневнике. И эти шершавые страницы наполнены её теплом, странно, этот дневник не принадлежал ей. Но он такой же. Именно с такого дневника всё и началось.       Сейчас я вспоминаю её рисунки и её аккуратный почерк. Конечно, я никогда не повторю всё это. Я и не буду пытаться.       Честно, не знал с чего начать и что вообще писать, а теперь перо само скользит по пергаменту. Столько всего скопилось внутри, что мысли скачут в голове и я не могу найти нужные.       Начнём с того, что я уже не прежний Римус Люпин. Я изменился, не сильно, почти незаметно, но изменился. Она изменила мою жизнь, а вместе с тем и меня. И правильно Лили говорила. Мы счастливы вместе. Мы созданы друг для друга. Мы похожи, но в то же время сильно отличаемся, мы словно дополняем друг друга. Мы словно одно целое и уже не можем друг без друга. Я не представляю себя без неё, просто не представляю.       А ведь с чего всё началось? Со Святочного бала и спора с Сириусом и приглашения, а потом больничное крыло, гостиная, три метлы…       А ведь правда началось всё с Сириуса и Лили. Я им благодарен. Без них ничего этого не случилось бы.       Ну, а Элис… Она такая, такая, странная, необычная, не такая, как все, талантливая, интересная, красивая… Сложно описать словами, какая она. Главное — мы подходим друг другу, нам интересно вместе. С ней так хорошо, спокойно, приятно, невыносимо приятно, что бы мы ни делали.       Её близость больше не лишает способности мыслить и не сводит с ума, я словно привык к этому, но от этого её близость становится ещё и ещё приятнее. Тепло, уже привычное и просто нужное разливается по всему телу, по каждой клеточке. И это тепло уже стало нормой, кажется, без него я не смогу жить.       И я знаю, мы будем вместе, постоянно, всегда, несмотря ни на что. Я уже просто не смогу без тебя. Ты забрала моё сердце, только ты, больше никто. Тебя и только тебя я люблю. И я знаю, что бы ни случилось, навсегда в моем сердце останутся твои глаза цвета сапфиров...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.