ID работы: 1040142

Он твоя судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть - Я буду меняться ради тебя.

Настройки текста
Разъяренный Джастин вошел к тебе в комнату и грубо сказал: - Ну что получила ?!? Будешь знать теперь как со мной разговаривать надо !!! Сквозь слезы ты прокричала: - Да что ж такое !!! Ты поклялся, ты сказал что не будешь меня бить !!! Знаешь что?! Друзья то же бывают ссорятся... И их что надо бить !!? Как тебе не стыдно !! И ты зарыдала еще сильнее. Джастин задумался над твоими словами , стал слегка кивать головой и сказал: - Ну да друзей не надо бить, но я же твой любимый человек! Ведь так ты написала в своем дневнике? И Джастин указал рукой на твой дневник, при этом хитро смеясь. Вытирая слезы рукой ты ответила с остановками: - Да. Да ты стал моим любимым человеком. Да я почувствовала на мгновение себя счастливой. Да ты получил что хотел ... Но в один момент мое мнение о тебе рухнуло. Я поняла какой ты грязный и ничтожный человек!! Побил девушку! Ладно понимаю парня, но девушку, это перебор ... Пора тебе заняться собой ... Совсем сошел с ума... Ты не спеша встала и хотела уже пойти к выходу но тут Джастин не дал тебе прохода, он встал поперек двери и сказал с обидой на лице: - Извини меня. Я был слишком груб по отношению к тебе. Пожалуйста, дай мне еще одну попытку!!! Я буду стараться меняться. Меняться только ради тебя! Ты скрестила руки на груди и сказала : - Ну хорошо. Дам я тебе попытку эту ... Но прошу, не убей меня на этой попытке твоей... Я жить хочу... Ты тяжело выдохнув прыгнула обратно в кровать и дополнила: - А теперь будь добр , свали из моей комнаты! Нехотя Джастин кивнул головой и быстренько вышел из комнаты, крепко закрыв за собой дверь. Несколько минут ты смотрела на дверь из которой вышел Джастин и думала о нем. Он тебе чем то нравился, но тебя остановило то что он тебя побил, ты боялась что он тебя вновь побьет, разглядывая свои ушибы. Не заметив для себя ты быстро уснула и проснулась на следующей день где то в 9 утра. Не раздумывая ты вскочила с постели и побежали вниз, в холл. Джастин еще спал. Ты решила пойти приготовить завтрак. Приготовив завтрак ты пошла глянуть в спальню Джастина. Слегка при открыв дверь, ты увидела Джастина который мило спал. Смотря на него ты стала невольно улыбаться ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.