ID работы: 1040142

Он твоя судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть - Встреча с ним.

Настройки текста
Была теплая июльская ночь. Ты возвращалась домой с работы. Ты работала в маленькой забегаловке в которой тебе платили столько, сколько еле хватало что бы заплатить за счета и себе на еду. Ты жила совсем одна, родителей ты потеряла в 15 лет (сейчас тебе 17 лет). Родителей ты потеряла из за того что отец погиб в автомобильной аварии, а мать из за того что не смогла пережить смерть мужа... Она его очень любила... У нее случился разрыв сердца. После работы ты любила посидеть в глуби парка, подальше от всей этой городской суеты. В этот день когда ты отправилась в парк, тебе было как то не по себе, тебе казалось что кто то рядом с тобой. Не выдержав ты резко остановилась будучи уже почти в глуби парка,и ты спросила дико нервничая: - Кто здесь?! Тебе не кто не ответил. Ты не много успокоилась и решила продолжить свой шаг, правда ты не много его ускорила. Дойдя до своей любимой скамейки ты присела на нее и как не в чем не бывало стала размышлять о жизни. Но вдруг гробовую тишину прервал шелест в кустах, ты заметила легкий силуэт человека который вышел из кустов и направился прямо к тебе. Ты была в полной панике, ты вскочила со скамейки и ринулась к выходу парка. Ты бежала так быстро что у тебя в глазах все расплывалось. Но к сожалению усталость тебя победила, и ты была вынуждена остановиться, еле отдышавшись ты легла на траву и стала смотреть на звезды. Ты стала прокручивать про себя мысли: << Мне наверное показалось что там кто то есть >> , << Какой бы дурак стал выходить из за кустов? >> , << Я сильно брежу!>> Но тут ты услышала мягкий мужской голос: - Ты так быстро бежала, что я еле за тобой поспевал. Ты бегом занимаешься? И тут ты просто потеряла дар речи, сердце у тебя бешено заколотилось, ты вся задрожала. Ты думала что тебе щас настанет конец... Но тут тишину прервал опять же мужской голос: - Ты мне ответишь? Я не люблю долго ждать. Дрожащим голосом ты ответила: - Ой,я не много задумалась. Извините меня. Мужской голос сладко ответил: - Не чего милая, с кем не бывает. Тебе помочь встать? Парень протянул тебе руку. Не много подумав, ты сделала угрюмое лицо и ответила: - Нет не надо!!Я сама! Не торопясь ты встала и стала отряхивать одежду. Отряхнув одежду ты нагло спросила: - Что Вам нужно?! Вы маньяк? Парень засмеялся и сказал: - Какой же я маньяк? Вот подумай логично, если бы я им был, я бы стал так с тобой разговаривать? Нет! Я бы тут же тебя утащил к себе домой и сама понимаешь что бы стал с тобой делать. Ты сделала непонятное лицо и спросила: - Так для чего я Вам тогда нужна?! Парень ответил: - Я с тобой познакомиться хочу! Ты симпатичная. Я за тобой не один день слежу. Ты так разозлилась что чуть ли не с криком ответила: - Чтоооооооо?!?! Да как Вы смеете вообще за мной следить!! Парень спокойным тоном ответил: - Тссс, не надо так орать, всю округу разбудишь. Так как тебя зовут? Меня Джастин. Тяжело выдохнув ты поняла, что не избавишься от него не сказав свое имя: - Меня зовут <<твое имя>> . Парень улыбнулся и ответил: - Вот и славно <<твое имя>> , давай я тебя провожу? ведь опасно ходить такой красивой девушке в такое столь позднее время. Нагло махнув рукой ты ответила: - Нет! Не надо меня провожать!! Не хватало чтоб ты адрес моего дома узнал! Все чао какао! И ты не торопливо отправилась к выходу из парка. Джастин про себя: - Пф, ты встретишь меня не один раз. Ведь я много о тебе знаю. Где ты работаешь, где живешь ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.