ID работы: 1040142

Он твоя судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть - Я не кому не дам тебя в обиду!

Настройки текста
Через некоторое время Джастин проснулся и позвал тебя. Ты подбежала к нему из своей комнаты и спросила: - Чего тебе? Джастин: - Тебя сегодня отвести домой за одеждой? А то в одном этом ты не протянешь И Джастин стал глядеть на твою майку с шортами. Покосивши взгляд ты ответила: - Мм, ты прав. Давай ты щас поешь и мы поедим? Или ты не голодный? Джастин ответил: - Голодный голодный. И Джастин направился на кухню, а ты тем временем в душ . Чуть позже вы собрались и Джастин повел тебя в свою машину. Вы сели в леопардовое аудио. Так как машина ехала быстро вы доехали всего лишь за 15 минут до дома, хоть он и находился за 30 км от особняка Джастина. Выйдя из машины ты остановилась и стала пристально смотреть на дом. Неожиданно по щеке у тебя потекла слеза ... Тебе стало грустно, так как у тебя были воспоминания о том, что тут ты еще жила с родителями ... Как ты сажала с мамой цветы на клумбах, как вы дурачилась на газонах, как ночью пели песни а папа играл на гитаре. Как ты приглашала друзей на ночлег и просто по гостить ... А сейчас ты когда смотрела на участок то видела, что все вялое. Клумбы все в дырах ... Трава сильно заросла ... Ты вся задрожала .... Тебе стало плохо. Джастин тут же поняв что ты щас можешь упасть подхватил тебя и спросил: - Ты в порядке ? Что случилось? Тебе плохо? Ты посмотрела на Джастина вся в слезах и сказала дрожащим голосом: - Ты даже себе представить не можешь, как мне на душе плохо ... Я смотрю на дом и вспоминаю свою прошлую жизнь, еще с родителями ... Ты уже хотела начать рассказывать свою историю как ты потеряла родителей друзей и всех остальных ... Как вдруг Джастин тебя прервал и тихо сказал: - Я знаю ... Я знаю на сколько тебе плохо, я знаю что ты потеряла родителей в 15 лет. И по этому я тебя и нашел. Я хочу тебе помочь. Я хочу тебя спасти. Поэтому я тебя столько искал. Твой взгляд опустился вниз и ты ответила: - Но зачем? От куда ты обо мне узнал? Джастин ответил: - Родители. - Джастин не много по молчат и дополнил. - А теперь быстренько иди собирай вещи, а я потом тебе все расскажу . Правда я. Уверен что тебя это обрадует. Ты тяжело выдохнув побежала в дом. Джастин остался ждать тебя возде машины. Зайдя в дом ты быстро собрала свои вещи в чемодан и вышла из дома. Закрыв его на ключ и ..... И Ты его выкинула в мусорный бак ! Который каждый день в 11:00 утра вывозят . Джастин увидев эту сцену, смотрел на тебя с раскрытым ртом. Подойдя ближе к Джастину ты протянула ему столь не маленький чемодан, он положил его в багажник и затем у тебя спросил: - Нахрена ты выбросила ключи в мусорный бак?! Ты ответила: - Я больше не хочу возвращаться в этот проклятый дом!! Не могу больше в нем находиться , меня душат мысли о родителях ... Так все поехали. Ты запрыгала на задние сидение , разлеглась там и зарыдала. Джастин про себя: - Да что ж такое, опять она блять зарыдала.... Приехав в особняк , ты попросила донести чемодан в твою комнату, а сама побежала в гостиную . Когда Джастин отнес чемодан в твою комнату он пошел в гостиную присел рядом с тобой на диване и спросил : - Тебе не лучше? Ладно ладно все, успокойся , я рядом . А значит я тебя в обиду не кому не дам! Сквозь слезы ты засмеялась , посмотрела на Джастина и крепко его обняла сказав: - Спасибо ... Хоть кто то обо мне позаботиться . Вы стали смотреть друг на друга, держась за руки. И вы вцепились в друг друга страстным поцелуем ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.