ID работы: 10401528

Странная и Необычная девченка

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представим что в доме Изабеллы есть еще один человек, под номером 69194, этот человек женского пола, он очень тихий, любит читать книги на улице, а еще это человек знает тайну дома с малых лет… после того как она узнала тайну, она пыталась быть менее активной и пыталась не привязыватся к людям, но есть человек с которым она дружила до того как узнала тайну и те чувства детсва у нее остались до сех пор. Сейчас она пытается игнорить всех кого можно, сдает тесты эта девченка на 300 баллов, но ее почему-то никогда не озвучивали в списке хорошо сдавших. Она впринцепе и не желает что-бы ее имя говорили всем детям, у нее не то что-бы низкая самооценка, но и не слишком высокая, вообще она меняется под настроение. Признак ее самооценки это внешность, ее она любит так же как и самооценку. Когда пытаешся ей вбить что длинные до бедр каштановые волосы ей к лицу очень идут, Эли постоянно пытается оттолкнуть этого человека. Как можно не любить Янтарные глаза? Спросите у нее. По поводу друзей, она иногда разговаривает с Норманом, но не привязывается, Рэя янтарноглазая пытается забыть, но как забыть человека если он живет с тобой в доме??? Читать книги она любит в лесу и делает это обычно днем, а вечером Эли идет в дом и закрывается в какой нибудь пустой комнате, что-бы подумать над всем присходящим сегодня, потому-что Длиноволосая кроме того что читает, так ей как-то дается наблюдать за всем что происходит вокруг. Кто знает почему, но Изабелла немного не долюбливает Эли и это иногла заметно. Она думает что это из-за того что мать Эли была соперницой Изабеллы, а от куда наша малышка это знает, это секрет для нее самой, она просто помнит что кто-то это говорил когда та была маленькой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.