ID работы: 1040142

Он твоя судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть - Он рядом.

Настройки текста
Прийдя домой ты закрыла дверь на все возможные замки и просто тупо свалилась на пол в коридоре и стала плакать, именно плакать ... Ты боялась что тот парень тебя убьет или изнасилует... Тебе было страшно, потому что ты знала, что тебе не кто не поможет. Так как ты потеряла почти всех своих друзей ... А те кто у тебя остались переехали в другие города. Но у тебя оставалась одна подруга, она еще с детского сада. И ты не тратя времени стала лихорадочно искать ее в телефоне. Тебе было наплевать что щас поздно, и что может она уже спит. Ты просто хотела с кем нибудь поговорить, чтоб как то успокоится ... Нажав кнопку "позвонить" ты чуть ли не умоляла бога что бы она подошла к телефону. Но к сожалению не кто не подошел ... Ты зарыдала еще сильнее и сквозь слезы говорила себе: почему все так плохо, за что мне такая жизнь. Через некоторое время ты поняла, что если все время сидеть на полу и плакать ситуация не улучшиться. Ты решила полежать в ванне... В пене. Так сказать полечить нервы. Пока ты наполняла ванну. Тебе позвонила подруга, та единственная, но к сожалению ты не услышала звонка ... Из за шума воды в ванне. После ванны ты почувствовала себя лучше и поняла, что не так то все плохо. Ты заулыбалась и решила поиграть на фортепиано. У тебя было старое но величественное фортепиано, которое передавалось из поколений в поколения. Когда то ты с мамой вместе играли на этом фортепиано ... А папа дарил вам цветы после как бы такого мини семейного представления. Конечно у тебя эти мысли наводили грусть, но ты все таки решилась поиграть на фортепиано. Ты стала играть лирические, можно даже сказать релаксирущие произведения. На душе тебе стало легче и ты решила что пора пойти спать... На следующее утро ты была полна сил и была готова к новому дню. Позавтракав ты отправилась в ванну что бы накрасится. После того как ты на красилась , ты отправилась выбирать себе наряд. Не долго думая ты решила что оденешь белую майку поло, протертые джинсовые шорты, белые сникерсы и разные фенечки на руку. А волосы ты себе накрутила плойкой. Затем ты решила пойти по гулять по городу. Выйдя из дома ты стала пристально осматривать улицу , ты проверяла, нет ли по близости Джастина. Убедившись что его нет, ты смело зашагала . Ты отправилась просто погулять по городу. Ближе к вечеру ты решила что пора возвращаться домой. У тебя так болели от усталости ноги, что ты решила срезать путь по темному переулку. Хоть ты и знала что там вообще не работают фонари, но ты решила на это плюнуть , так как усталость была превыше тебя. Когда ты стала проходить по переулку, у тебя опять было это долбанное ощущение того что кто то рядом с тобой. В середине переулку ты услышала впереди знакомый для тебя мужской голос: " - Ну здравствуй «твое имя» ! Как у тебя дела? Ты резко остановилась и тут же побежала в обратном направление но к сожалению у Джастина была очень крепкая хватка, он схватил тебя и дернул к себе. В полной рассеянности ты ответила: - Да что ж это такое!!! Отпустите меня не медленно!! Я буду жаловаться полиции!! Джастин хитро засмеялся и шепнул тебе на ушко: " - Не будешь... И в момент ты отрубилась. На следующее утро ты проснулась.... Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.